ID работы: 9488861

Ритм дождя и солнца

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Я просто рада, что ты здесь

Настройки текста
Утро девушки началось довольно рано. Громкие стуки в дверь рассеяли все надежды на то, чтобы наконец выспаться. Протерев опухшие от ночных слез глаза, Дарья накрылась одеялом с головой, игнорируя раннего гостя. Но в дверь продолжали упорно долбиться. Девушка встала с постели. Босые ноги приземлились в уютные мягкие тапочки в форме котяток, а одеяло так и осталось на ее плечах. Подойдя к двери, Даша заглянула в глазок, но тут же отпрянула. Линза явно была чем-то залеплена или прикрыта, поэтому девушка не могла распознать стоящего за дверью. — Кто? — хриплым неуверенным тихим голосом спросила она. Ей ответила тишина… «Может вызвать полицию?» — подумала Дарья, отпрянув от двери. Но наконец за дверью послышался голос. Хрипловатый, но до боли знакомый. Не задумываясь, девушка повернула щеколду и дернула за ручку… — Р-рома? — Девушка проморгалась, ущепнула себя за шею, только уверяя себя в действительности происходящего. В руках Мокривский крепко сжимал букет алых роз, которыми он прикрыл глазок, но, видимо, спросонья девушка не распознала в них цветы. Он сделал шаг, проникая в квартиру, поправив на плече дорожную сумку. Парень был на полторы головы выше девушки. — Я думал, ты выше… — Губы Мокривского дрогнули, превращаясь в легкую улыбку. Вместо привычного всем «Саламули», Роман поприветствовал девушку другим способом… Взяв ее за плечи, притянул к себе. Дарья стояла в легком шоке, все так же закутанная в одеяло. Объятья Мокривского были чем-то новым и необычным для нее… Так ее не обнимал никто… Уткнувшись носом в его грудь, девушка изучила аромат его одеколона, сочетающий в себе средиземноморские травы с цитрусовыми нотками. Легкий всхлип заставил Романа прекратить объятья. Заглянув в ее глаза, он спросил: — Ты чего? Даша улыбнулась, вытирая краем одеяла слезы, предательски проступившие на глазах. — Все нормально. Я просто рада, что ты здесь. Он снова по-детски улыбнулся. — Ну… Показывай нашу хату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.