ID работы: 948983

Я обещаю, мы справимся...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев - кратковременное безумие.

Настройки текста
Я резко встаю. Ты рядом. Слишком близко... А я слишком зол. Делаю шаг к тебе, а моя рука уже сжимает твою шею... Моя злость выходит наружу, и я сжимаю твое горло еще сильнее... Твое дыхание похоже на хрип. Все тот же твой пустой взгляд... Твое лицо становится синим... От этого вида просыпается мой здравый смысл. Испугавшись, разжимаю свою руку и отдергиваю ее. Постепенно начинаю осмысливать, что пытался убить тебя... того, кого люблю больше жизни. А ты не пытался даже сопротивляться. Ненавижу себя еще больше. Отхожу назад, упираюсь спиной в стену. Сползаю по ней на пол. Испуганно смотрю на тебя. Чуть не уничтожил свою любовь. Мог убить... Мотаю головой в стороны, пытаясь выкинуть свои мысли из головы. Они мне омерзительны. На моих глазах проступают слезы. Я действительно слабый... Ты смотришь куда-то сквозь меня, сидя все в той же позе. Я отворачиваюсь. Мне стыдно смотреть тебе в глаза. Не могу... Что мы упустили в наших отношениях? Что упустил я? Стараюсь найти ответы в нашем прошлом, но не могу найти. Не выходит. Крепко сжимаю кулаки. Я чувствую, что что-то упустил, но что именно... какой момент и когда именно?! Вопросы... Их слишком много. Ты слабо улыбаешься. Что происходит сейчас в твоей голове? О чем ты думаешь? Возможно ли, что ты можешь знать ответы на все мои вопросы?! Устало достаю из кармана пачку сигарет. Медленно прикуриваю. Затягиваясь, я выдыхаю тонкую струю дыма в пространство темной комнаты. С каждой затяжкой мне становится чуть легче и спокойнее, но это секундное обезболивающее. Мне сейчас так хочется чтобы ты, как и раньше, подошел и просто крепко обнял меня, сказав: "Все будет хорошо. Я обещаю, мы справимся." Замечаю, как ты начинаешь дрожать. Медленно, почти бесшумно, подползаю к тебе. Сажусь рядом с тобой, облокотившись на стенку. Притягиваю тебя к себе и крепко обнимаю. Из твоих рук забираю злосчастный шприц и кидаю его со злостью в дальний угол комнаты. За окном уже глубокая ночь. Все так же сижу, обнимая тебя одной рукой. Еле слышно плачу от бессилия и своей слабости. Нервно курю сигареты, одну за другой. Мои мысли, как кислота, медленно и мучительно поедают меня изнутри, оставляя во мне лишь пустоту. А я просто не нахожу в себе силы, чтобы сопротивляться этому. Я нависаю над твоей головой, вдыхая сладкий запах твоих волос. Они всегда так приятно пахнут. Чуть улыбнулся своим мыслям. Осторожно и нежно целую тебя в макушку, а слезы опять предательски подступают к глазам, падая в твои ладони. Не хочу, чтобы ты видел мою слабость, мои слезы. Быстрым движением вытираю их тыльной стороной ладони. На душе как-то паршиво, тревожно... Заглушаю свои переживания. Стараюсь сдерживать свои эмоции. Я крепче сжимаю тебя в своих объятиях. Ты холодный, а я стараюсь согреть тебя, отдавая все свое тепло без остатка. Без тебя оно мне не нужно. Все, что есть у меня, принадлежит только тебе и никому другому. Ты умиротворенно дышишь, чуть прикрыв глаза. Аккуратно притягиваю твое лицо за подбородок к своим губам. Осторожно облизываю твои пересохшие пухлые губы, запустив пальцы в твои шелковые на ощупь волосы. Нежно целую тебя, изредка покусывая твои губы. Твои щеки влажные от моих слез. Я чуть отстранился, вытирая твое бледное лицо ладонью - следы своей печали. На твоих губах появилась улыбка. Выдыхая, ты произносишь мое имя. Я грустно улыбаюсь в ответ, крепче прижимая твое тело к себе. Мы справимся, любимый... Знаешь, я только сейчас отчетливо осознал, за что тебя полюбил. Невзирая на все, ты всегда останешься лучиком света в моей мрачной жизни. Я полюбил твою улыбку, озорной и звонкий смех, твои светлые и мягкие локоны волос, зеленые глаза, маленький носик... Полюбил твое доброе сердце и чистую душу. Все думая о тебе, я уткнулся носом в шею. Изредка и невесомо целую ключицу. Плотнее прижимаясь к тебе, начинаю уходить в мир снов. Чувствую, что морально устал, изводя себя мыслями и поисками ответов, которые, возможно, ты сам знаешь. Я просто выдохся, но не теряю надежды. Ведь вдвоем мы справимся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.