ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
      Наташа обняла родителей и они пошли гулять. Они гуляли по парку, девушка была очень рада. Всё было как в детстве.       У её родителей были планы на месяц, но она обещала Саше вернуться через неделю. Она не могла подобрать момент, как сказать им об этом.       Они гуляли, ходили на аттракционы, в кино, сидели на лавочке и Ната наконец-то почувствовала мамино тепло, которого ей так не хватало всю жизнь. Папа всегда уделал ей больше заботы и внимания.       Когда неделя подошла к концу, Ната решила сказать маме об этом, пока папы нет дома. - Мама, я обещала Саше вернуться через неделю домой. - Ты должна быть дома? - Да.       Девушка посмотрела на лицо матери, на нём виднелся гнев и обида. - Ты не попадёшь домой! - крикнула мать.       В Наташу полетела тумба, но в этот момент вернулся с улицы её папа и поймал тумбу. - Что происходит? - думала в панике Ната.       Линда (так звали маму Наты) связала Наташу и своего мужа. Она их куда-то телепортировала. Они были в комнате, похожей на клетку. Ната с помощью магии развязала себя и папу.       Она обняла его и осмотрела комнату. В комнате ничего не было, кроме голых стен и окна. - Окно! - шёпотом, показывая на окно сказала Ната. - Как нам это поможет? - Есть идея. Без помощи нам не обойтись.       Она попробовала использовать особое заклинание, которое создаёт маленький огонёк, летящий к определённому человеку.       У неё получилось это заклинание, и она отправила этот огонёк к Саше.

***

      А в это время Саша занимался своими делами, ведь он думал, что Ната будет дома ближе к вечеру.       Каждый день, пока не было Наты, Катя и Илья помогали Саше. В основном работали Катя и Саша.       Катя заметила, что вокруг Саши что-то летает. - Саша, что это? - Только не это. - Что случилось? - Это особое заклинание, которое чаще всего используют, чтобы позвать на помощь. - Что-то с Наташкой? - Вероятнее всего. Зови Илью.       Катя побежала за Ильёй. Саша: Так, мы сейчас летим за этим огоньком. Катя и Илья: Ок.

***

- Пап, ты ничего не хочешь мне рассказать? - В общем, до того, как мы с твоей мамой поженились, она была злой волшебницей и хотела захватить тот мир, которым правишь ты. - Что? Почему ты мне этого не рассказывал? - Когда родилась ты, она сказала, что изменилась. - Господи. Что же нам делать?       В этот момент они услышали голос Линды. Л: Ну что же, как у вас дела? Н: Мам, зачем это всё? Л: Теперь я буду править миром, и твой Саша ничем тебе не поможет. П: Милая, выпусти нас! Л: Иж чего захотел? Н: Мам, ну зачем тебе это всё? - слёзы катились по её щекам. Л: Когда-то я была могущественной колдуньей и я хотела захватить мир, потом половину моих сил забрали добрые волшебники. Но моё желание никуда не делось. Теперь у меня есть ты, и ты поможешь мне с этим. Останется только обезвредить Александра и всё. Н: Я никогда не буду тебе помогать. Л: Будешь. П: А что ты сделаешь со мной? Л: Посидишь пока что здесь. У меня для вас кое что есть.       Она зашла к ним в комнату и одела на их ноги железные браслеты. Н: Что это? Л: Это особые браслеты, с помощью которых я могу манипулировать вами и вашими способностями. Ната, пошли со мной.       Ната не по своей воле пошла за матерью. Они шли по каким-то коридорам, Ната молила всех богов, чтобы Саша узнал, где она, что с ней. Они пришли в огромный зал, посреди которого стоял алтарь. - Что это? - Этот алтарь превратит тебя в такую, как я, и мы с тобой захватим мир. - Но я не хочу, мам. - Иди туда.       Мама отправила Нату в центр алтаря и начался ритуал. Наташа поняла, что это конец и отправила Саше сообщение, надеясь на то, что он в пути. - Саш, я люблю тебя, прости.       Это были последние слова доброй Наты. Теперь в этом мире её больше нет. Появилась злая Ната.

***

      Саша, Катя и Илья уже спешили к Наташе. Оказалось, не далеко от мира волшебников есть ещё один мир, Ната находится там.       Они летели, и Саше пришло сообщение. - Саш, я люблю тебя, прости.       Саша остановился. И: Что случилось? С: Мы опоздали. К: Что произошло? С: Она написала: Саш, я люблю тебя, прости. И: Надо спешить. К: Илья прав. С: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.