ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
POV Найл -Все, Ди, пошли собираться!- прокомандовал я. Я пошел в душ, а Дил начала красится. Я вышел из душа через 10 минут. Ди уже была накрашена и с красивой прической. Мне нравились ее локоны. -Ты такая красивая!- я обнял ее сзади. Она обвила мои руки и смотрела в мои глаза через отражение в зеркало. Я обнял ее крепче. Ди повернулась и погладила меня по щеке. Ее зеленые глаза заиграли. Мне нравилось любоваться ей. Ее пальцы погрузились в мои волосы и, притянув к себе мое лицо, она впилась в мои губы жадным поцелуем. В этот момент мне не хотелось не думать не о чем, хотелось чтобы время остановилось, мне хотелось наслаждаться этим моментом. Я обнял Дил за ее обнаженную талию. Она была в одних шортах и лифчике. POV Ди Я начала отходить назад, но Найл не отпускал меня своим поцелуем. -Мы скоро побьем рекорд!- сказал он, оторвавшись от меня. Он взял меня за руки, сел на кровать, а вскоре лег на нее. -И что?- я положила свои руки на бока. -Садись на меня, мы будем продолжать.- предложил он мне. -Многого хочешь. Нам надо собираться. -Один поцелуй. И все. Честно. -Ох, ладно. Но только не долго.- я села на лежащего Хорана и впилась в его губы. Он положил свои руки на мою талию. Его руки ласкали меня со всех сторон, вызывая мурашки по всему телу, когда он касался самых чувствительных мест. В конце концов, одна его рука переместилась мне на спину, стараясь добраться до застежки бюстгальтера. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я быстро встала с Найла, взяла платье и открыла дверь. В дверях стоял Хазз. -Ты куда?-спросил он. -Переодеваться.- резко ответила я. POV Найл -Стайлс, ты мне такой момент испортил! -Ааа, понятно. Прости, Найл, но машина уже ждет. -Хорошо, через 5 минут спустимся.- я быстро оделся.-Ди, через 5 минут нам надо выходить.- крикнул я в никуда. Я не знаю куда пошла Ди. -Хоран, я тебя убью! Больше я тебе верить не буду!- через несколько секунд она вошла. Она была очень красива в персиковом платье (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=88174635&.locale=ru). -Ты обидилась? -Нет. Пошли.- она взяла меня за руку и мы быстро побежали вниз. В машине сидели Гарри, Софи, Бель и Лиам. -Где Джей, Грейс, Зейн и Луи?- спросила Ди. -Они потом подъедут, так что поехали.- ответил Гарри. POV Гарри Через 20 минут мы были уже на острове Сите. Около Собора Парижской Богоматери было куча народа. -Венчание будет проходить здесь.- сказал я. -Нифига себе! Я никогда столько народа не видела!-вдруг сказала Софи.-Как здесь красиво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.