ID работы: 9489762

Прошлое или настоящие.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Поездка.

Настройки текста
Утро началось с не очень приятной погоды ,за окном шел дождь ,но это не останавливало друзей готовится к поездке ,правда были и те кто не спешил собираться . В доме Нади шел разговор ,девушка пыталась уговорить родителей отпустить её ,но пока не получалось . - но мам ,почему нельзя ?- спросила девушка - а кто будет присматривать за твоим братом, пока я и твоей отец будем в командировках? - ответила женщина - но Антон уже не маленький ,ему 13 ,что с ним может случиться ?- всё продолжала Надя - юная леди ,я вам всё сказала ,нет ,значит нет, а теперь иди к себе в комнату - ответила женщина Надя не чего не ответила ,она послушно направилась в свою комнату - почему так несправедливо ,разве я многого прошу - пронеслось в мыслях ,зайдя в комнату Надя закрыла за собой дверь и упала на кровать смотря в потолок , за окном продолжал идти дождик ,на телефон пришло сообщение ,нащупав рукой телефон ,разблокировала экран и нажала на сообщение ,оно было от Арии Содержимое : -Привет ,ну что ?тебя отпустили ? Меня да ,но при одном условии что ты тоже поедешь - прочитав сообщение девушка вздохнула и начала писать ответ - привет ,огорчу тебя ,я не еду ,меня не отпустили ,потому что мои родители едут в командировки ,а Антона оставить не с кем - отправила ответ Пару минут было молчание ,потом Ария всё-таки ответила - интересные у тебя родители ,твоему брату 13 что с ним может случится ? У меня есть одна идея но она тебе не понравится , можно взять твоего брата с нами ,только узнай у родителей насколько они уезжают и когда именно - ответила Ария - ты права, идея не очень мне нравится ,не хочется что бы потом попало мне - отправила Надя - да брось Надь, твои родители даже не узнают - ответила Ария - возможно ,но серовно риск есть - отправила девушка - ну Надя ,не будь букой ,это твоя возможность отдохнуть от всего ,не упускай её - прислала Ария - я подумаю - кратко отрезала Надя и выключила телефон ,а ведь и правда идея была не плохая ,но не хотелось перечит самой себе ,отдохнуть тоже хотелось но не в тайне от родителей ,встав с кровати подошла к окну ,дождя уже не было ,но было сыро ,на мгновение задумалась смотря в даль ,но заметив на себе чей-то взгляд отошла от окна ,прошло пару часов как родители девушки покинули дом ,наверное потом она пожалеет о своём решении ,но это её выбор ,набрав номер подруги произнесла - к твоему счастью, я решила рискнуть, но не забывай что задумка была твоя - произнесла Надя -да это уже не важно, главное что ты едешь с нами - послышался радостный голос Арии в трубку - так через сколько мне вас ждать - спросила Надя - минут через пятнадцать жди - ответила девушка -хорошо - произнесла Надя и завершила вызов Пока было время, девушка пошла к брату Этим временем в доме Ника, парня родители тоже не отпустили из за того, что тоже уехали в командировки, вот только совпало так что парню пришла такая же идея в голову. -братик, а ты уверен что нас потом не будут ругать - произнесла Мимоза - нет не будут, к тому же мама же сказала, что нельзя оставлять тебя одну, но она же не говорила что нельзя взять тебя с собой, ведь так - произнёс парень - да, но если родители узнают - произнесла Мимоза - обещаю тебе, они не узнают - произнёс Ник и потрепал девочку по голове. Она была не высокого роста, русые волосы, и янтарные глаза, девочке была одета по домашнему, халат, чулки и тапочки, они вместе с братом сидели в гостиной и смотрели телевизор изредко спрашивая, что то друг у друга. Прошло немного времени и к дому подъехали две машины, заперев дом Ник вместе с сестрой подошли к одной из машини, парень открыл дверь сестре, а сам подошёл к багажнику ему помог друг и затем они оба сели в салон машины, внутри первой машины, за рулём был Алек, а на пассажирско сидении сидела Ева ,на заднем же сидении была Ария, ну теперь ещё двое пассажиров, Ария как то хитро посмотрела на парня, Ник лишь непонимающе посмотрел на девушку, машина тронулась с места, однако понемногу парня начал окутывать сон, да ещё играла музыка, Ник не заметил как уснул, прошло несколько минут как две машины подъехали уже к другому дому, друзей уже ждали Надя с братом, девушка очень удивилась неожиданному сюрпризу и в тоже время была немного недовольна выходкой подруги, после того как все были в сборе, машины тронулись с места и уже направлялись в сторону пункта назначения, только под вечер ребята приехали на нужное место, и всё таки вовремя поездки время проходило весело, остановившись ребята по техоньку начали выходить из машин , кругом был лес, поляна на которой были они и небольшой домик, так же уже было готово место для костра, в далеке слышалась река, выгрузившись из машин, все вместе направились к дому, за одно распределять где чьи комнаты, на первом этаже в основном располагалась кухня, гостиная с камином, ванная комната, ну и одна большая комната , так же была лестница ведущая на второй этаж. На втором этаже было несколько комнат, в конце коридора ванная, и дверь ведущая на чердак. -ребят вообщем так, думаю лучше будет если на первом этаже будут жить Антон и Мимоза, а остальные займут комнаты на втором этаже - произнёс Эндрю - пусть будет так, как раз мы не будем им мешать, а они нам - произнесла Алиса - неплохая идея, но я бы поселила там кое кого другого - произнесла Ария глядя на Ника и Надю, те заметив на себе взгляд недоуменно переглянулись потом отвернулись друг от друга, краснея от неловкости - Ария посмотрим как пойдёт, а сейчас нам всем надо отдохнуть - произнёс Джейс - да, ты прав, все устали с дороги - произнесла девушка и взяв сумку направилась на второй этаж, остальные тоже пошли на второй этаж, лишь только девушка и парень помогали своим брату и сестре устроится в комнате . За окном уже темнело, да и тучи приближались вскоре пошёл дождик. -Надя мне страшно, останься со мной - произнёс Антон - ладно - произнесла девушка На улице начало греметь и сверкать, от страха Антон вцепился в девушку, Надя обняла брата начиная поглаживать по голове - тише, тише, я понимаю ты боишься грозы, но я же рядом, давай лучше закроем шторы чтоб тебе было не так страшно - произнесла Надя, мальчик лишь кивнул и отпустил сестру из своей хватки, девушка подошла к окнам и закрыла их шторами, в комнате горел камин и была включена настольная лампа, Мимоза и Ник уже спали - Антон переодевайся и ложись в кровать, я пока укутаю их - произнесла Надя и подошла к кровати Мимозы укрывая её, взяв плед и подойдя к креслу где спал Ник, девушка аккуратно укутала его пледом, но совершено случайно коснулась его руки, и тут же резко отдёрнула, затем вернулась к брату, он был уже в кровати. - Надь спой колыбельную - произнёс мальчик - ту что поёт тебе мама? - поинтересовалась девушка - да если тебе не трудно - ответил мальчик - хорошо - произнесла девушка и присела на стул рядом с кроватью начиная напивать колыбельную, не замечая как сама начала засыпать. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.