ID работы: 9488793

Дети богов

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Божественный дар или же прах фурии

Настройки текста

Школа полукровок

-Я собрал вас так рано для того чтобы без лишних ушей обсудить одну проблему.-все в кабинете зашептались.-До меня дошли слухи что в Нью-Йорке появилась новая полубогиня. Я был вчера на Олимпе и ее родитель попросил помочь ей до нас добраться. Я не исключаю что монстры могли уже выйти на ее запах. Нина расскажи мне что ты помнишь с вашего знакомства и как она выглядит. -Конечно Хирон. Когда я ее увидела она сидела на пляжу и плакала. Море начало колыхаться, начал подниматься шторм. Тогда я увела ее подальше от моря и все успокоилось. У нее зелено-голубые глаза, каштановые кудрявые волосы и миловидная внешность. -Дочь Посейдона? А я думал что детей большой тройки больше нет.-сказал парень с кудрявыми волосами. -Верно Маттео, она последняя из детей большой тройки на это столетие. Вернемся к делу я хочу чтобы Нина, Амбар, Маттео, Гастон, Симон защитили ее и привели к нам. Она ключевой герой пророчества, Кронос скоро восстанет мы должны быть готовы. -А что делать остальным старостам? -Продолжать тренировки и оборонять школу. Хим и Ям подготовьте для нее комнату. Все свободны.

***

-Ну и где нам искать эту рыбешку? -сказала девушка с белыми волосами. -Амбар, прояви уважения она ребенок большой тройки.-сказал с негодованием Симон. -Да, Амбар где уважение мы с Гастоном тоже дети большой тройки.-сказал с ехидством Маттео. -Успокойтесь, я знаю где она живет. -Конечно, о великое дитя Афины.-со смехом проговорил Гастон. Нина очень смутилась и прикрылась волосами. -Все мы дошли. -Тихо! Слышите? -Что? -сказали все хором. -Слишком тихо и свет не горит. Я думаю никого нет дома. Нина ты случаем не знаешь где она еще может быть? -шепотом сказал Маттео. -Нет не знаю. О, точно у меня есть ее номер. Щас позвоню.

***

-Луна, просыпайся. Луна! Вставай, нам нужно ехать. -Ну мам. Куда в такую рань. --Луна давай нам нужно торопиться. Мы с папой отвезем тебя в безопасное место. -Ладно встаю и собираюсь.-пробормотав я встала с кровати.-Что за безопасное место? Это как связано с тем что я полубогиня? -Да, собирайся. Мы ждем тебя внизу. Собрала я только самое необходимое. Спустившись вниз, я увидела что родители уже готовы. Папа закрыл дом и мы поехали. Выехав за город, у меня зазвонил телефон, это была Нина. -Да? -Луна! Привет, ты сейчас где? -послышался взволнованный голос Нины. -Привет, я сейчас еду с родителями за город. А что? -А не можешь сказать в какую сторону едешь или по-какому шоссе? -Эм… вроде по 54. А тебе зачем? Твой голос какой-то взволнованный. Все хорошо? -Э… да все хорошо.-я не сильно поверила ей и когда я хотела попросить сказать правду в нас что-то врезалось.-Луна? Что случилось? Лу, ответь.

***

-Нина, что там? -спросил Симон. -Что-то случилось. Звук был будто в машину что-то врезалось. Мы должны ехать к 54 шоссе, срочно! -Но это далеко мы не успеем. Только если не вызовем адское такси.-проговорил Гастон. -Значит адское такси.

***

Как же болит голова, что случилось? Так нас перевернуло, точно! -Мама, папа? -Луна, тихо, все хорошо. Сейчас очень тихо мы постараемся вылезти. Когда мы вылезли, я увидела существо недалеко от машины. Оно кажется было ранено. Почему существо? Потому что у него есть кожаные крылья, когти и огромные клыки. Кто же это? -Это фурия, Луна. Древнегреческая богиня мщения. Но мало ко считает таких как она божествами, скорее монстры.-будто прочитав мои мысли, ответила мама. -Луна возьми это.-сказал папа, протягивая мне кольцо серебряное с жемчужиной. -Папа, сейчас не время для подарков. -Это дар от твоего отца. В наших руках оно не заработает, только в твоих. Фурия скоро очнется, мы с мамой не сможем тебя защитить. -Эм и как нам поможет кольцо? -Тебе нужно подумать о мече. Давай.-что за бред, не может кольцо стать мечом. Ладно подумать, сейчас подумаем. Я сосредоточилась и представила меч, длинный, с голубым отливом, я услышала звук моря. И в моей руке появилась тяжесть. Не может быть. В моих руках был меч, такой какой я и представляла. Вдруг, я услышала рычание. Фурия резко подлетела и рванула на меня. Я испугалась. Но потом она резко сменила направление на родителей. Нет, я должна что-то сделать. Я почувствовала силу внутри себя и рванула, замахнувшись мечом на нее. Она увернулась, но я не остановилась. Мои мысли заполнились разными методами боя и приемами, внутри чувствовалась сила. И я сделала выпад, мазнув мечом ей по груди. Она зарычала и замахнулась своей когтистой лапой, я двинулась в сторону и она рассполосила мне плечо. Несмотря на адскую боль, я ринулась в бой. Меч стал продолжением руки, я будто стала вихрем и сделав обманный маневр, проткнула ее насквозь и она рассыпалась в прах. Я почувствовала слабость, ноги стали ватными. Кажется это были не просто царапины, черт, я потеряла слишком много крови. Я упала. -Луна, держись, все хорошо.-начался какой-то гам. Я услышала голос Нины. -Сеньора Валенте, Луне срочно надо в школу. Там Хирон ее исцелит. А вам лучше ехать домой. Мы обещаем что доставим ее туда и с ней все будет хорошо. Я клянусь на реке Стикс- прогремел гром.- Видите Боги приняли мою клятву. С ней все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.