ID работы: 9489762

Прошлое или настоящие.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Заговор друзей.

Настройки текста
Утром. После вчерашней вечеринки Ария отсыпалась, но девушку разбудил телефонный звонок, нащупав телефон, ответила на звонок -сонно -алло - привет Ари , я разбудил тебя? - послышался знакомый голос -привет Джейс, нет -нет , я не сплю, что хотел? - всё так же сонно произнесла Ария -слушай, давай встретимся в парке, надо поговорить - произнёс Джейс -хорошо, только давай через час - произнесла Ария - окей , в парке через час - произнёс Джейс и разговор закончился Поднявшись с кровати, девушка пошла умываться, затем завтракать, на девушке была майка с принтом из фильма голодные игры, рваные джинсы, рубашка на поясе, волосы были распущены, но на голове была бондана вместо ободка, позавтракав и обувшись взяла телефон и вышла из дома, направляясь к парку. Спустя 30 минут ходьбы показался парк, заметив Джейса девушка пошла в его сторону, но он был не один, помимо него было ещё четверо человек два парня и две девушки. -привет ещё раз - произнесла Ария - привет, знакомься Эндрю, Алек , Ева и Алиса - произнёс он и показал на каждого. -приятно познакомится, а Ника не будет? - спросила девушка -он подойдёт чуть позже, но надо поговорить до его прихода - пояснил Джейс -так, в чём собственно суть разговора? - произнесла Ария -ну мы хотим свести одну парочку вместе, думаю догадываешься, о каких противоположностях идёт речь - произнёс Алек. Сам парень был высокий, глубокие серые глаза, брюнет, одет он был просто, в рубашку с коротким рукавом и джинсы, на ногах кросовки. - оу , рисковая идея, но я с вами, что нужно делать? - чёрт, а он хорош, красавчик, только жаль я занята уже - пронеслось в мыслях - ну есть у нас одна идея, с чего стоит начать -произнесла Ева. Девушка была не высокого роста, голубые, доверчивые глаза смотрели на Арию, русые волосы были заплетены в аккуратную косу, на ней была туника и легинцы, на ногах были туфли - вообщем , на этих праздниках предлагаю поехать в лес, отдохнуть от всего, на несколько дне, за одно что то получится придумать - произнёс Эндрю. Парень был среднего телосложения, но немного выше Евы, чёрные волосы, глубокие зелёные глаза, на нём была майка и рваные джинсы, на ногах были кеды -неплохая идея, полагаю моя задача уговорить Надю, вернее не только моя ,но и девочек - Ари посмотрела на Еву и Алису -да, а наша задача, уговорить Ника, только пусть никто из них двоих не будет знать, договорились? - произнёс Алек -договорились, ладно тогда мы с девочками пойдём пока в кафе, обсудим план ,заодно поближе познакомимся - произнесла Ария -хорошо - произнёс Джейс и трое девушек покинули парней направляясь к кафе. Этим временем у парней. Они недолго ждали Ника -привет Ник, как дела? Отошёл после вчерашней вечеринки? - произнёс Джейс пожимая руку друга. - да нормально, так о чём ты хотел поговорить? - ответил Ник - мы с парнями решили, а не отдохнуть ли нам в эти праздники, уедем на несколько дней на природу, отдохнём, что скажешь ты с нами? - произнёс Джейс - кто ещё будет? - спросил Ник -девочки - ответил Алек -кто именно? - спросил Ник, вопросительно смотря на друзей - Какая разница, тебе разве не всё равно кто поедет ? - произнёс Эндрю - всё равно, просто хотелось бы знать. - ответил Ник -ребят пойдёмте в бар, поиграем в бильярд, заодно обсудим все подробности, что скажите? - произнёс Эндрю - пойдёмте, почему бы нет - произнёс Джейс за всех. Четвёрка направилась в бар. Этим временем у девушек. Три девушки сидели в кафе и разговаривали. Алиса была высокого роста, белокурые волосы, фиолетовые глаза, на ней было платье чуть ниже калена, на плечах была тонкая кофта и балетки на ногах. Ария решила позвонить Наде, заодно позвать её в кафе, набрала номер подруги. - привет Надь, извини что вчера так вышло, я не знала что Ник тоже будет на вечеринке- произнесла Ария - привет, да нечего, я не в обиде на тебя - послышался голос с другого конца - слушай приходи в кафе " Светлая Вера" поговорить надо, а по телефону не очень удобно - произнесла Ария - я могу прийти только на час - произнесла Надя - часа будет достаточно, приходи, жду Через 10 минут Надя зашла в кафе, на ней было платье с красными розами, тонкая кофта и на ногах белые балетки, увидев подругу и ещё двух незнакомых девушек, пошла к столику за которым они сидели - привет Надя - произнесла Ария ,посмотрев на подругу - присаживайся Надя присела за столик - так о чём ты хотела поговорить Ари? И может ты представишь мне их - произнесла Надя и взглядом указала на двух девушек - да, конечно, Надя это Ева (Ария) - приятно познакомится (Надя) - и мне (Ева) - а это Алиса - Ария указала на девушку рядом сидящую с Евой - приятно познакомится (Надя) -взаимно (Алиса) - а теперь к делу, вообщем мы с парнями хотим на праздники уехать на природу, на пару дней, отдохнуть от всего, от учёбы, ты с нами? (Ария) - я не знаю, мне нужно поговорить с родителями (Надя) - хорошо, ждём твоего ответа (Алиса) Дальше всё шло своим чередом, ближе к вечеру Надя ушла, да и Ник тоже, по дороге домой, они оба встретились на улице, но тут же разошлись по разным дорогам. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.