ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё готово.

Настройки текста
Перед главным собором стояла девушка с синими волосами,а рядом с ней летала белая кошечка.Но вдруг глаза волшебницы загорелись как-только она увидела паренька почти такого же возраста.На плече мальчика сидел голубой кошак в руках которого была рыбка. -Венди чего позвала сюда?-со спокойным лицом спросил Ромео. -Просто...я хотела начать общаться с тобой.-на лице девчушки появился румянец,которого скрыть от глаз волшебника она не смогла. -Ладно пошли для начала в гильдию,а там уж поболтаем.Хорошо?-в ответ убийца драконов просто кивнула. -Шарли вот тебе моя рыбка.-кот протянул свои лапки к своей подруги.И на его удивление она приняла подарок,Вот это радость для шавермы! -Хэппи полетели,я тебе одно очень интересное место покажу.Кот только расправил крылья и отправился за высшим. -Хорошая пара из них получится.-с восхищением Ромео посмотрел на Венди,но что же он увидел... Перед ним стояла девушка в облегающем костюме,а сзади неё подкрепление. -Что...что это такое?-с выпученными глазами парень посмотрел на банду. Самый высокий из них произнес очень странное название: -Эй ты пацан,разве не знаешь кто мы такие?Наше название "Жопотрясы".-затем мужчина посмотрел на двух своих сообщников и приказал встать в боевую стойку. -Венди ты с ними?Я думал ты...-с удивленным лицом проговорил волшебник. -Прости я должна это сделать.А ну банда "Жопотрясов"пли.-они начали газовую атаку.Вся площадь мигом стала безлюдной.Только Ромео валялся на земле и что-то про себя бубнил. -Спасибо-"плачет"-я бы сама не справилась.-всё ещё рыдая девушка благодарила своих друзей. Хором-ты же наша богиня.Вызывай по любому случаю.Вот только у нас тут одно дельце,так что оставляем всё на тебя.-тоже начинают рыдать. А в это время Шарли и Хэппи прилетели к гильдии. -Вот это место ты хотела мне показать?-всё ещё не отходя от шока сказала синяя шаверма. -Да,а что тебя так удивляет?Вот пошли зайдем в гильдию.Шарли подошла к Хэппи,взяла его за лапку и потянула к входу. "Что-то с ней сегодня не так .Ну да ладно"-только он вошел в помещение ,увидел страшное зрелище. Все парни в отключке,а девушки разукрашивают их,кто-то обнимает(Дождия),кто просто вытирает ноги об свой трофей.Короче... -О Шарли тяни сюда кошака.-Хэппи сначала сопротивлялся,но все девушки заклеили ему рот и завязали лапки и ножки. -Мм..рмв.-он хотел что-то сказать,но женская аудитория просто смеялись. Тут же пришла и Венди с воняющим Ромео. -Вроде бы одной пары не хватает.-сказала Алая доедая десятый тортик. Все сразу же посмотрели на дверь и увидели охреневшего Нацу,говорящего: -Этому миру писец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.