ID работы: 9488793

Дети богов

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шторм или неожиданная новость

Настройки текста
-Моника, мы должны рассказать ей. Нельзя больше молчать. Ей уже шестнадцать она должна знать что является дочерью Бога. Она все равно что-то заподозрит когда увидит школу. -Я знаю. Но это будет для нее ударом. Да и тем более, что ей сказать? «Извини дочка, но мы не твои родители и ты на самом деле полубогиня! О и твой отец бог морей!». Не думаю что она вообще поверит. -Но ты же знаешь что скоро начнут проявляться силы и полубожественный запах уже от монстров не скроешь. Она должна быть в той школе. Мы должны рассказать ради ее безопасности. -Ладно ты прав. Расскажем ей за ужином. Ну вот мы и в Нью-Йорке знаете раньше я думала что его переоценивают, но я ошиблась. Город был такой большой, в нем кишела жизнь и было в этом что-то особенное. Я думала что мне будет тяжело здесь, но на удивление я чувствовала себя абсолютно спокойно, как дома. И вот такси остановилось возле небольшого дома он выглядел весьма неплохо. Украсить, добавить пару мелочей и все дом станет живым и тёплым. Да и тем более море здесь недалеко, что не может не радовать. Зайдя в дом я сразу пошла смотреть свою комнату. Она была весьма просторна, стены были белыми, а интерьер напоминал пляжную тематику (наверное родители постарались). С обустройством комнаты я управилась за четыре часа что очень вовремя потому что мама только что позвала ужинать. Спустившись я заметила что родители уже сидят за столом, но я также не могла не отметить какой-то нервозности в их движениях. Сев за стол мама сказала что нам нужно серьезно поговорить я насторожилась, но все же согласилась. -Луна ты должна кое-что знать. Мы были не до конца честны с тобой. Понимаешь я и Мигель не твои родители.-сказала мама с опущенной вниз головой. Я застыла. То есть как? Почему? -Я приемная? -о боги только не это. -Да милая. Но это ещё не все. В общем твоя мама умерла при родах и твой отец не мог тебя воспитывать поэтому он отдал тебя нам. Мы тогда очень хотели ребёнка и мы конечно же согласились. Но спустя 10 лет твой отец снова объявился и он кое-что нам рассказал. Луна ты необычный ребёнок, а твой отец не человек. Я знаю в это сложно поверить, но твой отец греческий бог. А ты полубогиня. И школа в которую мы хотим тебя отдать необычная она специально для таких как ты для полубогов. Там ты будешь в безопасности.-папа говорил это так искренне и с такой жалостью что я просто не могла не поверить. Но в смысле полубогиня? Это сказки. -Что? Вы сейчас шутите. Это розыгрыш! Как? В смысле дочь Бога? Вы издеваетесь? Это все мифы их не бывает! — они смотрели на меня с такой горечью и сожалением что я невольно вздрогнула. Нет это не правда. Я встала и быстро выбежала из дома. Не может быть. Это все мифы. Я побежала к пляжу стараясь успокоиться. Я села на песок возле моря и заплакала. Я была так зла. Мне было больно и обидно. Чертов ком в горле заставлял задыхаться. Как они могли? Я была так зла что не заметила как вода начала качаться сильнее, появились тучи. Но я не обращала на это внимание я хотела выплеснуть всю злость. Вдруг кто-то подбежал ко мне и начал поднимать говоря что-то о том что возле моря небезопасно. Я постаралась сосредоточиться и увидела девушку. Я обратила все внимание на неё. Она что-то говорила. -Сейчас будет шторм. Пойдём нельзя так близко быть к морю. У тебя все в порядке? Ау. -Да, извини все хорошо. Но когда я пришла все было спокойно. -Да буквально пару минут назад все было спокойно, но резко начался шторм. У тебя точно все хорошо? — спросила незнакомка. -Да. Кстати спасибо что помогла! Я Луна. -Я Нина. Приятно познакомиться. О шторм кажется утихает.- и в правду все стало спокойнее. Так стоп? Шторм начался когда я разозлилась. Что там говорил папа дочь Бога морей. О нет значит правда. -Давай я тебя провожу, а то ты какая-то бледная. Пожалуйста.- обеспокоенно попросила Нина. -Конечно я буду не против. Так мы с ней направились в сторону моего дома. Нина оказалась очень интересной собеседницей и хорошей девушкой. Ещё она была очень умная. Дойдя до дома я решила что нам стоит обменяться номерами. Как никак, но мне нужны друзья в новом городе. Попрощавшись и ещё раз отблагодарив ее на последок, я зашла в дом. Зайдя домой я увидела обеспокоенные лица родителей. Так ладно нужно все узнать. Для начала кто я такая и что могу ну и про школу тоже было бы интересно послушать. Родители рассказали мне, что после шестнадцатилетия у полубогов появляются силы поэтому им нужно попасть в специальную школу где их научат ей пользоваться. Также они рассказали об особом запахе полубогов, который чуют монстры. И ради моей безопасности мне нужно быстрее попасть в эту школу. Мы с ними договорились завтра съездить туда. Поднявшись в свою комнату я сразу же улеглась спать. И вот опять я здесь на этом берегу. Я пытаюсь осмотреться и замечаю вдалеке силуэты. С каждым разом они все приближались. Вдруг сзади меня кто-то хватает за руку. Это была Нина она сказала мне что-то про пророчество, но ветер был сильный и я ничего не разобрала. Единственное что я услышала перед тем как проснуться это то как какой-то парень крикнул что-то на странном языке «tha sikothei»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.