ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
POV Найл. До нашего дома оставалось идти всего 5-7 минут, и тут внезапно появились вспышки камер. Мы и представить себе не могли, что кто-то из папараций. Естественно мы начали ускорять шаг. Нам оставалось совсем чуть-чуть, но за 2 шага до ворот, Дилия споткнулась и снова упала, ну вот умеет она находить приключения в нужный момент. Я быстро отдал все пакеты Зейну, и подбежал помогать Ди. -Дилия, вот как у тебя это получается? -Ай, Найл, осторожно. Мне же больно. -Извини, так ты ответишь мне? -Я то отвечу, только давай в дом зайдем. Кое-как ее подняв, мы зашли в наш дом. Зайдя в прихожую, моя челюсть, мягко говоря, поздоровалась с полом. Грейс и Джей ругались как ненормальные, и никто не пытался их остановить или вмешаться. Наоборот Софи и Анабель смеялись как обкуренные. 15 минут назад POV Джей. -УРА! Мы дома. Я так устала от всех этих покупок. -Как ты могла устать, когда мы только МНЕ выбирали костюм.? -А ты думаешь это легко комментировать и критиковать все то, что ты выбирал. К тому же, я на каблуках ходила. -И снова вопрос. ЗАЧЕМ ты их надела? ты же знала, что сегодня свадьба, и мне нужен костюм. -Ну извините прогадала. -Зейн, откуда столько камер?-Грейс интересовалась у Зейна -Я сам честно... О, привет ребята.-поздоровался с нами Зейн. -Привет-ответила я и Луи одновременно. -Джей,пошли наверх, готовиться к свадьбе.-Грейс -Хорошо,пойдем.-согласилась я. В комнате. POV Грейс. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Джей и Луи. -Давай Джей, показывай в чем пойдешь, мне же жутко интересно. Она достала платье,украшения и ... туфли. И тут меня понесло. -Ты собираешься идти в этих туфлях?-спросила я ее. -Ну да, а что? Тебе не нравятся? -Джей, я купила себе такие же сегодня. -ЧТО!? Только не говори, что ты пойдешь именно в этих туфлях? -Да. -Ты этого не сделаешь. Эти туфли у меня давно. Неужели ты их не замечала? -Джей,извини, но я пойду в них. И меня совершенно не интересует, ходила ли ты в них или нет. -Грейс ты их не наденешь! -Это еще почему?! Я их купила себе, они мне понравились, и я собралась в них идти. Я спустилась вниз, потому что мне с ней ругать не хотелось. POV Зейн. -Ребят, а вы не знаете, почему Джей и Грейс сейчас ругаются на втором этаже?- спросили Бель и Лиам. -Они разве ругаются?- теперь спрашивал я. -Ну уж точно не мило беседуют-ответила Бель. Как только Бель закончила говорить, к нам спустилась Грейс. На ее лице читалось, что она чем-то недовольна. Она прошла мимо нас на кухню. За ней последовала Бель. POV Бель. Грейс вышла из комнаты Джей слишком грустной. Она пошла на кухню и мне пришлось пойти за ней, чтобы узнать, что произошло. -Грейс. С тобой все в порядке?-выясняла я у нее. -Да, все хорошо. -Тогда, что было там наверху? В комнате Луи и Джей. -Просто.... Я купила такие же туфли как у Джей. ВСЕ. -Что?! И вы из-за этого так орали друг на друга?-я начала смеяться во весь голос. -Что ты смеешься? Это вообще то не смешно. -Неет, подруга... АХАХАХА.... Это как раз таки.. АХАХАХ... смешно! Ты вспомни как вы ругались в 8 классе из-за блузки. АХАХХХАХА. Ладно, давай превращайся в нормальную, веселую Грейс, и приходи к нам. -Хорошо, дай мне 5 минут. Я ушла с кухни и вернулась к ребятам. Как только я зашла в гостиную, то увидела, что Джей тоже кислая из-за этой действительно тупой ссоры. -Джей, тебе не кажется, что вы с Грейс, как маленькие дети?-поинтересовалась я. -Нет, Бель. Не кажется, потому что, она не видит в чем я хожу, а это значит, что ей на меня наплевать, кстати, а где Дилия и Найл?-задала она вопрос. -Они скоро подойдут-ответил моментально Зейн. В этот момент заходят Софи, Гарри и Грейс. -Софи! Иди сюда!-позвала я ее. -Чего тебе? -Короче, Грейс поссорилась с Джей из-за туфель. Ты помнишь что было в классе? -Даа... я то помню. После того,как Софи замолчала, Грейс пристально смотрит на Джей. -Тут должна играть тревожная музыка-тихо прошептала я Софи. POV Джей. -Грейс! Что ты на меня так смотришь? Ты в этих туфлях на свадьбу не пойдешь. -Что это значит, что я не пойду в этих туфлях на свадьбу!?! -Да то и значит. Я в них вчера ходила, и ты их прекрасно видела! А сегодня ты решила себе купить точно такие же. После этой фразы Софи и Бель залились смехом на весь дом. А глаза парней вылетели из орбит. -Джей, я тебе кажется уже ответила, что не обращаю внимания на то, в чем ты ходишь и как одеваешься! Это мои туфли, они мне понравились, и я буду в них ходить! Я за них деньги заплатила, ну точнее Зейн. Так что не нужно сейчас на меня орать и читать мне нотации! В этот момент в дом заходят Найл и Дилия. Найл мягко сказать охренел, от последней фразы, а Дил не подала этому внимания, просто ушла наверх. -Все Джей давай закончим все это? Мне это надоело.-внезапно произнесла Грейс. -Я конечно от тебя этого не ожидала, но все ладно. Давай закроем тему. И тут парни просто охуели. Конечно, а что бы сделал другой человек, когда перед ним бессмысленная ссора двух девушек, которые потом внезапно мирятся.? Спустя минуту, к нам спускается Дилия и спрашивает: -Ну вы помирились или как? -Да, мы помирились.-улыбаясь ответили мы с Грейс хором. -Тогда, все просто отлично. Найл, с тобой все в порядке?-сказала Дилия. -А... Эм... Да.. Все, Ди, пошли собираться!-Найл сказал последнюю фразу как-то резко. POV Лиам. -Бель-обратился я к ней. -Да? аахха- она все еще никак не могла прекратить смеяться. -Пойдем собираться, времени мало уже осталось. -Ахахахах, да,ахаххах хорошо,пойдем. По пути в комнату, она все еще не могла успокоиться. Но как только я закрыл дверь, то она была уже серьезная. -Лиам, я в душ иду первая.-выпалила она на одном дыхании. -Хорошо. За все это время, пока она была в душе, я разобрал пакеты из магазина, посмотрел ленту в твиттере, по отвечал нескольким фанатам, и сделал маленький фоллоу тайм. Прошло где-то минут 30,пока я сделал все эти "дела". Бель вышла из душа, и теперь в ту комнату пошел я. Проведя в душе минут 20-30, закончив все водные процедуры, я вышел оттуда, и увидел, что Бель уже почти готова, она была накрашена слегка, и сделала себе прическу. Перед зеркалом она стояла в нижнем белье. После этого вида, во мне что-то екнуло, я подошел к ней, обнял ее за талию и начал целовать ей шею. Ее тело от моих прикосновений губами покрывалось мурашками. А я продолжал целовать ее. Я поднимался все выше, целовал ее шею, щеку, уголок губ. И вот я накрыл ее губы своими и мы слились в страстном поцелуе. Я запустил свой язык в ее рот, и выводил в нем различные и непонятные узоры. Бель не отставала и наши языки сплетались в каком-то неописуемом танце. Я начал двигать нас к кровати. Пройдя пару шагов, Бель упала на кровать и я накрыл ее тело своим. Теперь я начал целовать ее ключицы и спускаться ниже, но тут в дверь постучали и мы недовольно выдохнули. Анабель взяла свое платье и скрылась в ванной, а мне пришлось идти открывать дверь. -Лиам, вы собрались? Хотя..зачем я спрашиваю... ведь и так видно, что нет. -Хазз, мы скоро. -Вообщем, давай те быстрее. Через 15 минут выходим. -Хорошо. Я закрыл дверь, и начал собираться. Надев костюм и обувь, из ванны вышла Анабель. На ней было бежевое платье на одно плечо. ( http://cs411318.vk.me/v411318931/8122/7Lla7j-SjAw.jpg) Она подошла ко мне и чмокнула в губы. Последний раз посмотрев в зеркало, она вышла из комнаты. Через минуту, я последовал за ней. Мы вышли из дома и сели в машину, где уже находились София и Гарри. -Так,ждем Дилию и Найла и отправляемся-сказал Хазза. -А остальные Зейн, Джей, Луи и Грейс?- задала вопрос Бель. -Они подъедут немного позже.-ответил Хазза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.