ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Спустя некоторое время. Я собрала свои вещи и написала в нашу с друзьями общую группу. Ната - Привет. Я завтра уезжаю, может быть попрощаемся завтра? Катя - А как же учёба? Ната - Папа забрал документы. Илья - Куда уезжаешь? Ната - Папа сказал, что это сюрприз. Саша - Жаль, что ты уезжаешь, мы будем скучать. Ната - Мне тоже. Серёжа - Во сколько завтра встретимся? Ната - В 8 часов. Серёжа - Ок. Затем Ната легла спать. На следующее утро. Она проснулась в не очень хорошем настроении, но встала и начала приводить себя в порядок. Пока она этим занималась, было уже без пяти восемь. Ната спустилась вниз, на улицу и там её уже ждал Саша. - Привет. - Привет. - Нат, я хотел сказать, что я тебя люблю. - Жаль, что мы не можем быть вместе. - Мне тоже. Их отвлекли друзья, которые тоже пришли попрощаться. Наталья попрощалась с друзьями и села к папе в машину. Когда она села в машину, она заплакала. - Почему ты плачешь? - спросил папа. - Саша сегодня признался мне в любви. - А ты его любишь? - Да, очень. - Понятно. Ната не знала, что Саша тоже был волшебником. Он был будущим королём волшебного мира. И Александр хотел, чтобы королевой была Ната. Поэтому Саша и папа Наты решили ей пока что ничего не рассказывать и сделать ей сюрприз. А тем временем Ната и её папа подъехали к маленькой хижине в чистом поле. - Вот тут мы и будем жить. - Прямо здесь? - Ну да. - На сколько мы здесь? - На месяц примерно. - Ок. Ната разложила свои вещи и начала тренироваться. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Спустя один месяц. Ната уже искусно управляла всеми стихиями. Она тренировалась день и ночь. И вот наступил этот день, когда она должна была впервые попасть в волшебный мир. Она одела нежно-голубое платье, туфли на небольшом каблуке и распустила свои волосы. - Кстати, Ната, ты ещё любишь того Сашу? - Да, а что? - Мне очень интересно. - Так, доченька, я уеду, но перед этим я одену тебе повязку на глаза. Один волшебник проведёт тебя, но ты не должна видеть его до того, как попадёшь в этот мир. - Хорошо. Папа завязал Наталье глаза и кто-то взял её за руку. Рука была очень тёплая, как будто очень знакомая. Они быстро прошли в портал, ведущий в мир волшебства. Волшебник развязал глаза Наты и она увидела... Сашу. - Саша?! - Да, это я. - Ты всё знал? - Да, пойдём. Они быстро пошли в волшебный дворец. - Что это за дворец? - Перед тем, как мы туда зайдём, я хотел спросить. Ната, ты будешь моей девушкой? - Да! - Это мой дом. - Дворец? - Я принц, а ты теперь принцесса. - Ого. Они пришли во дворец и Саша познакомил Нату со своими родителями. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Спустя год... Сегодня уже год, как Наталья и Александр встречаются. И сегодня Саша собирается сделать Нате предложение. Он отвёл её в особенное место, про которое знает только он. Оттуда виделся очень красивый вид на весь волшебный мир. - Наташ? - Что? - Ты выйдешь за меня? - Да! Он поцеловал её и они начали готовиться к коронации. Коронация была назначена на следующий день. Ната выбирала платье, Саша выбирал костюм. И вот наступил день коронации. Всё происходило в торжественном зале, было много гостей. (Св - священник) Св - Наталья, готовы ли вы выйти замуж за Александра и стать нашей королевой? Н - Согласна. Св - Александр, готовы ли вы жениться на Наталье и стать нашим королём? С - Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.