ID работы: 9488793

Дети богов

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа полукровок, либо же Нина пытается меня отравить

Настройки текста

Школа полукровок

Очнулась я в месте похожим на госпиталь. Я попыталась приподняться, дико хотелось пить. С великой Божьей помощью я смогла сесть, все тело болело, плечо жгло. Осмотревшись я увидела на тумбочке графин. Налив в стакан воды, дверь скрипнула, вошла Нина с подносом от котрого очень вкусно пахло. Живот мгновенно свело, только сейчас я поняла насколько была голодна. -Луна, ты очнулась. Хвала Богам. Я так за тебя переживала, как ты себя чувствуешь? -Ужасно уставшей. Будто меня переехал асфальтовый каток. Где я? -В школе полукровок. Твои родители везли тебя сюда пока на вас не напали. Помнишь? -Да я все помню. Где они? -Им пришлось уехать домой. Не переживай они в безопасности.- сказала она протягивая мне поднос, который я незамедлительно начала есть. -Хорошо. А что здесь делаешь ты? -Нууу, я здесь живу. Я дочь Афины-богини мудрости и войны. -Ого. Ты ведь с самого начала знала кто я? -Нет. Но меня отправили тебя найти. На прожуй это и запей.- я посмотрела на нее как на умо лишенную. Зачем мне есть траву.-Эй, не смотри на меня так, это амброзия еда богов. Полубоги едят ее в малых количествах чтобы исцелится. Ешь тебя сразу станет легче.- была не была. Засунув ее в рот, я начала жевать. Амброзия была как фейверк из разных вкусов. Я сразу почувствовала как по телу разлилось тепло, как и сказала Нина стало легче. -Ну что? Как тебе? -Это очень странно, магия прямо. Мое тело больше не болит. -Супер, значит пойдем я тебе все здесь покажу.

***

Интересно как там эта девчонка? Она поступила храбро раз ринулась в бой хоть и подготовка на нуле. Хирон сказал что она последняя из пророчества, но так и не сказал кто остальные. Как бы я хотел быть одним из героев пророчества, столько лет прошло с того момента как я живу здесь, но так и не ходил в поиск, а я между прочим сын Аида. Ладно пойду найду Гастона, уже на обед пора. А вот собственно и Гастон мой лучший друг и брат. Как я сказал уже я сын Аида, а Гастон сын Плутона римской сущности Аида. В общем у нас один отец только сущности разные, вот так и получилось что я грек, а Гастон римлян. -Маттео, на обед пора, пойдем.-крикнул он мне, улыбаясь. -А я как раз собирался тебя искать братец. В столовой было достаточно шумно, мы пошли к нашему столику где уже сидели моя девушка Амбар дочь Афродиты-богини любви и красоты, и ее подружки Жасмин и Дельфина дочери Аполлона-бога света. -Всем привет, Амбар милая ты, как всегда, прекрасна.-сказал я обнимая ее. -Привет.- сказали хором девочки. -Интересно как там новенькая? Она показала себя храбро, не каждый может с ее уровнем подготовки похвастаться, что победил монстра, тем более фурию.- сказала Ами с любопытством. -Да я тоже так считаю. А мы же возьмем ее в нашу компанию? — проговорила вся светясь Жасмин. -Скорее всего да, Хирон не просто так именно нас отправил ее искать. -О Боги, Гастон не говори с набитым ртом.-еле сдерживая смех проговорил я.- Кстати о компании, где Нина и Симон? Вот Рамиро, Нико, Ям и Хим я вижу, они сидят что-то рьяно обсуждают за дальним столом. Но вот где мозг и силач нашей компании? -Не знаю, Нину я с утра не видел.-опять с набитым ртом сказал мой брат. -Вон они идут, наши потеряшки. -Где вы были? Маттео уже распереживался.-сказал Гастон набитым ртом за что получил от меня подзатыльник.-Ау, за что? -Меньше говори с набитым ртом отродье Плутона. Нина и Симон еще одни составляющие нашей компании. Нина наш мозг, она составляет стратегии и великие планы отступления (в основном второе). Она дочь Афины-богини мудрости и войны. Про архитектуру может говорить вечно, также как и раскидывать научными терминами. Симон наша сила и воинственность, иногда может быстро рассердится. Любит достойных противников, благодаря которым получает удовольствие от боя. Он бойкий, но очень милый, любит играть на гитаре и петь песни. Он сын Марса бога войны римской сущности Ареса. -Сегодня во сколько у нас тренировка? -сказала Дельфина смотря на Нину. -Не смотри на меня, то что я дочь Афины еще не означает что я все знаю. -Но ты знаешь.- сказала Дельфи и все сидящие за столом обратили на нее умоляющий взгляд. -Да знаю. Сегодня полоса препятствий в три. Ну ладненько мне пора, я обещала Хирону посмотреть за Луной.- сказала Нина и стала собираться. -Познакомишь нас потом.-словно прочитав мысли друг друга сказали девочки. — И мужскую половину тоже, пожалуйста.- сказал Симон, и мы с Гастон согласно кивнули. -Хорошо. Но сначала ей нужно очнуться.

***

Нина показала мне всю школу и комнату где я буду жить. Оказалось, что здесь все разделено по секциям у каждого Олимпийского Бога была своя секция, где было по множеству комнат. Кроме Богов большой тройки там было по четыре комнаты (как объяснила Нина, это из-за того что у них рождаются слишком сильные дети и они являются большой редкостью). Но также была пустая секция, там не было комнат. Но была статуя Геры-богини брака, жены Зевса. Нина сказала что у нее не рождаются дети, потому что она не может изменить своему мужу. И эта статую стоит как дань почета ей. -Пойдем Луна. Хирон хочет с тобой поговорить. -Хирон? Это кентавр же, да? -Да, я рада что у тебя есть познания в истории Греции. Хирон здесь директор, он лично общается с Богами и Оракулом. Также он обучает нас всех, учит драться и владеть оружием. И следит за нашей подготовкой чтобы всегда смогли защитить себя от монстров и сражаться когда это будет нужно.-пока я слушала Нину мы дошли до кабинета директора. Мы вошли, и я увидела большой просторный кабинет посреди которого стоял Хирон и читал какие-то бумаги. Он был очень высоким у него было туловище коня, а там где должна была быть шея начиналось человеческое туловище. Он повернулся и посмотрел на меня. -Здравствую Луна, я рад что ты смогла добраться до школы. Твой отец очень переживал что монстры найдут тебя. Меня зовут Хирон, я здесь заменяю вам родителей, являюсь вашим наставником и просто добрым другом. Нина, у вас сейчас полоса препятствий, иди, я сам помогу Луне дойти до комнаты. Вы сможете увидеться после на костре. -Конечно, до встречи Луна.- сказала она и вышла за дверь. -Не бойся, это кажется твое? -Мое кольцо? Я думала что потеряла меч еще там. -Нет оно снова превратилось в кольцо после битвы. А потом нам пришлось обрабатывать твои раны и поднимать тебя на ноги, поэтому я не надолго забрал его себе. -Спасибо что сохранили его.- я искренне улыбнулась, вся неловкость ушла и я почувствовала себя в безопасности рядом с ним.-Это у вас магия такая располагать к себе людей? -Конечно нет, я воен, просто я искренен и ты чувствуешь это.-сказал он с улыбкой, которую непроизвольно я скопировала. -Я хотела спросить, что означает фраза «tha sikothei»? -Он восстанет. А что? -Просто мне снятся сны про бушующие стихии и голос, который говорит что Олимп падет. Эти сны ведь что-то значат? -Да, такие кошмары часто снятся полубогам как бы предупреждая об опасности.-задумчиво произнес он.-Я расскажу тебя об этом позже ты еще не готова.-как только я хотела возмутиться он продолжил.- Поверь мне, еще рано. Пойдем я провожу тебя до твоей комнаты. Уже лежа на своей кровати я думала обо всем что со мной случилось. Даже не верится, для меня открылся целый мир наполненный богами и монстрами. И я являюсь одной из его составляющей. Я достала из кармана кольцо, снова стоило лишь захотеть оно превратилось в меч, который переливался всеми цветами моря. Когда я захотела, он снова стал кольцом, и я одела его на палец. Интересно как там мои родители, Нина сказала что они в безопасности, надеюсь это так. Я скучаю по ним, но мое место здесь где я смогу быть собой и где мои родители будут в безопасности. За этими мыслями я не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.