ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого!

Настройки текста
— Ну вот, как-то так. — закончил рассказ Саша. — Какие планы на день? — спросил Илья.       В дверь резко постучали. — Войдите. — сказала Ната.       В комнату резко вбежал один придворный маг. — Наталья, Александр, нам нужно срочно поговорить. — Ладно, мы с Ильёй пойдём. — намекнула друзьям Катя. — Саш, пошли. — вставая, позвала парня, Наташа.       Александр встал и пошёл за девушкой и магом. Они пришли в одну из комнат дворца. — Александр, Наталья, я выяснил причину всех, извините за мои слова, ваших проблем. — Ну да, это наши проблемы. — подбодрил мага Саша. — Скажу вам честно, проблема связана с Натальей. — Что? — уточнила девушка? — Наталья, вы скорее всего не знаете, но у вас есть единоутробная сестра. Она старше вас на несколько лет — А почему я об этом не знала? — Ната заметно нервничала. — Видимо, ваша мать никогда вам об этом не рассказывала. Кстати, Александр знает её. — Откуда? — Три года назад, на улице вы помогли девушке, которая потом бегала за вами и призналась в своих чувствах, но вы отвергли её. — Это она? — Да, она знала про то, что вы наследник и хотела выйти за вас. — Это же корысть. — перебила Наташа. — Наталья, вы пошли в своего отца, она — полная копия матери. После того, как вы с Александром победили вашу мать, ваша сестра решила мстить не только за себя, но и за мать. — рассказал Наталье маг. — Но как она мстила? То есть те события, которые происходили с нами в последнее время, не случайны? — Да, но всё кроме того, что произошло на днях. — Как я понял, всё не случайно, кроме того, как мы с Катей оказались там? — Да. — Но как она с этим связана? — Вы прокляты. Оба. — Что? — спросила пара. — Вы правильно услышали. — Как снять это проклятие? — Нужно убить вашу сестру. Или она скоро убъёт вас. А как это сделать, думайте сами. Простите, но мне уже нужно идти. — Спасибо за информацию.       Маг ушёл. — Саша, нам нужно подумать. — Пойдём в комнату.       Они дошли до комнаты. — Нат, я думаю, что у нас не так уж и много времени. — Может с ней хотя бы поговорить? Просто попробовать. — Попробуй. — Сейчас, я сначала выясню, где она.       Наташа вызвала какое-то заклинание и была в шоке. — Саш, она живёт в том же доме, что и мой папа. — Ладно, я поговорю с ней. — Аккуратно, может помощь нужна? — Я могу за себя постоять.       Наташа телепортировалась и стояла возле квартиры. — Так, Ната, это не так сложно, постучи и всё.       Она постучала. Дверь открыла девушка лет 25. — Привет! — Наташа нервничала. — Привет, Наталья. — Я пришла познакомиться. — Проходи, чаю попьём.       Девушка была такого же роста, но у неё было короткое каре. Пока она наливала чай, Ната беседовала с ней.

***

      К Саше пришёл Илья. — Где Ната?       Александр в «двух словах» рассказал Илье про то, что они узнали, и где девушка. - Я за неё волнуюсь. - Давай телепортируемся и послушаем, о чём они говорят. - Давай.       Илья телепортировал их. Они встали за дверью и слушали разговор. — Наташ, давай я печенье достану. — Ок.       Сестра достаёт пистолет из шкафа и направляет его на девушку. Наталья пытается колдовать, но у неё не получается. — Здесь нельзя колдовать! - хихикает сестра.       Саша открывает дверь и выбегает к сёстрам. - Саша! - Вскрикнула Ната, но он не обратил на неё внимания.       Илья стоит за дверью, чтобы если что, можно было колдовать. - О, Саша! Ты за Наташей? - Нет, я к тебе. Дай, я стрельну в неё. Хочу, чтобы она умерла от моей пули. - Я согласна. Ты только что её предал. Мне это нравится.       Наташа закрывает лицо руками. Она плачет. Её только что предал самый любимый человек. Сестра передаёт пистолет Александру в руки, он целится в Наташу, и... выстрел.       Ната открывает глаза, Саша улыбается, смотря на труп сестры. - Что только что случилось? - Я её убил. Ты думаешь, я тебя предам? Ты девушка всей моей жизни и теперь у нас всё будет просто замечательно! - Ната прижалась к груди парня. - Спасибо. - Не за что. Я люблю тебя. - А я сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.