ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
      Саша сидел на кровати рядом с Натой. Он очень беспокоится за неё. Взяв её за руку, ему стало немного легче. Она так и не очнулась. Он просидел с ней до самого вечера и уснул рядом с ней.       Проснулся он от того, что кто-то гладит его по щеке. Он медленно открыл глаза и увидел, что это была Ната. Она улыбалась, смотря на него. Её щёки покраснели. Она выглядела так, как будто ничего не произошло, как будто попала в то время, когда Саша признался ей в любви.       Саша смотрел на неё влюблённым взглядом (да, да, оригинально). - Доброе утро. - Доброе. Ты как? - Замечательно. - Я рад за тебя. - Спасибо. - её щеки ещё больше покраснели.       Саша подсел поближе к ней и обнял. - Как там все? - Нормально. - А как Катя с Ильёй? - Не знаю. - Мне кажется, что нам надо с ними поговорить. Давай я с Катей, а ты с Ильёй. - Давай. Я сейчас к Илье. - Позови Катю. - Хорошо.       Саша ушёл. Ната осталась одна. Она попробовала поколдовать. Она двинула рукой и потянула к себе стакан воды(первое, что пришло в голову) , который стоял на тумбочке рядом с кроватью. - Получилось. - подумала Наталья.       В этот момент зашла Катя. - Подруга! - Привет.       Екатерина обняла Наталью. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. А ты? - Прекрасно. У меня есть вопрос. - Спрашивай. - Как ты стала волшебницей и вообще королевой? - Это долгая история.       Ната рассказала Кате всю историю. - Ого. - А теперь расскажи мне свою историю.

***

      Около двух месяцев назад...       Катя звонит Илье. - Привет. Приходи сегодня в гости. - Привет. Спасибо за приглашение, буду через час.       Через час пришёл Илья. - Привет. - Привет. Проходи.       Илья прошёл на кухню - Как дела? - Нормально. - А ты не заметила, что как уехала Наташа, мы все как-то прекратили общаться? - Заметила. Саша вроде тоже куда-то уехал. Серёжа пропал, я до него не могу дозвониться.       В это время Катя наливала чай. - Апчхи! - фиолетовые искорки разлетелись по кухне. - Будь здорова. - Что это? - Можно задать тебе вопрос? - Конечно. - Ты тоже волшебница? - Да, но что значит тоже? - Я волшебник. - Правда? Когда ты им стал? - Вчера.

***

- Вот такая у меня история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.