ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
- А что с Наташей случилось? - спросила Катя. - Я не очень понял, но кажется это было какое-то особое заклинание. - ответил ей папа Наты. - Вы не знаете, где её заколдовали? - задал вопрос Саша. - Скорее всего в главном зале. - сказал отец Наты. - Хорошо. А как туда попасть? - расспрашивал Илья. - Я не знаю. - сказал папа Наташи. - Нам надо выбраться. - обратился Саша к друзьям. - Но как? - уточнила Екатерина. - У меня есть идея. Илья, ты же можешь телепортировать нас за стену? - ответил Александр. - Конечно. - сказал Илья.       Илья телепортировал друзей за стену и они тихо пошли по замку. Главный зал они нашли очень быстро. - Это алтарь! - тихо воскликнул Илья. - И что? - спросила Катя. - Видишь вот ту сферу посередине алтаря? Нам надо её разрушить и всё. - Да? - переспросила Катерина. - Да. - ответил ей Саша.       Илья издалека смог разрушить сферу алтаря. Когда сфера разрушилась, появилась вспышка света и рядом с алтарём лежала уставшая Наталья. - Ната, ты в порядке? - спросил обеспокоенный Александр. - Да, я в порядке. - с безразличием и задумавшись, сказала Ната. - Точно всё хорошо? - уточнила Екатерина. - Да, нам сейчас некогда, пошли. - с такими же эмоциями сказала Ната. - А куда нам идти? - спросил Илья? - Скорее всего нам сейчас нужно идти к ней, а она была в той комнате, где мы с вами встретились. - объяснила безразличная Наталья.       Они быстро побежали в эту комнату и застали там маму Наташи. - Что? Как вы здесь оказались? Наташа? - мама Наты была в шоке.        - Ребят, как нам её победить? - мысленно спросил Саша. - Есть заклинание, которое может отобрать силы, но им владеют только Саша и Ната. - Ну что, Наташ, попробуем? - Давай.       Она оставалась безразличной к своим друзьям, но не к дому. Или уже не дому, но об этом позже.       Ещё она никому не рассказывала о том, что если она ещё раз использует силы, то она может лишиться их навсегда. Алтарь забрал почти все её силы и ей надо было восстановиться, но у них сейчас другие дела. Им с Сашей приходится использовать очень сложное заклинание, из-за которого она точно лишится сил. - Попробуем.       Ната и Саша взялись за руки, произнесли заклинание и из мамы Наты начали выходить волшебные силы. Илья и Катя собирали их в пузырьки из-под зелий. Когда они всё собрали, маму Наташи телепортировали в волшебную тюрьму, папа Наташи уехал в отпуск, а Ната тихонько сбежала домой в мир людей.       Она стала жить в мире людей, не зная о том, что думает об этом Саша.

***

      А Саша тем временем разговаривал с Ильёй. - Илья, я за Нату беспокоюсь. Она сама не своя. То молчит, то сбегает. Может она меня разлюбила? - Зайди к ней сегодня. - Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.