ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психушка плачет...

Настройки текста
Утро в Магнолии,как всегда прекрасно.Теплый ветерок заставлял мурашкам пробежаться по всему телу .Деревья начинали шушукаться между собой,как будто что-то рассказывали друг другу.Всё спокойно и умиротворенно,но...наша гильдия "Хвост феи" кричала и орала на весь Фиор.Но что-то тут не так...почему орут только парни,а девушек не слышно.Вот это мы и попытаемся выяснить. Прошлое утро: Девушка с волосами цвета солнца подошла к барной стойке , присев ,она как всегда сказала: -Опять они начали свою заварушку.Уже надоело.Хочеться разнообразия.-на её лице читались печаль и недовольство.Заклинательница духов попросила коктейль и повторила ту же фразу с ещё большим огорчением. У пепельной девушки засверкали глазки ,услышав слова своей недовольнной подруги. И она начала рассказывать про то,что прочитала сегодня в книжке: -Знаешь Люси,могу тебя заинтересовать.Я тут в одном журнальчике вычитала очень очень хорошую идею,как развеселить тебя.-немного усмехнувшись, Мира продолжала протирать стаканы. -Ну что там.-немного заинтересовавшись спросила волшебница с любопытным лицом. -Если тебе интересно ,тогда сегодня в час приходите на главную площадь со всеми девчонками из гильдии.Я расскажу план,что мы будем делать.-с коварным лицом сказала официанка. -Ок.-кивнув головой,Люси начала собирать всех по идее дьяволицы.Все(даже Эльза)согласились прийти и выслушать что же там придумала Мира. -Итак... Вот что мы должны сделать.Всем понятно.-пепельной девушке ещё не хватало смеха,как у злобного гения.Она, сверкнула своими уже полными радости глазами,что все девчонки стали немного неуверенными.Но главная сваха их наоборот уверела в том,что её план безупречен.При этом с усмешкой рассматривая каждую девушку,а это:Люси,Леви,Эльза,,Венди,Шарли,Лисанна,Кана,Дождия(ну всех не помню ,что вспомнилось) Итак...на следующее утро в гильдии. Нацу врывается с криками: -Что за хрень с Люси происходит(автор решил не употреблять нецензурные выражения).-парень ворвавшись в гильдию,катясь кубарем чуть не плача бежит за помощью к парням,но те ,также как и он валялись на полу и нечего не могли поделать.Последнее,что произнёс Драгнил: -Этому миру писец. Прошлое утро: -Так вот девушки.Слушайте меня внимательно.Вы же хотите приключений,слез парней и веселья-с задором произносила дьяволица.Так вот .Мы будем за ними бегать ,пытаться их обнять,поцеловать,говорить,что любите его.(наверно Мира захотела опять создать пары). Девушки стоят в афиге. -Миражанна, а это не слишком.-хором сказали девушки,переглядываясь между собой.Но взгляд всех остановился на пепельной девушке. -Я просто хотела чтоб вы отдохнули от парней.Они же не ждут нашу атаку.А так как мы драться не хотим ,это единственный выход.-с щенячьими глазками посмотрела на подруг Мира. -Ну даже не знаю...-сказала Люси.-Может они и вправду подумают,что мы их любим. -А на этот счёт не волнуйтесь.Мы можем сказать,что это всё приснилось.-с таким же задором произносила девушка. -Тогда получается ,что сон у всех одинаковый.-вмешалась в разговор Титания. -На этот счет я позабочусь.-проговорила девушка так ужасающе и устрашающе,что вызвыла у девченок доверия . -Ну тогда мы согласны.-с немного краснеющим лицом сказала Алая.При этом она посмотрела на всех,что те ,сделали кивок в ответ,ну они же не хотели пендаля от Титании(автор сам неожидал.Эльза покраснела,мир и вправду сходит с ума). -Спасибо мои милые.Я вас не подведу.Но ещё надо разбиться на пары,кого кто будет пытать:Люси/Нацу,Дождия/Грей,Эльза/Жерар,Лисанна/Стинг,Леви/Гажил ,Шарли/Хеппи,Кана/Лексус,а Венди наверно ещё маленькая... -Я не могу оставить своих подруг.Я тоже буду сражаться-с уверенностью произнесла девушка с синими волосами. -Ладно,если ты тоже хочешь принять участие,то пожалуйста.Тогда ты будешь парой с Ромео.Только будьте осторожными.Сейчас весна,а у мужчин обострение.Если попытаются приставать,то вмажьте им. Дождия"расползлась в лужицу"-Милый Грей.Приставать... -Ладно операция"Вынос противоположного пола" началась.-с боевым настроем произнесла дьяволица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.