ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злая Наташка.

Настройки текста
      Сейчас появилась злая Ната, и она готова завоевать мир. Но Саша, Катя и Илья готовы вернуть прошлую Нату, но они ещё не знают о её превращении.       Друзья Наташи сейчас подлетали к замку, где она была. С: Нам нужно туда незаметно пробраться. К: Может, там?       Катя указала взглядом на окно. И: Давайте в него посмотрим.       Они тихонько посмотрели в окно. К: Там никого нет. С: Илья? И: Ок.       Илья телепортировал их через стену. К: Что будем делать дальше? С: Нам нужно найти Нату. И: Есть идеи? С: Да.       Саша немного поколдовал и у него в руках появился какой-то пузырёк. К: Что это? С: Это зелье невидимости. Сейчас я на вас полью, и мы пойдём искать Наташу.       Саша полил на Илью и Катю, они стали невидимы. Потом он полил на себя. Далее они произнесли заклинание, с помощью которого они могли видеть друг друга. С: Пойдёмте. К: Пошли.       Они ходили по длинным коридорам тёмного замка, заглядывая в комнаты. Они дошли до какой-то вентиляции и пошли по ней. Катя посмотрела сквозь одной из решёток и была в шоке. К: Саш, посмотри...       Саша подполз к решётке и увидел Нату.       Ната полностью изменилась,Тёмные волосы, чёрная одежда, яркая косметика.       Илья подошёл к Саше и похлопал его по плечу. - Мы справимся. - Надеюсь.       Катя посмотрела на парней. К: Ну что же, пойдём? С: Пошли. И: Пройдём туда? С: Давай.       Они пошли в ту комнату, где была Ната. Она помогала с чем-то своей маме. Наташка специально посмотрела в сторону, где были её друзья. Хоть они были и невидимы, но она их видела. Н: Привет. - гневно сказала она, помахав им рукой.       Илья мысленно передал Саше и Кате сообщение. И: Как она нас увидела? С: Не забывайте, что она очень сильная. К: Что делать будем?       Саша только хотел сказать, но Ната его перебила. Н: Долго шептаться будете? С: Как ты это поняла? Н: Саш, ну я же тебя знаю.       С помощью своей магии Ната перенесла своих бывших друзей в ту же комнату, где сидел её отец. От: А вы откуда здесь? С: Здравствуйте. От: Привет, Саш. К: Вы папа Наты? От: Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.