ID работы: 9489828

Настоящая боль-это любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
–Точно! Я буду участвовать в каких-нибудь миссиях? –Суро со всей своей скоростью помчалась к учителю, попутно ударив дверью итак злого Шигараки, что тот аж упал. –Твою ж... –Шигараки, не ругайся. –перебил его учитель. –Куда ты так спешишь, Хирако? –Я хотела спросить у вас кое, что... –И что же? –Меня допустят к каким нибуть заданиям? –Ты хочешь на миссию? –раздался голос двух мужчин позади девушки. –Да! Честно говоря я не знаю просто чем себя занять здесь... –Я тебя понял. Нет. Я не допущу тебя к миссиям долгое время. Ты слишком слаба для этого. –обьяснил учитель. –Тем более ты–медик, –сказал Шигараки. –Зачем тебе это? –Будет несправедливо, если я буду жить здесь, а моя работа будет лишь подлечивать лигу... –Ты хоть осознаешь, на сколько ты будешь важна нам, когда научишься исцелять? –начал Шигараки, –Что мы будем делать, если тебя ранят? В срочном порядке останавливать твою кровь? –А ты уверен, что я сама знаю медицинские азы? –Ты тупая или да? –саркастично сказал Томура. –Че ты там вякнул? –сквозь зубы сказала Хирако разозлившись, но не подавая виду. –Мы бы не сделали тебя медиком, если бы мы небыли уверены в твоих мед.знаниях. –Ты на столько сильно хочешь? –спросил учитель. –Да! Учитель Шигараки(род. падеж)... –Хорошо. Я дам тебе испытательный срок, чтобы ты могла показать себя. –Спасибо! –радостная девушка убежала. Шигараки не понимал, почему ей позволят ходить на миссии, но решил оставить свое негодование при себе. Он поймал себя на мысли, что переживает за неё и тряхнув головой,Томура прогнал эти мысли. За этим наблюдал Курагири и у него появились догадки на счет Томуры В жизни бывает все, но кое-что нимог ожидать. В дверь постучали. Шигараки кратко покосившись на дверь тихо сказал: –Курагири. Иди открой. Туман, молча проклиная голубоволосого телепортнулся к двери и посмотрел в глазок. Снаружи он увидел невысокую, стройную девушку одетую в черный худи и со светло-бирюзовыми волосами. –Хирако? –спросил он, открывая дверь. Девушка это проигнорировала. –Здравствуйте... А-а... Суро дома? –неловко спросила незнакомка. Все, кто находились в той комнате, напряглись. Шигараки заметив знакомую голову, подошел к двери показав Курагири, что он может идти. –Что значит «А Суро дома»? Ты тогда кто? –строго говорил парень. –Я-я... –неуспела она договарить, как Шигараки заметив какое-то шевеление рядом с девушкой, быстро схватив её за ворот кофты, затащил в комнату напуганную девушку, бросил её на пол и захлопнул дверь. –А-а-ай... –Отвечай, кто ты, зачем пришла и сколько вас! Иначе я тебя убью. –Я - Мицууро Кана. –говорила она поднимась. –Я здесь из-за Хирако Суры. Она здесь? Пожалуйста, скажите! Суро здесь? –Сколько вас!? –прикрикнул парень. –Я здесь одна. Томура задумался на некоторое время. –СУРО! –закричал он. –Это не я! –донеслось из соседней комнаты. –Сюда иди. –строго и тихо приказал Шигараки. Почти в следующее мгновение она выглядывала из за двери. –Ты её знаешь? –но девушка не ответила. Она застыла в шоке. –Суро! Ты жива! Как я рада! –Кана хотела набросться на Хирако с обьятиями, но Шигараки её остановил. –А кто это? –спросила ошарашенная Суро у голубоволосого. –Мицууро Кана. Хотела тебя видеть. –А от куда она может меня... –неуспела она договорить, как незнакомка её перебила. –Позволь обьясню, –начала говорить Мицууро опуская руку Шигараки. –Как меня уже представили, я Мицууро Кана. Я знаю, что случилось с твоими родителями. Я искала тебя, Суро больше десяти лет. –Так, стоп... Вопросов только больше стало, –сказала Хирако провожая уходящего Шигараки взглядом. –Я твоя сестра, –улыбнулась Берюзововолосая. –Нас разлучили, когда мне было 3 года, а тебе 2. Насколько мне рассказали, наши родители не могли заботиться о 3 детях. Когда мама узнала, что она беременна, она попыталась сделать аборт. Но умер только один ребенок. Ей пришлось рожать и когда ты появилась на свет, мама перестала меня любить. Они отказались от старшей дочери. Меня удочерила пьющая семья. Алкаши. В возрасте четырнадцати лет они отказались от меня. –Кана посмотрела на Суро, –Давай на улице поговорим? Свежий воздух и... Мо-ро-жен-ка. –Хорошо. Но ты угощаешь. –Хорошо, младшая сестренка. Из-за стены вышел Шигараки. –Нет. Вы никуда не пойдёте. –Почему? –спросила Суро. –А ты забыла, что было в прошлый раз? –девушка хищно улыбнулась. –Помнишь. Так зачем повторять оши... –Тогда пошли с нами, –сказала Хирако. –Потому-что мы настроены на прогулку. И ты нам не помешаешь. –Ладно. А то кто знает, что вы можете натворить? –Вот и чудно, –сказали девушки одновременно. Все трое вышли на улицу, девушки говорили о котах и о всём, о чём только можно, а Шигараки не расслаблялся. Так они дошли до парка. На входе как раз продавали мороженое. –Кстати. А ты так и не продолжила рассказ. –вспомнила младшая сестра. –Ах да... Так вот... Эти алкаши отказались от меня и я нашла какое-то здание, где можно было пожить первое время. Это был заброшенный дом. Половина всех квартир были пустыми, а во второй половине тусовались всякие подростки. Я "заселилась" в одну из таких квартир и жила там около недели. –Неделю? А чем ты питалась? –Когда от меня отказались вторые родители я украла у них деньги. Знаю, что это было противозаконно, но мне было всего 14! Надо же было на что-то жить. Так... Что-то я отошла от темы. Я жила в той квартиры около недели потому, что...

***

Шел восьмой день, как девочка переехала в полузаброшенный дом. Хорошо, что воду, свет и газ еще не отключили. Кана собиралась приготовить завтрак как вдруг здание затряслось. Неподалеку было сражение героя со злодеями. Мицууро опомнилась и со всех ног побежала прочь из дома, но не успела. Когда она выбегала, здание разрушилось. От дома откололся кусок и прилетел в спину девочке, сбив её с ног. Кана как-то среагировала и упала не на живот, а на спину. Девочка ударилась затылком о землю от чего её парализовало на пару секунд. Но этого хватило, чтобы дом разрушился наполовину. В правую ногу прилетел огромный булыжник с арматурой, которая проткнула ногу. Кана закричала от боли. Таз девушки прижала деревянная балка, которая раньше поддерживала подъезд. Девушка попыталась встать, но не получилось. Она сквозь боль подняла ногу по арматуре, другой ногой опираясь на булыжник, а сама она попыталась подняться на локтях. Успешно. Здание разрушилось полностью и девушку завалило камнями. Один булыжник под левой ногой, второй булыжник придавил ту же ногу. С правой ногой же все хуже. Средний камень попал под ногу и сломал арматуру, оставшись там. Правая рука оказалась зажата между пятью булыжниками, лева под четырьмя. Под спину попал острый камень, который в кровь расцарапал спину сквозь футболку. Голову чудом не придавило, но из-за камней, летящих от здания, из неё текла кровь. Мицууро кричала минут сорок пока не кончились силы. Никто так и не пришел ей на помощь. Неизвестно как, но девушка пролежала там несколько дней мучаясь от дикой боли. Она думала, что лучше бы она умерла, чем вот так мучится. На третий день вечером пошел дождь. Девушка начала уже терять сознание, как услышала шаги. –Неужели... Герой?.. –спросила девушка тихим охрипшим голосом. Картина и звуки начали понемногу плыть, но разобрать что-то можно было. Незнакомец остановился где-то в 20 метрах от Мицууро. –Мда-а... Так себе... А ещё героями себя называют... –сказал незнакомец. Он осмотрелся, чтобы убедиться, что никого н придавило. Кана попыталась что-то сказать, но получилось только промычать. Неизвестный крикнул комуто, –Эй! Тут ещё кто-то есть! Давай быстрее! –Мужчина начал искать источник звука, –Эй! Отзовитесь! Кана ещё раз промычала, и так 4 раза. В итоге источник звука был обнаружен. Девушку высвободили из каменного плена. Когда вытаскивали арматуру из ноги, девушка потеряла сознание. –Черт. Теперь придется оставить её хотя бы пока не очнется. –Не переживай, Марк. Она может быть нам полезна. –к мужчине подошла женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.