ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с кем-то.

Настройки текста
      Катя и Саша стояли перед каким-то домом. В доме были две комнаты. Они прошли внутрь и услышали очень громкий голос. Г: Александр, вы идите в первую комнату, а Екатерина - во вторую.       Катя и Саша разошлись по комнатам. Катя просто сидела в комнате и ждала, а с Сашей в это время был серьёзный разговор. Г: Александр, мы сразу перейдём к делу. С: Хорошо. Г: Александр, скажу вам прямо - вы никогда не должны были быть с Натальей. С: Что? Г: Вы всегда должны были быть вместе с Екатериной, вы должны были жениться на ней. Но случайно в вашей жизни появилась Наталья. С: А почему я должен быть с Катей? Причём здесь она? Г: Катя бы намного лучше подошла на роль королевы, так считают все. С: Кто это, все? Г: Мы - сообщество высших волшебников. Среди нас когда-то была мама Екатерины. С: А если я хочу быть с Натой? Г: Мы даём вам выбор: 1) Вы с Екатериной остаётесь здесь навсегда. 2) Вы женитесь на Екатерине и обрываете все связи с Натальей. 3) Либо вы остаётесь с Натальей, но теряете свои волшебные силы. Г: Сейчас мы даём вам час на то, чтобы вы обсудили всё с Екатериной.       Саша вышел из комнаты и пошёл к Кате. - Саш, что произошло?       Саша рассказал Кате о выборе, Катя его поддерживала. - Я останусь с Наташей. - Я соглашусь с тобой. Королева бы из меня плохая была. - Я решил. Пойдём? - Пойдём.       Катя взяла Сашу за руку и они пошли в ту самую комнату. - Я решил. - сказал Александр. - И что же вы выбрали? - Я остаюсь с Натой. - Мы считаем, что это неправильное решение, но оно ваше, поэтому мы не препятствует. С помощью Екатерины вы вернётесь назад, только не напугайте никого своим появлением. Александр уже бессилен. Можете идти. - Спасибо. - выдавила из себя Катя. - Как попадём домой? - спросил парень. - Подожди, я посмотрю, чем они заняты. Спят, значит может прийти к ним во сне, тем более уже рассвет. - Хорошо. - Так, ты к Наташе, а я к Илье.       Катя взмахнула рукой и они с Сашей оказались героями снов их друзей. - Наташа... - Саша! - этот крик девушки раздался эхом в её голове. - Да Наташ, это я. - Но как? - Мы не погибли. Катя сейчас во сне у Ильи. - Как ты? - В порядке. - Милая, мы с твоей подругой скоро вернёмся, не бойся только. - Я буду ждать тебя любым. - Кстати, насчёт этого. Меня лишили сил. - Как это получилось? - Потом расскажу. - Мне очень жаль, но ты нужен мне и без сил. - Я рад. - Возвращайся скорее. - Просыпайся.       Наташа проснулась и пошла к Илье.

***

- Катя, это ты? - Да. Мы с Сашей скоро к вам вернёмся. Мы живы. - Как вы? - Сашу лишили сил. У него был выбор, но про него я расскажу уже при встрече. - Хорошо. До встречи. - Пока.       Илья проснулся. Наташа сидела на его кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.