ID работы: 9489155

Элисия. После съёмок

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
7 утра. Следующий день Элайза: доброе утро, солнце Алисия: хееей <3 Алисия: ты чего так рано проснулась? Элайза: мы все таки сняли вчера дом, собираю вещи, через час за мной заедут Боб и Линдси Алисия: Боб... Элайза: я скорее западу на Линдси, чем на Боба! Тебе не о чем переживать Элайза: но ты очень милая, когда ревнуешь Алисия: я не ревную! Я просто ему не доверяю Элайза: а мне доверяешь? Алисия: да, больше всех Элайза: значит все будет хорошо Алисия: хорошо Элайза: это все? Алисия: <3 Элайза: теперь лучше ахахах Алисия: я бы хотела сейчас быть с вами... Элайза: ты могла бы остаться! Алисия: ты же знаешь, что не могла Алисия: мои родители не пережили бы ещё один год без любимой дочки Элайза: я их очень понимаю... Элайза: но мы скоро увидимся! Алисия: ага, когда у тебя через 2 года закончатся съёмки, ну или будет перерыв между сезонами Элайза: эй, что за настрой Элайза: ты же знаешь, что если что-то случится, я брошу работу Алисия: знаю.. я тоже Алисия: ладно, мы справимся Элайза: правильно:) когда у тебя, кстати, начинаются съёмки? Алисия: завтра вечером лечу в Нью-Йорк, послезавтра уже нужно быть на площадке Элайза: эх, вся в работе Элайза: есть планы на сегодня? Алисия: хочу провести день с семьей, а то не скоро ещё увидимся Элайза: так грустно, что нам постоянно приходится быть в разъездах Элайза: в такие моменты мне хочется бросить работу и сбежать с тобой жить в Австралию Элайза: купить небольшой дом, завести собаку и каждые выходные навещать наших родителей Алисия: звучит идеально Алисия: а дети? Элайза: ты уже хочешь детей? Ахахха Алисия: не сейчас, но однажды... Элайза: и дети Элайза: черт, уже почти 8! Линдси убьёт меня, если я снова опоздаю Алисия: беги!! Хочу однажды ещё увидеть тебя Элайза: она написала, что будет через 5 минут Элайза: люблю тебя:* напишу, как приедем на озеро Алисия: <3 13.00. Тот же день. Элайза: *фото* Элайза: посмотри как здесь красиво Элайза: но даже это озеро не такое прекрасное, как ты Элайза: на тебя я могу смотреть вечно Алисия: Эл... Элайза: я соскучилась Алисия: я скучаю по тебе каждую минуту Алисия: как доехали? Элайза: Боб подпевал песням на радио, а Линдси дремала хахаха Так что было немного скучно, но по дороге было много живописных мест Алисия: ты же взяла с собой камеру? думаю, ты сможешь сделать много крутых фото на озере Элайза: конечно, я обязательно буду отправлять тебе фотки, чтобы ты ощущала словно я рядом Алисия: ты такая милая Элайза: только с тобой Алисия: остальные уже доехали? Обязательно передавай всем большой привет Элайза: да, все уже тут) Элайза: хочешь созвонимся, пока Линдси и Мария готовят? Элайза: у меня все равно руки не из того места >< Алисия: даа, в нашей семье готовить буду точно я Алисия: я сейчас позвоню тебе 13.15. Видеозвонок Алисии и Элайзы. - И снова привет - улыбнулась Алисия. - Ты очень красивая. - Привет - улыбнулась Элайза в ответ. - Ты снова меня смущаешь. - Я всего лишь говорю правду. Особенно твои голубые глаза. Они становятся темнее, когда ты улыбаешься и в такие моменты, клянусь, я хочу умереть, потому что это что-то невероятное. - О Боже, прекратите. Вы ещё хуже, чем слащавые парочки из мелодрам! - крикнула Линдси и влезла в кадр. - Привет, дорогая - Оо, привет - обрадовалась Алисия подруге. - Как вы там? - Все отлично, помогаю Мари готовить. И ничего не говори по этому поводу, сама не могу поверить! - Хорошо, не буду - посмеялась Алисия. - Ладно, детка, я побежала. А то эта ненормальная точно что-нибудь спалит. - Хочешь покажу тебе дом? - Элайза была рада, что наконец смогла продолжать разговор со своей девушкой. - Хочу - слегка хриплым голосом и с легкой ухмылкой сказала Алисия. - Особенно спальню. - Хах, ну что ж, пойдём Так они проболтали ещё добрых 2 часа. Сначала Элайза показывала дом и местность возле озера, пока переодически кто-то из ребят влезал в кадр, потом Алисия рассказывала о том, как ее родители ее встретили и сколько гостей у них дома собралось. Время влюблённых пролетало бы незаметно, если бы не расстояние. Каждый раз, когда они отключали видеозвонок, все возвращалось на свои места. Элайза работала в Лос-Анджелесе, а Алисия ждала начала съёмок у себя дома в Австралии. Пролетал день за днём, а легче не становилось. Становилось только сложнее. С каждым днём они все больше скучали друг по другу и все реже созванивались. Но настоящая любовь преодолеет любые сложности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.