ID работы: 9489828

Настоящая боль-это любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
–Что рассказывать? –недоумевает Хизаши. –Как у самого дела? –спрашиваю и показываю, что-бы он сел рядом со мной –Минуту назад было плохо. –послушно садится Ямада. –А что случилось? –А ты разве не слышала? Одну голубоволосую девушку похители четыре дня назад. –смеется он. –Похители? И как продолжаются поиски? –непонимаю я, что он издевается надо мной. –Сегодня я узнал, что ее нашли и мое настроение поднялось. –А... –только сейчас я поняла, что Хизаши стебется надо мной. Я дала ему пощечину, что он даже упал –Хватит смеяться! –Ай! Прости... –Хмф... Хорошо... –помогаю ему встать. –Вообще-то было больно... –дуется. –Сам виноват. Не надо было стебаться. –Это же не повод бить людей! –Ладно-ладно. Ты тоже меня прости... Сильно болит? –Да. –Дай-ка... –я положила на больной участок щеки Ямады и использовала причуду. Странно, но цвет был зеленый. На моем лице выступило некоторое удивление. Когда я закончила, я убрала руку с его щеки. –Теперь болит? –Причуда исцеления? –Да. Только-о... –Что? –Не говори никому. Я хочу оставить это в секрете. –Зачем? Причуда исцеления очень редкий дар. Его не нужно прятать. –Я очень прошу. Не рассказывай никому. Об этом должны знать лишь ты, я и Айзава. –Но почему? –Нельзя, чтобы кто-либо об этом узнал. Я не могу больше рассказать. –Ладно. Секрет, так секрет... –над нами повисла минута молчания –Как ты себя чувствуешь-то? –Хорошо... –Не ври мне. Я вижу, что у тебя кожа бледная –Ну хорошо... Плохо... –А что именно? –Что... именно? –Да. Там... Может голова болит, может знобит, может ощущение слабости? –Все то, что ты только что перечислил, кроме головной боли, да еще и шея побаливает. –Шея? Дай-ка посмотрю. –я открываю отодвигаю ковту, которая закрывала обзор, что-бы Ямада мог посмотреть, почему у меня болит шея. Я заметила шок на его лице –Что... –Что там? –уже с паникой спросила я. Мик с тем же шоком посмотрел на меня, но ничего не сказал. Тогда я решила посмотреть в зеркало. Подхожу и вижу огромный фиолетовый след, который ближе к центру становился черным. По почти всей его площади торчали вены. Этот след был в том месте, куда меня укалывал Курагири. Я застыла в шоке. –Что... Это... Такое?.. –раздался голос позади меня. –Я... Я-я... Н-не знаю... –соврала. По месту, где это находилось, я сразу поняла что это. Мне не хотелось говорить об этом с Хизаши. –Крошка... У тебя точно просто шея болит? –Да... –Суро, крошка, тебе нужен отдых. Мы не знаем, что может случиться если ты будешь напрягаться... –Да... П-пожалуй. –Шота в курсе? –Наверное… –Слушай... Я хотел у тебя спросить кое-что... –отводит взгляд Ямада. –Хм? –поворачиваюсь я к нему –И что же? –У тебя есть парень? –Нет. –Правда? –глаза Ямады засияли –Ну уж точно ты им не будешь. –Оу... –он резко поник и опустил голову вниз –Да брось. Ты же не серьезно? –спросила я его. Он поднял глаза как бы говоря «Вообще-то я серьезно» в грустном тоне –Ну-ну... У тебя все еще есть шанс Глаза Ямады заблестели. «Неужели он всерьез?» пронеслось в голове –Слушай, а где твой кот? –глаза Хизаши перестали сиять. –Что? –Ну... Айзава говорил когда-то, что у тебя есть кот. –Ну да... «Боже... Этот тоже хочет забрать моего кота на время? Такое чувство, что мой кот-это магнит для парней.» –Можно я... –Можно... –перебила его –Сомневаюсь, что Айзава согласится забрать его к себе... –Правда можно? –Да... Хизаши, ты не знаешь, как там Кира? –Кира? Твоя подруга? –Да. Она была со мной тогда в кафе –А. Она. Нет, не знаю. Я с ней как-то не общался. –А хочешь? –с ухмылкой улыбнулась –Ты на что намекаешь, а? –Ни на что... Просто вы можете стать друзьями. –Думаешь? –щеки Ямады приобрели розоватый оттенок –Конечно. Вы же с Айзавой друзья? –Ну да... А что? –Раз такой громкий, как ты смог подружиться с таким тихим, как он, то вы просто прекрасно поладите. Ты и Шота же такие разные как никак... А она похожа на тебя... –Возможно... –Ну так что? Дать ее номер? –Ну давай... –Хизаши вздохнул. Я продиктовала ему номер Туны и он... Замялся? Он просто сидел и смотрел на свой телефон пристальным взглядом. Меня это начало смешить. Вдруг на меня напала сильная слабость. –Тебе плохо? –заметел он моё недомогание –Да... Странно... Раньше никогда такого небыло... –Иди отдохни... –Хорошо... –мы с Хизаши встали с диванчика, но меня сильно пошатнуло и я чуть не упала. Он подхватил меня на руки. Было неожиданно, но приятно. Приятно осознавать, что есть люди, которые помогут тебе в трудную минуту, как сейчас. На самом деле мне непривычно, что меня кто-то поддерживает кроме Киры. Вот мы уже дошли до кровати и Ямада аккуратно положил меня на нее –Вот так... –накрыл мужчина меня пледом –Отдыхай... –Спасибо… –сказала я закрывая глаза. Дальше звук закрывающейся двери и я быстро заснула. –Мама-мама! –маленькая девочка со светло-голубыми волосами подбегает к своей матери. –Да дорогая? –отвлеклась девушка от работы за компьютером. –Я получила пятерку по математике! –Правда? Умничка! –мать с улыбкой подняла своего ребенка. Они были похожи на очень счастливую семью. –Ты самая умная девочка. –Нет... –они засмеялись. –Доченька. –женщина перестала смеяться и сделала серьезное лицо. –Да мам? –Мне нужно идти. Прости, солнышко. –она опустила девочку на пол. –Ты же скоро придешь? –Да, солнышко. –женщина встала и ушла куда-то и закрыла за собой входную дверь. Девочка расстроилась. Она не хотела оставаться одной. Несмотря на свой небольшой возраст девочка понимала, что маме нужно работать и без этого никак. Буквально через минуту в квартиру кто-то вошёл. –Суро! Биги ко мне! –раздался радостный голос какойто женщины из коридора. Девочка радостно повернулась и побежала в ту сторону. На пороге стояла невысокая женщина с рыжими волосами и жёлтыми глазами. Аккуратный пучок подчеркивал её темноватую кожу. –Тётя Рина! –закричала девочка и побежала с ней обниматься. –Привет, малышка! –та заключила девочку в свои обьятия. –Как поживаете? –Замечательно! Знаешь? А я сегодня пятёрку получила! –похвасталась малышка. –Правда? Суро, ты такая умная! –Угу! –А знаешь что? –отстранилась немного женщина –Что? –Давай поиграем... В прятки! –ДА! –Ну тогда иди прячся, а я буду считать до... 30. Хорошо? –Хорошо! –девочка убежала прятаться. Женщина сняла обувь и начала считать. –Один. Два. Три. Четыре. Пять... –Рина досчитала. –Тридцать! –девушка пошла по коридору в сторону кухни. Маленькая Суро сидела под столом. –Хи-хи-хи –раздовалось под столом –Где же маленькая Хирако?.. –с явным притворством. Затем она резко присела и заглянула под стол. –Нашла! –Так не честно! Ты всегда быстро находишь! –вылезла девочка из-под стола –Просто я очень хороша в прятках. –Но ты всёравно слишком быстро меня находишь! Ты жульничаешь! –Что? Я не жульничаю. Просто нужно притаиться и не хихикать. Вот и все. –Правда? –Да. Хочешь научу притаиваться? –Что? Правда? Ты будешь моим сенсеем? –радостно спросила маленькая Хирако. –Ну... Да... Но только в том случае, если мама разрешит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.