Награды от читателей:
218 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Всем доброго вечерочка! Два года прошло с последней главы, я и не думала, что кто-то еще ждёт. Но прошло два года, у меня так или иначе изменился стиль, изменились предпочтения, привычка в подаче глав, изменилось даже восприятие многих вещей, о которых мне повезло не догадываться ранее. Однако я люблю нежной любовью НеЯо, люблю этот пейринг, эту проклятую динамику. Пишу по ним редко, сейчас влюбилась в новый фандом, но неяо до сих пор очень тепло отзываются в груди. И я бы хотела довести до конца этот проект. Но с изменениями. Внизу будет ссылка на хэппи энд 2.0. Не могу гарантировать, что закончу работу, у меня на редкость паршивый период в жизни и я могу случайно оказаться где-то очень далеко и без интернета, но пока у меня есть силы, эмоциональные ресурсы и хоть какое-то желание, я буду писать. Мне понадобится ваша помощь. Напоминайте в комментариях, когда главы нет долго, не стесняйтесь стучаться в личные сообщения или телеграмм-канал (только не с "где прода?", у меня на эту форму обращений аллергия :D), телеграмм-канал висит в моем профиле. Конкретно этой работе через некоторое время поставлю статут "заморожена". Спасибо, что ждете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.