ID работы: 9489514

Вместе навечно

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста

Ему даже не жаль ее. Ему просто хотелось…

СЪЕСТЬ ЕЕ ДУШУ.

От этих слов его глаза начали светиться еще сильнее, как будто они сейчас загорятся. Ему так хотелось снова это почувствовать. Почувствовать детскую кровь на своих когтях, снова слышать крики детей что пронзительно кричали в агониях, а они заливали разум голоса снова и снова. Но сейчас он больше всего хотел услышать ЕЕ крики о помощи, интересно она будет, как и другие дети умолять его прекратить, или она смериться? Нет…он не хочет, чтобы она смерилась. Он заставит ее УМОЛЯТЬ его.

В его голове назрел план, Морго отдаст ей то, что она хочет больше всего, но в самый последний момент он отнимет это, прямо у нее перед носом. Идеальный план.

Неудача немного сильнее прижалась к своему паразиту, он это почувствовал и решил, что ему не стоит медлить со своим планом. Морго приобнял неудачу в ответ и немного ее пошатал в разные стороны. Она приоткрыла свои глаза и посмотрела на своего…друга. И улыбнулась ему.

— доброе утро, Мистер Голос — сонным голом сказала девочка. — доброе утро, мое дитя.

Неудача немного привстала с паразита сев на коленки у него на животе и сонно подтянулась и зевнула. Морго даже немного умилило это, и он невольно улыбнулся этой безысходности. Если бы она только знала, что задумал ее друг… Рамирес слишком резко встала и чуть не упала, но ее успел придержать на ногах паразит. — что бы ты без меня делала — голос пододвинул ее ближе к своему телу, одной рукой обхватив ее всю. И положил свою голову на ее маленькое плечо, это, наверное, были объятия, но даже девочка не была уверена в этом.

— хехе, упала бы, наверное, раз сто уже хехе — Рамирес похихикала и хотела уже уйти умываться, но ее все так же держал Морго. Он посмотрел на нее пронзительным взглядом. Было такое чувство что он даже усмехался над ней, если бы не он, она бы не почувствовала этой родительской заботы и любви, девочка очень была благодарна ему за то, что он сделал. Но сейчас…он делал вид словно она ему обязана. Что она обязана что-то сделать для него что бы отблагодарить. И она на самом деле была согласна выполнить этот указ. Ведь родители ее учили что все достается не просто так, не просто потому что должно. Эта детская невинность ей можно сказать все что угодно, и она поверит. У ребенка нету опыта в жизни, ребенок вообще не видел всю эту «жизнь» во всей ее «красе».

Любой мог бы воспользоваться этим и Морго пользовался. Пользовался так словно дети куклы, а он их кукловод, паразит изящно перекладывал свои пальцы на другие перекладины. Изящно игрался с их жизнями, держал их между жизнью и смертью, а потом обрывал нить как засохшую траву. Раз и ее нету. Ему важна лишь игра. Ему никогда не были важны чувства, и он просто играл пока не надоест.

— мистер голос, что-то не так? — сказала Рамирес взглотнув ком застрявший в горле.

— да Рамирес, что-то не так – протянул он и сильнее прижал ее к себе.

— что? Что-то случилось? – девочка взволнованно развернулась к паразиту и уже сама прижалась к нему ближе, чем надо.

 

— да… — он расстроенно посмотрел в окно, садя свое дитя между своих ног. Морго прекрасно парадировал эмоции, не зря его называют самым опасным паразитом. Но не в этом только была его «опасность»

— мистер голос скажите, что не так! — потребовала малышка от визитера и сжала его плащ в своих маленьких кулачках. Морго нравилась эта детская невинность, она делала так как он и задумал, хорошая девочка, она следует его планам. Паразит обнял ее и погладил ее по спинке, от чего малышка вздрогнула от таких прикосновений, а свою голову он вновь положил на ее плечо. Солнце светило ярко, было чувство что оно обжигало, что еще один момент на этом солнце и ты сгоришь. Но оно было так прекрасно, это вызывало эйфорию. Как будто ты не видел солнце сто лет.

— я хочу есть… — прошептал на ухо Морго и ухмыльнулся, спрятавшись в ее волнистых волосах.

— о…мы можем пойти и сходить на пик — Рамирес внезапно вздрогнула, а ее сердце пропустило удар током, как только ее схватили за футболку, пытаясь удержать ее на привязи подоль себя.

Мистер голос выпрямился и надменным взглядом посмотрел на свою игрушку, а в глазах девочки потемнело. Но только красные, как закат солнца, глаза светились в темноте. Мир обрел черные краски, может она ослепла? Нет… это был не ведомый ей мир, разочарования отчаяния и…мучений. Она видела его так как видел ее друг… но могла бы она ТЕПЕРЬ назвать его своим другом…

Единственное что она услышала прежде, чем попасть в глубокий сон и больше никогда не проснуться:

И ты будешь моей едой

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.