ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви.

Настройки текста
Было обычное весеннее утро. Если не считать того, что всё происходило в семье волшебников. Они жили в обычном городе, но никому не говорили, что они волшебники. Это была маленькая семья - мама, папа и их дочурка Ната. Мама Наты управляла водой и льдом, папа - огнём, а Ната ничем не управляла. У неё не было дара. Или пока что не было. Она ходила в обычную школу, у неё были друзья - Катя, Саша, Серёжа и Илья, они были простые люди. Никто не знал о её секрете. Ведь если бы она рассказала свой секрет, ей пришлось бы жить в мире волшебников, а она не волшебница и там ей нечего делать. Поэтому она с родителями живёт в каком-то городе посреди России. Этим утром она рано проснулась, съела бутер на завтрак и пошла в школу. По дороге она встретила своих друзей. Катя - Привет! Илья - Привет. Саша - Приветик. Серёжа - Привет. Ната - Привет. Ната очень любила Сашу, но она ему не показывала, ведь она не знала, появится ли у неё волшебство. Волшебникам запрещено любить простых смертных. Иначе они навсегда потеряют силы. А ей не хотелось быть посмешищем среди волшебников. Поэтому она никому не рассказывала о своих чувствах. Они с друзьями спокойно шли в школу и разговаривали о всяком. Потом они дошли до школы и разошлись по разным кабинетам. Они учились в одном классе, но их класс разделили на 5 групп. Они все оказались в разных группах. На одном из уроков Ната тихо чихнула. Она сидела на последней парте, поэтому никто этого не заметил. Когда она чихнула, появились розовые искорки. Потом ей стало ещё хуже. Она отпросилась домой и быстро побежала. Дома был папа. Она сказала папе: - Папа, я чихнула и вокруг появились розовые искорки. - Может быть, это волшебство? - Пап, ну его 17 лет не было. И оно так мгновенно появится? - Возможно. Пару дней посидишь дома, я напишу твоей учительнице. - Хорошо. Ната ещё раз чихнула. Появились голубые искорки. Папа Наты это заметил и сказал: - Попробуй рукой махнуть. Ната махнула рукой и чуть не сожгла скатерть. - Ой! - Попробуй другой. Ната махнула другой рукой и сделала каток на полу кухни. - Ого! Потом она снова махнула и всё пропало. Потом она весь оставшийся день тренировалась колдовать. А тем временем её папа забрал документы из школы. После тренировки она вышла погулять и встретила Серёжу. - Привет. - Привет. Ты чем-то расстроена? - Нет, просто нет настроения. - соврала Ната. Она думала о том, что теперь она точно не сможет быть с Сашей. Ведь она волшебница, а он - обычный человек. - Может куда нибудь сходим? - Давай. Они зашли в ближайшее кафе. За чашкой кофе Серёжа решил признаться Нате. - Нат, я хотел сказать тебе, что ты мне очень нравишься, и я хотел спросить, будешь ли ты моей девушкой? - У нас ничего не выйдет, Серёжа. Прости. - Почему? - Потому что я скоро отсюда уеду. Навсегда. Поэтому не думай, что мы не будем вместе из-за кого нибудь. - Хорошо. А когда ты уезжаешь? - В ближайшее время. - Жаль. - Мне тоже. Мы ещё немного посидели и он проводил меня домой. Когда мы прощались, он хотел меня поцеловать, но я оттолкнула его. Я пришла домой в не очень хорошем настроении. Папа увидел меня и сказал: - Ната, собирай вещи, мы с тобой завтра уезжаем. - Куда? - Не скажу. - Можно я завтра с друзьями попрощаюсь? - Конечно. Я пошла собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.