ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумашествие.

Настройки текста
Только вбежал Нацу в гильдию, сзади него появилась блондинка и ударила его сковородкой по голове(откуда взяла сковородка?-магия автораО_О). -Ну всё дело сделано.-с усмешкой на лице Люси начала тащить трофей к остальным. -Исполняем последний пункт плана.-все переглянулись между собой и стали смеяться на всю Магнолию. "Ужас"-подумал про себя Хэппи и задрожал ещё больше,чем прежде. Очнувшись розоволосый сначала подумал,что всё это сон,но только он увидел,что творится вокруг него... -Как думайте мы не переборщили.-Леви посмотрела на своих подруг,но те отрицательно кивнули. -Не будут тогда больше дурью маяться.-Эльза,как всегда коварна и ужасна. -Да...Ик,поймут каково нам...Ик-проорала пьяница. Посреди гильдии стояла клетка под очень сильным заклинанием,что никто её сломать или сожрать не сможет. Нацу сначала взглянул на "трупов",а потом его взгляд устремился на сумасшедших. -Какого хрена вы делайте?Сначала Люси,а потом и остальные.Даже Эльза...-он посмотрел щенячьими глазками на Титанию,но та не оправдала надежд огненного убийцы драконов: -Будете знать,что с вами произойдёт если продолжите разрушать гильдию. -Да я эту клетку расфигачу с полтычка-он начал биться головой,использовав все средства.Своими криками он разбудил остальных. -Нацу,что буянишь,а?-тут ледяной маг оглянулся вокруг-Че за хрень?-за тем последовали крики других парней,но девушки только смеялись. -А ну успокойтесь.-со второго этажа послышались чьи-то шаги.Это была Миражанна. - Я придумала весь план.-с улыбкой на лице произнесла пепельноволосая девушка. Хором-За что?Мира...-всё ещё неутихомиревшиеся парни. -Просто поразвлечься. -Да ты точно дьяволица-проговорил железный убийца драконов(с разрисованной мордой)на что все парни согласились и в то же время засмеялись. -Что за хрень у тебя на лице?-спросил Ромео. -Левиии-сказал Гажил посмотрев на валяющеюся на полу от смеха Леви. -Сам виноват.Тебя поймали.-с усмешкой Грей уставился на Гажила. -Ой кто бы говорил.Сам то весь в помаде?-волшебник только зло посмотрел на краснеющую Дождию. -Да вы лохи-помирал от смеха Нацу. -Да сам то не лучше.Тебя болельщица одолела. -У ну иди сюда. И опять началось.Хоть клетка была маленькой,это не мешало смахнуться. -Мы вас не выпустим,пока не будете послушными.-надув губки Лисанна посмотрела на реакцию "трофеев".Те начали перешептываться и когда уже уверенные в себе произнесли. -Мы никогда в жизни не будем разрушать гильдию. -Точно?-сказали девушки. -Точно.-с усмешкой произнесли парни. -Ок.Эльза с ними заклятье с клетки. После того,как пострадавшие вышли на свободу,все куда-то ринулись,проговаривая про себя: -Вы ещё получите. Не обратив внимания подружки стали наслаждаться тишиной.Но они даже не подозревали,что произойдёт с ними в будущем. Примечание автора:Этот фанфик к сожалению заканчивается.Но хочу вас обрадовать продолжение будет во второй части"Парни против девчонок 2 ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.