ID работы: 9488861

Ритм дождя и солнца

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Абонент временно недоступен

Настройки текста
Стрим, продлившийся всего пару часов, был закончен поздним вечером. Девушка сладко потянулась, облокотившись на свое кресло, от чего ее черная кофта слегка задралась, оголяя плоский живот. Вернув ее в прежнее положение, Дарья встала из-за стола, параллельно нажимая кнопку «on/off» на лампе, освещающий ее рабочее место своими аккуратными пальчиками, на которых красовался новый фиолетовый маникюр с котейками в разных позах. Покинув кухню, которая в связи с переездом являлась и кабинетом и спальней девушки, она направилась в ванную, чтобы сделать все предночные процедуры. Перед сном Дарья изучила ленту инстаграма и улыбнулась при просмотре нескольких мемов в вконтакте. Перед тем, как лечь спать, девушка еще раз зашла на его страницу… Был в сети вчера в 18:38 Улыбка, подаренная ей смешными постами вконтакте, снова исчезла с лица. Дело в том, что это было не свойственно для Романа — не заходить в сеть аж целый день. Помимо этого его твич канал не проявлял активности уже несколько суток, а журнал звонков Даши не высвечивал его пропущенные. Чат стримов Даши был переполнен вопросми: «Где Мокрица?», «Когда стрим у главного Клоуна?» и тому подобное, на что Дарья не могла ответить, ведь сама не имела представления. Игнорируя очередной вопрос из чата про Мокривского, она получила дозу непонимания со стороны зрителей и вопросы на подобие «Вы с Ромой расстались?» Девушка спешила утешить зрителей, махая рукой и говоря: «Все нормально…», но где-то глубоко внутри она сама переживала об этом… Сейчас, держа в руках телефон, который освещал половину комнаты, Даша держала палец на кнопке «вызов» возле номера Ромы. Выдохнув, она коснулась пальцем экрана… Прислонив телефон к уху, девушка уловил некоторые помехи, после чего пошли прерывистые гудки, а автоответчик важно заявил: «Абонент временно недоступен».......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.