ID работы: 9489828

Настоящая боль-это любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Автор

Прошло 3 дня с тех пор, когда Суро похитили. Айзава не находил себе места. Его коллеги заметили, что он более пустой, чем обычно и пытались его подбодрить, но Шота не обращал на это внимание. Почему он вообще так беспокоится о ней? Неделя прошла с тех пор, как она подошла к нему. Так почему? Ночь. Айзаве так не хватало сна. Теперь он вообще не может заснуть. На телефон пришло сообщение. Сотриголова посмотрел, кто может так поздно писать. –Хизаши... –тихо сказал он увидев отправителя. «Привет. Не спишь?» –гласило сообщение. «Нет. Время ведь только 3 ночи. Так что ты хотел?» «Тсукаучи хочет встретиться с тобой» «Сейчас?» «Нет. Днём. Почему ты решил, что Наомаса как и ты не спит по ночям?» «Тогда почему ты мне говоришь об этом только сейчас?» «И почему он сам мне не написал?» «У Наомасы были дела и он попросил меня сообщить тебе это» «А почему ты сейчас написал мне?» «Да из бошки вылетело😅» «И почему я не удивлён?» «Да ладно тебе! Я же не постоянно что-то забываю!» «Заметь, не я это сказал.» «Ха-ха... Смешно...» «Ты пойдешь?» «Нет. В отличии от тебя я веду урок английского» «Ладно. Днем, так днем. Это все?» «Да. Крепись. И спокойной ночи» «Ага.» Больше сообщений не последовало. Всю оставшуюся ночь он вспоминал все моменты, когда она была рядом. Айзава смог уснуть только за 2 часа до будильника.

POV Хирако –Уже проснулась? –послышался знакомый голос. Я открыла глаза и увидела комнату, куда меня “поселили” в Лиге злодеев и Курагири. Я не поняла что происходит. –Что я здесь делаю? –задаю прямой вопрос. –Когда я очнулся, ты лежала на земле, а Сотриголова подходил к тебе. Когда он заметил меня, то стёр мою причуду, связал лентами и вызвал копов. До того, как они приехали, учитель телепортировал туда одного Ному и нас в бар. –Значит меня не забирали? –тихо задала вопрос себе. –Что? –Мне приснилось, что Шота забрал меня к себе, что у меня какая-то фигня на шее, как к нему приходил наш общий знакомый и ещё один сон. –И всё это тебе приснилось? –с усмешкой спрашивает он. –А ты сомневаешься в моей фантазии? –тут он не выдержал и усмехнулся. В комнату вошел Шигараки. –Погуляла? –серьёзным тоном спросил он. –Ну Тому-чан... –делаю щенячьи глазки. –Не зови меня так. –Шиге-чан? –И так тоже. –Ну Шигараки... –Почему ты пошла одна? –Ты что, переживал за меня? –Да. –Серьёзно? –Да. Курагири, выйди пожалуйста. –Да, Шигараки Томура. –сказал Курагири и ушёл. –Всё таки зачем ты пошла одна? –Захотела прогуляться. –По крышам? –Ну да... А ты откуда знаешь? –Проследил. –Ты мне недоверяешь? –не сдержала я улыбку. –Верно. Это была проверка, но случилось не то, что я хотел. –Серьёзно? –Да. –Почему тогда не вмешался, когда меня целовали? –Потому что когда Курагири вырубили я побежал к учителю. Есть претензии? –Нет, что ты? Спасибо. Наверно... –Ты не рада? –Не знаю... –Хорошо. Можешь считать, что я спас не тебя, а Курагири. –Чего заходил то? –Узнать как ты. –Узнал? –Да. С тобой хочет поговорить учитель. –Так ты не главный... –Ладно я пошёл. –Пока... –Томура развернулся и вышел. –Что сейчас произошло? Ну да ладно. Вообще странно, что мне приснился такой сон. –я вспомнила про шею. Точнее про то, что было на месте укола. Рядом с кроватью весит на стене. Я встала, подошла к зеркалу и увидела... Небольшой синячок... А на лбу ссадина. –Понятно. Значит то закаменелое пятнышко я себе представила сама... А причуда? Интересно... –Я приложила руку ко лбу и попыталась исцелить ссадину. Получилось. –Ура! Значит это правда! Стоп... Значит причуда? Может спросить у учителя Шигараки? Да. Я хочу знать . –я открыла дверь и пошла искать Томуру. Он сидел за барной стойкой и обсуждал что-то с Курагири, который стоял по ту сторону. –Не думаю, что она согласится на это. –сказал Курагири –Ты забегаешь вперед. Всему свое время. –ответил Шигараки с "рукой" на лице. –Томура… –тихо окликнула я его. Оба они повернулись на меня. –Где твой учитель? Я хочу поговорить с ним. –Учитель. –обратился Шигараки к телевизору, который весел на стене слева от него. –Что такое, Хирако? –Послышался голос из плазмы. Я посмотрела на человека-руку, потом подошла к Черному туману. –Курагири, можешь вывести Шигараки из комнаты? Я бы хотела поговорить с его учителем на едине. –сказала я шепотом ему на ухо. –Хорошо. Шигараки Томура, можно тебя на пару слов? –Курагири подошел к Томуре и за локоть повел его за дверь. –О чем ты хотела поговорить? –Тут такое дело... Мне Курагири сказал, что у меня была причуда, и что она доставила бы много проблем... –Хочешь узнать какая причуда у тебя была? –Да. –Я не могу тебе рассказать. –Что!? Почему!? –Я не уверен, как ты отреагируешь на это. Да и я сам не до конца разобрался. –Тоесть... Вы знаете, какая у меня была причуда, но не знаете? –Можно и так сказать. Это все, что ты хотела узнать? –Нет... –А что ещё? –Как вы меня обнаружили? Ну в смысле... Кака и когда вы обратили на меня внимание? –Давно. Это все, что я могу тебе сказать. –Чтож... До свидания. –Пока. –я развернулась и ушла в комнату. Как только моя голова коснулась подушки, телефон в моем кармане завибрировал. Это был звонок. –«У меня что, был телефон все это время?» пронеслось в голове. Я посмотрела на экран. «Айзава!?» от этой мысли не слабо передернуло. Как можно быстрее я приняла звонок. POV Автор –АЛЛО! КРОШКА, ТЫ КАК!? – послышала довольно громкий голос Ямады. –Хизаши? Подожди... Телефон вроде бы Шоты... Почему ты? –Неважно! Ты не ранена!? Можешь сказать где ты!? –все также громко спрашивал Ямада. –Нет, я не ранена и нет, я не могу тебе сказать где я сейчас. –посмотрела девушка в окно –Дай я. –на другом конце Айзава забрал свой телефон у крайне разволнованного друга. –Суро? –Кажется я поняла, почему твой телефон был у Ямады, Айзава. –Ты точно не знаешь где ты находишься? Хотя бы примерно. –Я знаю, где я. –И где? –Я тебе не скажу. –на лице Сотриголовы появилось непонимание. – Я теперь на другой стороне монеты. –О чём ты? –Я теперь злодей. –от этих слов Шота застыл в шоке. –От меня больше не будет проблем в твою сторону. –гудки. Она сбросила трубку. И чего это она так переживала, когда он позвонил? Неизвестно. Суро выдохнула. «Спаслась.» пдумала она. «Спаслась... Хм-м...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.