ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение, но это ещё не конец...

Настройки текста
      Илья спросонья посмотрел на подругу. - Наташа, тебе тоже снился сон? - Да... - Ты думаешь, это правда? - Я уверенна. - Хорошо. Я пойду к себе. - Пока.       Девушка ушла в свою комнату, точнее комнату их с Сашей. - Я надеюсь, что тот сон - правда. - говорила девушка сама себе, смотря в потолок.

***

- Саша, как думаешь, уже можно? - сказала Екатерина. - Я думаю, что да. Тем более мы их уже предупредили. - Ты готов? - Жду, не дождусь. - Хорошо.       Катя взмахнула рукой и они оказались дома, в своих комнатах.       Наташа смотрела в потолок, Саша появился бесшумно и она его не заметила. Он наклонился и прикоснулся к её щеке. Она резко повернула голову. - Саша!</b> <i>- Я так рад тебя видеть.       Девушка чуть не задушил парня в объятьях. Они стояли в обнимку несколько минут. Потом она погладила его по щеке. - Как я скучала. - девушка немного нервничала. - Я тут, не волнуйся. Я тоже скучал. - Ты здесь навсегда теперь? - Да, никуда не уйду от тебя. Я весь твой. - парень прикоснулся к губам девушки.

***

      Катя появилась у себя в комнате и решила зайти к Илье. - Илья! - крикнула Катя, заходя в комнату. - Катя, привет. - Как дела? - Хорошо. Саша тоже здесь? - Да, он там с Натой.       Илья и Катя разговаривали, а потом Катя захотела рассказать про то, что с ними случилось и они пошли к Саше с Наташей. - Можно зайти? - спросила Екатерина. - Конечно! - крикнула Ната. - Я хотела рассказать, что было там, Саша, поможешь? - задала вопрос Екатерина. - Да, начинай. - ответил парень. - Когда мы погибли здесь, мы оказались в каком-то белом мире, где был дом, а в нём две комнаты. Я ушла в одну, а Саша в другую. - Когда я зашёл в комнату и закрыл дверь, я услышал голос. Он сказал, что я никогда не должен был быть с Натой. - Наташе стало обидно. - Сказал, что с ней я встретился случайно и этого не должно было быть. Я спросил, кто он и голос рассказал, что это общество высших волшебников. Среди них была мама Кати и она была бы королевой, если бы не ты, Наташа. Мне дали выбор: 1) Мы с Катей остаёмся в том мире. 2) Я женюсь на Кате и разрываю связь с Натой. 3) Либо я остаюсь с Наташей, но теряю силы. - Ты выбрал третий вариант и теперь ты бессилен? - уточнила Ната. - Да, ведь я не могу тебя бросить. - Кать, а ты как это приняла? - спросил Илья. - Нормально, я не хотела бы быть королевой, мне я нравлюсь такой, какая я сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.