ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бежим Нацу.

Настройки текста
Следующее утро .Нацу/Люси. Нацу просыпается,как всегда в постели своей подруги.Но такого он неожидал.Его не скинули,не избили,да еще куда-то подевалась Люси.Он медленно встал с кровати и пошёл на источник звука. "Блин,да что-же это такое.Почему я дрожу?Предчувствие у меня плохое." Вдруг из ванны выходит его подруга.Всё огненный убийца драконов сражен наповал.Но почему?Да потому что! Волшебница одела длинное,легкое,бежевое платье,в нем она была похожа на порхающую бабочку.Волосы она распустила,аккуратно причесав и закрутив локоны.Немного помазала губки блеском.Надела украшение,которые мама подарила перед своей смертью. Вообщем выглядела она ,как принцесса.Нежная,добрая, шоколадные глаза сверкают,как огоньки. -Люська,что с тобой?-ещё неотходя от шока сказал Нацу. -Мой дракоша ненаглядный иди сюда.-бросившись к нему на шею прокричала девушка.Затем она попыталась поцеловать розоволосого паренька,но тот решив ,что Люськина крыша отправилась в отпуск,хотел было вырваться из крепких объятий. -Люська.Очнись.По тебе психушка плачет.-уже со слезами на глазах проговорил парень.И опять попытался вырваться из крепких объятий своей напарницы. -Ни куда ты не уйдешь-смеясь-ты как плюшивый дракончик.Тебя так и хочеться потискать.-волшебница прижала его ещё больше. -Ты же меня задушишь.-с огорчением произнес парень.Но он не собирается сдаваться. В голове у него созрел план: -Люська я тоже тебя люблю сильно сильно.А ну ка поцелуй меня.-с улыбкой на лице парень посмотрел на слегка офигевшую блондинку-"Конечно Мира говорила что-то про весну,но такого я не ожидала".Пока его подруга приходила в сознание, он выбрался из её обьятий.После чего захотел ,чтобы ему помогла гильдия.Но не тут-то было за ним показался монстр,страшнее Тинании. -А ну стой.Ты же сказал,что меня поцелуешь.-надув губки заклинательница побежала за испугавшимся парнем. -Звёздных духов откройтесь врата-Дева.-блондинка приказала духу,догнать того паренька с розовыми волосами. -Конечно принцесса.-после этих слов Дева бросилась ,как метеор.Преградив дорогу уже совсем охреневшему парню,она аккарутно поставила свою хозяйку на землю и повторила коронную фразу-Накажите принцесса? -Попоже...у меня тут дела-со сверкающим личиком девушка опять обняла Нацу. -Ах.Ну зачем ты от меня убежал.Плохой дракончик-потрепав ему волосы,она принялась крепче сжимать своего напарника. -Люси что с тобой?Я не могу-"хруст костей"двинуться.-уже совсем измученный жизнью парень ложиться на плечо блондинки. -Ну наконец-то ты успокоился.-погладив его по спинке,волшебница хотела что-то ещё сказать и немного задумувшись поникла в свои мысли.А в это время огненный убийца драконов увидел слегка чем-то озадеченную Люси и вот его ШАНС. -"Так быстро рвануть в гильдию .Насчёт раз,два,три".-парень с волосами цвета сакуры что есть мочи вырвался из обьятий блондинки и со слезами на глазах кинулся в гильдию. -"Ах же собака.Стоило на секунду задуматься,а он.Ну ладно я тебе ещё покажу"-всё это заклинательница духов говорила с усмешкой.-Звёздного духа откройтесь врата-Лев. -О кого я вижу.Какая же ты красивая сегодня.-схватив ладонь принцессы,он осторожно поцеловал её маленьку и нежную ручку. -Так не время восхищаться.Догоняй ту тупоголовую ящерицу.-Локки бережно взяв свою любимую хозяйку,начал преследовать паренька с белым шарфом. Ну а что случилось с другими парами мы узнаем в продолжении. ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.