ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой подушками.

Настройки текста
      После разговора с Ильёй Саша написал Наташе. — Привет. Можно прийти?

***

      Когда Ната увидела его сообщение и испугалась. «Что же мне ему сказать?» — думала она. «Скажу ему правду, мы же доверяем друг другу.» — решила девушка. — Привет. Конечно, приходи. — ответила она Александру.       Как только Саша прочитал сообщение, он сразу же заглянул домой к Нате. — Привет. Наташ, я думаю, что нам нужно поговорить. — Привет, я тоже так думаю.       Ната налила им чаю и начали разговор.Мне кажется, что ты меня разлюбила. — Наташ, после того заклинания ты сама не своя.       По щекам Натальи побежали слёзы. — Саш, ты не понимаешь, как я хочу вернутся туда, домой, как я хочу жить обычной жизнью, но я не могу. — Почему? — Я больше не волшебница. — То есть, то заклинание исчерпало твои последние силы? — Да.       Не плачь, ещё не всё потеряно.       Саша проводил Нату в комнату, посадил на кровать и сел рядом, обняв её. Наташа вытерла слёзы, Саша её успокаивал. Пока он отвлёкся, она взяла подушку и ударила его. Саня засмеялся. — Я тебя тут успокаиваю, а ты…       Он тоже взял подушку и началась битва. Перья летели в разные стороны. В конце концов пара упала на кровать. — Ты лежи, а я перья соберу. — Хорошо.       Он поцеловал её, она немного засмущалась.       Ната подметала пол и Саша заметил, что она светится. — Наташ… — Что? — Ты светишься. — Чтоо? — Сама посмотри.       Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свою кожу. — Что это может быть? — Не знаю.       Ната случайно махнула рукой и от неё полетели капли воды. — Поздравляю. — Это оно? — Да, это волшебство. Ты рада? — Очень, я даже хочу вернуться домой. — Реально? — Да. — Вернёмся? — Конечно.       Они вернулись домой. Но счастье их длилось 3 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.