ID работы: 9489514

Вместе навечно

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет чувств.

Настройки текста

Морго, просто хотел куда-то уйти, но кажется он сам не понимал куда ему уже деться, ведь он пытался сбежать от самого себя. Но все смотрелось максимально глупо и нелепо. После битвы с лисом, он каким-то неведомым образом смог выжить. Даже Морго не знал как так получилось. А Рамирес, кажется, простила Мистера Голоса за то, что он сделал. Но до него это просто не доходило, поэтому он решил сбежать от собственных проблем. Сбежать от этого грязного животного, сбежать из отвратительной третьей реальности… Сбежать от Рамирес, по собственным причинам конечно же. Ведь даже паразиту из мира духов не хотелось дальше мучать это милое дитя. Видимо голос стал мягким и пушистым. Совсем как плюшевый медведь, что не хотела вредить собственной игрушке. «Как же отвратительно» повторял про себя в голове Морго, когда шел уже по знакомой для себя тропинке, ведущей к дому Лиса. Но кажется все пошло не по плану. Голос открыл глаза и увидел для себя не привычную обстановку. Детская комната, а на его груди кто-то тихо спал. На его глазницы падал мягкий розовый свет, только встававшего солнца. От такой приятной атмосферы, даже в груди что-то загудело. Визитер подумал, что это от очередного отвращения к этому бренному миру. Но…это было другое чувство. Кажется, вот он наконец то хоть что-то почувствовал, кроме отвращения. В голове все плыло, он пытался составить картинку, сложить оставшийся паззл воспоминаний у себя в голове, но в его разум приходили только силуэты, формы…образы. Что было вчера? Паразит зажмурил глазницы что бы вспомнить, но это даже не капли не помогло. Все его тело онемело, а в разум наконец пришел единственный нормальный образ. Красный шар. А после него еще и еще Лес. И…Рамирес. Как только он вспомнил об этом дитя, на душе стало…тоскливо? А разве у него была душа? Хоть один день в своей бессмысленной жизни, он чувствовал счастье? Нет…конечно же нет. Не было у него души и никогда не будет, даже если это дитя будет с ним до скончания времен. Было забавно то, что он все ЭТО время твердил про «вечное счастье» когда он даже не знает что такое счастье. Морго улыбнулся и наконец открыл глаза. Все стало серым, как и его существование в целом. Может начать сначала? Весь их путь. Он поднял свою тяжелую когтистую лапу и провел по каштановым волосам что медленно падали и поднимались от касаний паразита. Не стоило ей возвращать его в самое начало. Ему даже не жаль ее. Ему просто хотелось…

СЪЕСТЬ ЕЕ ДУШУ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.