ID работы: 948983

Я обещаю, мы справимся...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь у всех одна и та же.

Настройки текста
Сегодня опять все повторяется, как и в другие, прошлые дни. Ты снова… снова вколол себе дозу… Ты снова не сдержал свое слово… Снова сорвался… соврал… Не первый раз вижу тебя в таком состоянии. С тобой сейчас бесполезно разговаривать, бесполезно читать мораль. Тебе слишком хорошо, чтобы обращать на меня внимание и вникать в смысл моих слов. Я устало подхожу к тебе, присев напротив тебя на корточки. В руках ты держишь использованный шприц, а твоя голова поднята вверх. Снова наслаждаешься тем, как этот чертов наркотик растекается по твоим венам, убивая тебя изнутри. Нельзя не заметить то блаженство, которое ты получаешь от этого яда. Это отчетливо отражается на твоем лице. Думаю, ты догадываешься, что ничто не вечно. Но ты зависим от этого яда, как я от тебя, любимый… Я чуть притягиваю твое лицо за подбородок кончиком пальца. Хочу взглянуть в твои глаза. Но в этих зеленых глазах вижу лишь пустоту. Выдохнув с сожалением, я полностью опустился на пол. Закрываю ладонью глаза. Ты снова… Снова не сдержал обещание… Ты сейчас не видишь и не понимаешь, как делаешь мне больно своим невменяемым состоянием и зависимостью. Изо дня в день… Тебе вообще сейчас не до меня. Больно… Зачем же ты тогда унижаешься? Просишь прощения, обещая бросить и не принимать больше этот героин? Если действительно меня любишь, то зачем причиняешь мне боль? Тебе нравится наблюдать за моими страданиями? Устало массирую виски. Ищу ответы на вопросы, но ничего путного в голову не приходит. Появляется еще больше новых вопросов. Меня это раздражает. От бессилия начинаю злиться на самого себя. Злость и разочарование окутывают всю мою сущность. Во мне сейчас происходит борьба, а ты все так же сидишь, и тебе плевать… Мыслями ты где-то далеко, но не со мной. Я понимаю, что я слаб перед твоей зависимостью, но я сам как наркоман… Зависим от тебя и твоей любви. Просто не смогу без тебя жить. Больше всего меня бесит, что я не могу помочь справиться, избавиться от пристрастия к этому яду. Мне противно от самого себя. Тошнит от своей слабости… Мне нужно на ком-нибудь выместить свою злость. Ты рядом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.