ID работы: 9489155

Элисия. После съёмок

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Спусти пару месяцев.

***

Элайза: ты почти не пишешь... Алисия: прости, мы очень много снимаем, нет времени, напишу позже

***

Алисия: хей, созвонимся? Элайза: ещё на площадке

***

Элайза: соскучилась? ;) Алисия: малыш, занята, напишу чуть позже

***

Алисия: поговорим вечером? Элайза: у нас сегодня мероприятие :(

***

Так продолжалось и накапливалось несколько месяцев.

***

Алисия: Эл, что с нами происходит? Элайза: о чем ты? Алисия: ты знаешь, о чем я Алисия: мы практически не созваниваемся, дай бог перекинемся парой сообщений в день Элайза: этого стоило ожидать, мы обе очень много работаем Алисия: это бред, всегда можно найти время на то, что любишь Элайза: ты хочешь сказать, что я тебя не люблю? Алисия: я этого не говорила Элайза: а что ты тогда хотела сказать? Элайза: мы обе работаем. Мы не виделись уже около полугода. И обе устали от этого. Мы не можем ничего сделать с этим Алисия: не можем или не хотим? Элайза: о чем ты говоришь? Элайза: конечно я хочу видеть тебя каждый день, обнимать и целовать тебя, держать за руку. Но если я брошу сейчас все, мы не сможем нормально жить. Нужно будет платить неустойку по контракту, на какие деньги мы купим наш дом? Алисия: Эл, я знаю Алисия: я просто правда скучаю по тебе Элайза: я тоже по тебе скучаю, но нам действительно просто стоит пережить это Алисия: я не хочу просто переживать, почему мы просто не можем наслаждаться тем, что есть? Элайза: как? Алисия: проводить хоть какое-то время вместе Элайза: это не заменит живого общения Алисия: но это уже что-то Элайза: ладно, хорошо Элайза: я поговорю с Ротом по поводу расписания съёмок Алисия: хочешь созвониться? Элайза: давай лучше посмотрим вечером фильм вместе, сейчас мне нужно на работу Алисия: хорошо, тогда вечером 21.00. Тот же день. Элайза: хей, готова? Алисия: даа - Привет - Элайза тепло улыбнулась, увидев любимую девушку. - Привет - казалось, что они не виделись вечность - Что будем смотреть? - Слушай, а может сумерки? - посмеялась блондинка, но предложила серьезно. - Хах, почему нет, давай - Что-то не менялось, Эл всегда любила такого рода фильмы. Именно это вызвало улыбку на лице Алисии - тот факт, что несмотря ни на что, что-то оставалось прежним и та Элайза, которую она полюбила, все ещё оставалась самой собой. - Эл, а тебе завтра во сколько на съёмки? - К 10 утра где-то, а что? - Давай проведём ночь вместе - неуверенно спросила Алисия. - Посмотрим сначала фильм, а потом просто уснём со включенным Skype. Так мы сможем проснуться вместе. - Звучит очень странно, но заманчиво. Только ты могла такое придумать - с улыбкой сказала Элайза и уже думала о том, как удобнее поставить планшет. - Конечно, давай. Так они провели весь вечер, просто смотря фильм и изредка перебрасываясь глупыми шутками и короткими фразами. Эл как обычно уснула, не досмотрев фильм до конца, а Алисия молча наблюдала уже не за фильмом, а за своей спящей девушкой. Почему-то Алисии было слишком тревожно на душе. Они действительно проводили меньше времени вместе и реже списывались, но ещё они стали меньше перебрасываться милыми фразами, рассказывать, что у них происходит в жизни... Важные мелочи. Невероятно как то, что когда-то было обыденностью, стало редкостью. 7 утра. Следующий день Будильник Элайзы уже прозвенел и нужно было собираться на работу, но вставать абсолютно не хотелось. И не потому, что это было 7 утра, нет, к такому режиму девушка уже привыкла, а потому что Элайза не могла перестать думать о вчерашнем разговоре и о том, что ее девушка права. Но что они могут с этим сделать? Расстояние - штука хреновая. От этого действительно устаёшь. - Хей, доброе утро - первое, что сказала Алисия проснувшись. - Привет - пробуждение девушки вызвало улыбку на лице Элайзы. - Как спалось? - Не считая того, что я уснула, не успев сказать тебе спокойной ночи... Хорошо - Глупая - посмеялась Алисия. - Я же никуда не уходила. И никуда не уйду. - Но на работу собираться все же пора - вздохнула Элайза. - Может не пойдём сегодня? - Ага, Рот меня убьёт - закатила глаза блондинка. - Да, он тот ещё мудак - немного с грустью в голосе подтвердила девушка. - Ладно, созвонимся вечером? - Я напишу тебе позже. - Как-то увильнула от ответа Алисия. - Я люблю тебя. - А я люблю тебя.

***

Вечером Алисия так и не написала, что было странно, даже не смотря на их скупое общение, девушка всегда держала обещания. Поэтому Элайза решила написать сама. Элайза: хей, ты тут? Элайза начала переживать, словно чувствовала, что что-то случилось. Ответа на сообщение не было уже достаточно давно. И учитывая тот факт, что Алисия всегда быстро отвечала, даже если была на съемках, Элайза начала думать, что что-то случилось вчера ночью. Элайза: малыш, я что-то сделала не так? До сих пор нет ответа. Она решила позвонить девушке, но в ответ услышал только «Абонент находится вне зоны действия сети». «Возможно у неё просто сел телефон на работе» - думала Элайза - «Или уснула, потому что не выспалась ночью». Элайза: пожалуйста, напиши мне Отправив последнее СМС, Элайзе оставалось только ждать. Она сидела на диване в своей гостиной и просто смотрела в никуда. Что-то ей подсказывало, что не все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.