ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победили?

Настройки текста
      Ната и Сергей шли в одну из башен замка, пока Саша пытался выбраться из заточения. Он только подумал про свой лук и стрелы, и они появились у него в руках. Пустив стрелу из единственного окна башни, он схватил её и полетел на этой стреле. - Нат, я выбрался. - передал Александр Наталье.       Она и Сергей поднимались наверх башни по лестнице. Как только Ната получила сообщение Саши, она подумала про посох и он появился у неё в руках. Золотой луч полетел в Серёжу, он схватил Нату одной рукой и кинул её настолько сильно, что она улетела в свой мир. Она упала бы на землю, если бы Саша не заметил летящую девушку и не поймал её. Она была почти без сил. Саня отнёс её в дворец, там она пришла в себя. - Больше я тебя никуда не отпущу. - Я могу себя защитить. - Ты лучше посмотри где нибудь в книгах, как нам их победить, а я пойду сражаться. - Хорошо. Береги себя.       Ната обняла Сашу и пошла в библиотеку. Она долго читала книги, но не могла ничего найти про тёмных магов. Её отвлёк звук открывающегося портала. Она вышла встретить новичков. Она подходила к порталу, как увидела, что из портала вышли Катя и Илья. - Катя? Илья? - Ната? - Я ничего не понимаю, но ладно. - Ты волшебница? - Даже лучше, я королева. Но нам сейчас не до этого. - А кто король? - Вы будете в шоке, но это Саша. - Что? - Что-то мы разговорились, Саше там наверное помощь нужна. - Мы готовы помочь, а ты? - Я пытаюсь выяснить, как их победить, а вы бегите.       Катя и Илья телепортировались на место боя, так как способность Ильи - телепортация. Ната смотрела на битву через окно библиотеки. Но долго смотреть она не могла, потому что ей надо было заниматься своим делом. Наталья пролистала ещё пару книг, и с радостными мыслями передала Саше: - Нашла. - Что там? - Заклинание. Я попробую его выучить. Дай мне два дня. - Хорошо.       Ната два дня учила это очень сложное заклинание, которое вызывает вспышку света, которая губит всех тёмных магов. Она выучила заклинание и передала своим лучшим друзьям и Александру: - Мне нужно, чтобы вы собрали всех магов в одном месте. - Ок. Мы попробуем. - Спасибо. - Готово.       Наталья вылетела из дворца на своих крыльях и поднялась выше уровня облаков. Пока её друзья и её муж сражались против тёмных магов, она тихонько произносила заклинание.       Яркая вспышка Света озарила всё пространство. Тёмные маги испарились. Ната начала падать и упала, но Саша успел её поймать. Он, держа её на руках, подошёл к самому мудрому волшебнику Рэймону и спросил: - Что с ней? - Заклинание слишком сильное, устала девочка. Через пару дней оклемается. - Хорошо.       Саша отнёс Нату в комнату, она была без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.