ID работы: 9489493

Vicious angel

Слэш
NC-17
Завершён
522
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как вы относитесь к макияжу? До недавнего времени Ади считал, что занимает нейтральную позицию. Не, ну, а что. Многие девушки из его окружения частенько прибегали к помощи косметики, и парень воспринимал это как само собой разумеющееся.       Вот, например, Вики. Легкий мейк всегда присутствует на ее лице. Что-то в духе «макияжа без макияжа», благодаря чему ее лицо выглядит всегда свежим и отдохнувшим. Но, конечно, ей далеко до их общей подруги, Мими.       Ади переводит взгляд на соседнюю кровать, на которой, скрестив ноги, сидит дьяволица и увлеченно рассказывает заинтересованной Вики и чуть менее заинтересованному, но, тем не менее, внимательно слушающему Сэми про плюсы и минусы своей новой тональной основы с сатиновым финишем. Сколько Ади ее помнит, девушка всегда делала интенсивный макияж. Тени для век, тушь, хайлайтер, контуринг, румяна — волей неволей сам начинаешь разбираться в этой куче штукатурки. Но главной страстью Мими была она.       Помада.         — Ади, у тебя там рядом с правой ногой лежит… Вот, да-да, кинь мне, — девушка кивает головой, когда демон берет в руки черный глянцевый футлярчик, смотрит на нее вопросительно, мол, «оно?», и, когда все-таки выполняет ее просьбу, она благодарно улыбается, ловя помаду на лету.       Сегодня у них было очередное групповое задание на Земле, и, как это обыкновенно бывает, как-только они оказались в мире людей, девочки поставили парней перед фактом: «Мы по магазинам, встречаемся здесь же через час, нас не теряйте». Ребята тогда с ними спорить не стали, себе дороже, да и они всегда найдут, чем заняться наедине. Тогда они с Сэми прекрасно провели время, бродя по огромному торговому центру, захаживая в небольшие магазинчики и забегаловки… Но сейчас не об этом. Тогда парни предположили, что девушки, скорее всего, направились за одеждой, но немного позже поняли, что прогадали, заметив, как те выбегают из бьюти-бутика, а вслед за ними — разъяренный охранник. И вот сейчас девушки обсуждали новоприобретенную читать как свежеворованную косметику, а парни стали заложниками этой «преинтереснейшей» дискуссии, поскольку обосновалась компания именно в их комнате.       Если честно, Ади впол-уха слушал то, о чем говорили его подруги и Сэми, задремав в ворохе подушек и одеял. Ну правда, не интересна ему эта чепуха, он лучше поваляется и поспит, если кому-то понадобится его авторитетное мнение, что навряд-ли, то его разбудят. Он бы так и продолжил валяться на кровати и посапывать под мерный бубнеж друзей, но тут его внимание привлекли слова Вики.       — Ну Сэ-эми… — О-о… Ади уже хорошо знал эту интонацию. Заискивающую такую. По ней сразу понятно становится — девушке что-то от тебя нужно, и это что-то явно очень нехорошее. Демон ждал, что же выдаст его подруга, и чутье не подвело. — Пожалуйста, дай тебя накрасить. Ты только посмотри, как называется этот оттенок, ну точно для тебя создан!       — С этого момента поподробнее, — Ади переворачивается на бок, подкладывая руку себе под голову, чтобы лучше видеть происходящее напротив него. Выглядело это забавно: покрасневший Сэми пытался отползти в сторону от повисших на нем девушек и вертел головой, пыхтя что-то вроде «только через мой труп». — Как эта ваша помадка называется?       — О… Тебе понравится, — Вики предвкушающе улыбается и кидает в Ади футляр, на котором серебристыми английскими буквами было выведено интригующее, словно издевательское «Vicious angel».       — «Порочный ангел»? Серьезно? — Ади кажется, что, услышав эти слова, его ангел покраснел еще сильнее. Энергия Сэми расходилась всполохами, в ней явно считывалось возмущение, стыд, неприязнь и, вау, легкий флер интереса. Демон заинтриговано выгибает бровь, ловя рассеянный взгляд парня, и, положив голову на сложенные в замок руки, тянет призывно, будто подливая масла в огонь, — действительно, интересное название. Я бы сказал, волнующее. И почему же ты так упираешься, ангелочек?       — Потому что, если ты до сих пор не заметил, я парень, — вспыхивает Сэми, фыркая в его сторону, — и макияж явно не входит в список того, что я бы хотел попробовать в этой жизни.       — Да ну ладно тебе, — Ади не отступает, и девушки, чувствуя, что парень на их стороне, весело улюкают и поддакивают разошедшемуся демону. — Как говорится, от жизни надо брать все. Да и тем более, это просто помада. Не бойся, солнышко мое, твоя мужественность не падет смертью храбрых от того, что девочки разок пройдутся помадой по твоим прелестным губам.       Ади с ленцой встает и мягко подходит к развалившемуся смущенному парню, собираясь окончательно его добить. Демон склоняется над Сэми, проводит носом по горящему красному ушку и шепчет, так, чтобы его услышал только его ангел:       — Ну же, никто кроме нас об этом не узнает. Сделай это для меня, пожалуйста.       Кажется, что сердце Сэми пропускает удар. Он закусывает губу, напряженно смотря на по-скотски добродушно улыбающегося Ади, и, о чудо, неуверенно кивает головой.       — Ладно. Но это первый и последний раз. И чтобы никому ни слова об этом, ясно?       Девочки радостно подпрыгивают на кровати, заверяя ангела, что «все, что произошло в Вегасе, останется в Вегасе», а Ади же удовлетворенно хмыкает, вкладывает в ладонь Вики многострадальный футляр и возвращается на свою кровать, откидываясь так, чтобы ничто не загораживало обзор. Ему предстояло очаровательное зрелище.

***

      Когда девушка снимает колпачок с помады и выдвигает стик, то Ади пропускает ироничный смешок. Красный. Нет, не так. Проституцки-красный, яркий-яркий, с холодным подтоном и глянцевым блеском. Вот, так звучит точнее.       Демон прищуривает глаза, смотря на то, как тонкие девичьи пальчики аккуратно сжимают подбородок Сэми, немного откидывая его голову. Ох, если бы ангел знал, какой вид открывается на его длинную шею и острый абрис челюсти. Если приглядеться, то можно заметить парочку темных крапинок-родинок прямо за заалевшим ушком. Мими советует парню приоткрыть рот, и Ади удовлетворенно смотрит на то, как ангел сглатывает, от чего кадык под натянутой полупрозрачной кожей ходит вверх-вниз, и мягко размыкает губы. Происходящее выглядит до ужаса интимно и эстетично, и демон понимает, что начинает заводиться.       Когда Вики с легким нажимом проводит помадой по губам, Ади пропускает вдох. Нет, не так. Он, кажется, вовсе забывает, как нужно дышать.       На бледной коже Сэми красный выглядит чертовски сексуально, завораживающе. Ади смотрит на то, как смущенно отводит глаза ангел, и в джинсах резко становится до неприличия тесно, как будто он самый настоящий девственник. Вики выглядит довольной своей работой, Мими саркастично выдает, что «принцессе невероятно идет этот оттенок», а рыжеволосый сжимает руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладонь до легкой режущей боли. Тем временем Сэми нерешительно переводит на него взгляд и уже хочет закусить губу, но одергивает себя, дабы не размазать косметику, и тихо так, смущенно спрашивает:       — Ужасно выглядит, да?..       Ади бросает что-то в духе «я думал, что будет хуже», а в голове только одна мысль: как это блядское красное безобразие будет смотреться натянутым на его член. Кто же знал, что его так заведет вид накрашенных пухлых губ его ангела? Энергия демона начинает сгущаться, кипеть, и кажется, что воздух в комнате буквально начинает давить. Ади вперивается взглядом в покрытые красным глянцем помады губы, и Сэми ошеломленно втягивает воздух носом, чувствуя, как под кожей начинает зудеть и гореть от чужого пристального взгляда. Его потряхивает от подавляющей энергии любимого, он физически чувствует желание демона, и все его существо отвечает на этот будоражащий призыв. Ангел теряется, его глаза закатываются, а с ярко накрашенных губ срывается тихий, молящий стон. Мими прошибает по спине от чужого возбуждения, и даже Вики, менее чувствительная к подобным всплескам энергии, начинает нервно бегать взглядом по сторонам.       Первой отмирает Мими. Дьяволица нервно кашляет и подскакивает с кровати, стягивая за собой все еще подвисающую подругу.       — Ох, что-то мы засиделись, поздно уже совсем, пора баиньки, — едко бросает       дьяволица, дергая на себя путающуюся в собственных ногах Вики. — А мы же девочки послушные, спать ложимся по расписанию. Ну, мы того, пошли, не скучайте, мальчики, — девушки спешно выбегают из комнаты, чувствуя себя малолетними школьницами, что впервые застали старшеклассников за сексом в медпункте. Но, факт остается фактом, в голове у обеих была только одна мысль. Эти двое без них явно скучать не будут.

***

      Стоит двери хлопнуть, а спешным шагам в коридоре затихнуть, как парней подбрасывает друг к другу. Ади рывком тянет на себя Сэми, и ангел неуклюже плюхается на колени демона, хватаясь за его футболку и дергая ее на себя в попытке стянуть такую лишнюю сейчас тряпку. Руки беспорядочно шарятся по одежде, движения суматошные, дерганные, и брюнет сдавлено хрипит, когда наконец прижимается обнаженной грудью к торсу любимого. Ади не церемонясь хватает ангела за волосы, тем самым заставляя его откинуть голову, и широкими движениями начинает вылизывать нежную кожу шеи, не скупясь на поцелуи и укусы. Сэми всхлипывает, потираясь болезненным возбуждением о ногу демона, и тянется к нему руками, рваными движениями водя по плечам, спине, торсу в попытке стать еще ближе.       Со стороны кажется, что они напоминают диких животных. Грубые резкие движения, ни намека на ласку и нежность. Но стоит присмотреться, и вы заметите, с какой слепой доверчивостью ангел подается вперед, раскрываясь под чужими немилосердными руками. Заметите, как четко и выверено прикасается к возбужденному телу демон, с закрытыми глазами находя самые чувствительные места. Заметите, что в каждом ломаном движении, в каждом зверином порыве она — любовь. Неправильная, запретная, безграничная и запредельная.       Ади судорожно втягивает носом воздух. Легкие забивает мускусный запах чужого возбуждения. Никакой сопливой романтики — Сэми не пахнет цветами и ягодами, он такой же парень с совершенно мужским запахом — смесь нагретой кожи, соли и чего-то древесного, но демон не может надышаться. Ади слизывает каплю пота, стекающую по чужой груди, и цепочкой кусачих поцелуев опускается ниже, к кромке белых, топоршащихся в паху брюк.       Сэми плывет, взбудораженная энергия любимого действует на него похлеще любого человеческого афродизиака, и он теряется в этих безумно приятных прикосновениях. Если бы он только знал, как Ади заведется, увидев на его губах помаду, то ходил бы так каждый день. Ангела откровенно ведет, поэтому он теряется, когда демон резко выпрямляется и хватает его за щеки, притягивая к себе и начинает шептать ему в глупо приоткрытые губы.       — Ну, солнышко, не только же мне всегда делать тебе приятно, — с усмешкой протягивает Ади, бегая взглядом от в растерянности распахнутых глаз до покрытых вульгарной красной помадой губ. — Я о-очень хочу, чтобы ты сделал мне приятно своим прекрасным ротиком. Ну что, поработаешь для меня язычком?       Демон надавливает на губу ангела большим пальцем, смазывая четкий красный контур, говорит язвительно, уверенно, смотря глаза в глаза, но внутри все напрягается в ожидании ответа ангела. Вдруг ему будет неприятно? Вдруг не поймет, оттолкнет? Ранее Сэми никогда не брал у своего парня в рот. Это была прерогатива Ади. О-оо… Он действительно любил минет. Он ловил ментальный оргазм от того, как остро реагировал на такую грязную ласку его ангел, как его длинные тонкие пальцы вплетались в его волосы, как закатывались его помутневшие глаза, как срывался его голос и как чувственно он прогибался в спине в моменты, когда наслаждение становилось особенно сильным.       Вот только Сэми не Ади. Поэтому демон терпеливо ожидал решения любимого, заранее готовый к отрицательному ответу.       Каково же было удивление рыжеволосого, когда смущенный ангел поднял на него чуть более осознанный взгляд и нерешительно кивнул, поджав треклятые накрашенные губы. В голове щелкнул метафорический тумблер, и пелена застелила глаза. Чудесно. Просто невероятно.       Сэми не понял, как оказался на полу. Просто в один момент колени прострелило от резкого столкновения с каменными плитами, и он очутился между разведенных ног, обтянутых плотной черной джинсой. На голову легла широкая ладонь, и парня ткнули носом в топорщащуюся ширинку, от чего ангел резко втянул воздух носом. Щеки горят, грозясь по цвету сровняться с губами. Сэми неловко тянется к молнии, дрожащими руками пытается её расстегнуть и чертыхается, когда чуть не вырывает собачку. Ади милосердно отталкивает его и с шипением расстегивает джинсы, помогая Сэми стянуть с него остатки одежды, и отталкивает валяющиеся в ногах тряпки. Ангел зависает, тяжёлым взглядом впериваясь в колом стоящий член.       Длинный, немного уже его собственного, увитый венками, с яркой бордовой головкой, блестящей от естественной смазки. Нет, конечно же, Сэми видит его не в первый раз, вы не подумайте. Но одно дело — держать его в руках, чувствовать в себе, а другое — сидеть лицом к лицу, прямо напротив него и понимать, что сейчас ты будешь его, простите, сосать. Сэми буквально завис, не зная, как подступиться. Он бы, наверное, ещё долго так просидел, ловя дзен и пытаясь поймать метафорические сигналы, если бы не Ади, терпение которого уже явно трещало по швам.       Рука, лежащая на голове ангела, сильнее сжала тёмные волосы и надавила, заставляя ангела щекой ткнуться в стоящий член. Сэми выдохнул и, наконец, беря себя в руки, попытался повторить то, что не раз уже проделывал с ним демон.       Ангел отстранился и слегка подул на раскрытую головку, вызывая у Ади сорванный вдох и рой мелких мурашек. Милая реакция раззадоривала, подталкивала к более решительным действиям. Сэми на пробу прошёлся языком по стволу члена от основания, слизав выступившие на вершине солоноватые капли смазки. Рука в волосах одобрительно сжалась, и ангел, окончательно осмелев, обхватил головку накрашенными губами.       Ади честно ждал, пока его ангел наиграется. Глубоко дышал через нос, сжимал простыни и старался не давить, пока брюнет аккуратно, стараясь окончательно не размазать помаду по лицу, вбирал его член меньше, чем на половину, стараясь не задеть его зубами и помогая себе руками. Но этого было мало, чертовски мало.       — Но-но-но, ангел мой, так дело не пойдёт, — сипящим голосом прошелестел Ади, двумя пальцами жёстко надавливая на щеки Сэми. — Если действительно хочешь сделать мне приятно, то нужно стараться намного лучше. А ты хочешь сделать мне приятно, ведь так? — Приняв сдавленное мычание за согласие с членом во рту так себе разговоры, демон удовлетворённо ухмыльнулся.       — Тогда слушай меня и делай так, как я тебе говорю. Открой ротик так сильно, как только можешь, да, вот так, солнышко моё. Теперь втяни щёчки и расслабь горлышко, мы ведь оба не хотим, чтобы тебе было больно, да? — демон немигающим взглядом смотрел на то, как усердно Сэми старался выполнить его условные приказы, и внутри все дрожал от сладкой вседозволенности. Сейчас обычно строптивый ангел беспрекословно ему подчинялся, и это сносило крышу лучше любого элитного алкоголя.       — Молодец, все правильно. А сейчас я ме-едленно войду на всю длину. Не зажимайся и глубоко вдохни, так будет легче, поверь на слово.       Когда член стал проникать глубже в глотку, Сэми начинает казаться, будто ему разом перекрыли кислород. Стенки горла свело спазмом, от чего крылья за спиной суматошно дёргаются, а на глазах выступают слезы. Но Ади не обращает внимания на его задушенный хрип, продолжая проникать глубже, пока ангел не уткнулся носом в рыжие волоски на его паху, и, подождав пару секунд, двигается обратно. Дав парню отдышаться и не увидев в глазах напротив и намёка на сопротивление, демон удовлетворённо выдыхает, повторяя толчок ещё раз и еще. Наконец дорвался.       Демон набирает темп, все быстрее и быстрее толкается в чужое горло. Помада размазывается по щекам вперемешку со слюной и вязкой смазкой. Ади рвано выдыхает сквозь зубы, ловя кайф от того, как Сэми напряженно сводит брови к переносице, когда головка чужого члена проходится по задней стенке горла, и из зажмуренных глаз текут соленые слезы. Кажется, будто ангел переживает девятый круг ада, но ступней Ади проводит по чужому возбуждению, на периферии сознания отмечая то, что парень течёт как последняя сучка. У Сэми всегда был чувствительный рот, и сейчас это приходится как нельзя кстати. Из горла брюнета вырываются хлюпающие стоны, и от пущенной по члену вибрации Ади давится вздохом. Демон замечает, что парень тянется к своему члену руками, и отталкивает их ногой, вызывая у ангела разочарованный скулеж.       — Не сегодня, солнышко, никаких рук, — И тот покорно соглашается, впиваясь пальцами в бедра демона стальной хваткой.       Сэми ловит кайф от того, как властно давит рука на его затылок, раз за разом натягивая его на скользкий от его же собственной слюны и естественной смазки член. От того, как глубоко он проникает в его расслабленное горло, не давая сделать глубокого вдоха. От лёгкого удушья и унизительной уязвимости. Его трахают в рот как последнюю дешевую шлюху в публичном доме, и он заходится неописуемым восторгом, не понимая, как раньше мог отказываться от подобного. Внизу все пылает, яйца звенят от тяжёлого возбуждения, и Сэми всхлипывает, не имея возможности довести себя до разрядки. Кажется, будто ещё немного, и он кончит так и не прикоснувшись к себе, только от того, что его рот натягивают на горячий член, и эта мысль вызывает у него какое-то нездоровое удовлетворение. Он чувствует себя настоящим извращенцем, и хотелось бы свалить всю вину на Ади, сказать, что это он дурно на него влияет… Но Сэми с раннего детства учили — хорошие ангелы не врут. И Сэми признается, хотя бы самому себе, — они с Ади стоят друг друга.       Первым не выдерживает рыжеволосый. Оргазм волной накрывает Ади, и демон кончает с протяжным стоном, изливаясь в глубь влажного тёплого рта. Сэми давится, но послушно сглатывает, от чего Ади прошивает каким-то тёмным удовлетворением. Он выходит из чужого рта, последний раз проводя опавшим членом по измазанным остатками красной помады губам и оставляя капли белесого семени.       Запоздало Ади понимает, что ангел так и не получил разрядку, и собирается исправить эту оплошность. Вот только усадив Сэми к себе на колени, демон замечает опавший член и белесое семя на его бёдрах.       — И когда только успел? — со смешком протягивает Ади, подцепляя указательным пальцем солоноватую каплю и отправляя её к себе в рот. Щеки ангела до сих пор горят, и он смущённо утыкается демону в плечо, но все-таки отвечает ему в тон.       — Когда ты спустил мне в рот, если ты не заметил.       Ади только улыбается, проводя пальцами по щеке разморенного парня и смазывая белые капли и красные разводы. Где-то на периферии сознания мелькает мысль, что девочки не ошиблись в выборе оттенка треклятой помады. Сейчас на его коленях засыпает самый что ни на есть настоящий «порочный ангел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.