ID работы: 948983

Я обещаю, мы справимся...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасно вновь воскрешать боль.

Настройки текста
Все же заставляю себя отпустить твое тело. Осторожно кладу его на пол, будто боясь, что оно разобьется. В подавленном состоянии направляюсь в ванную комнату. Ведь там находится твой тайник с проклятым ядом. Ты всегда думал, что я не знаю о нем... Зайдя туда, я умываюсь. Меня всего трясет. Мне нужно собраться с мыслями и успокоиться. Обдумываю все, смотря в зеркало на свое отражение, но вижу в нем тебя - улыбающегося... Я начинаю понимать, что ты не просто так в этот раз ввел себе превышающую прошлые дозу. Ты все же видел мою боль... Все понимал. Не хотел быть для меня обузой и виновником моей печали?.. Глупый мой, что же ты натворил?.. Сжимаю кулак и разбиваю им висящее на стене зеркало. Я снова плачу... Снова моя слабость... Медленно опускаюсь на пол. По пальцам стекает кровь, падая крупными каплями на плитку пола. Как ты мог один решить все за нас? За меня?.. Ты сам не раз повторял, что мы справимся! Теперь ты сдался?! Глупый, это твое решение? Это твой выбор?.. Чуть успокоившись, достаю из-под ванны героин и шприц. Встав, попутно беру с полки лезвие. Направляюсь обратно в комнату к твоему телу, одиноко лежащему на полу. Опускаюсь на прежнее место у стены. Не спеша начинаю готовить для себя двойную дозу. До этого видел, как ты это делал, а после колол в тонкую венку на своей руке... В моей памяти всплывает один из таких дней. Ты сидишь на бортике ванны. Держишь ложку с ядом над огнем зажигалки. Я повторяю все твои действия здесь и сейчас. Затем ты подготавливаешь вену, завязывая жгут чуть выше локтя левой руки. Ты тогда не заметил, что я наблюдал в этот день за тобой. И вот мы одновременно колем этот яд в свои руки. Ты в моей памяти, в прошлом... а я здесь и сейчас. После ты расслабляешься. А я с хриплым голосом шепчу: "Ты же обещал..." От неожиданности из рук твоих выпадает на пол использованный шприц. Ты отводишь свой взгляд от моего и лишь шепчешь: "Прости, малыш, не могу..." Воспоминания... снова слезы... Каждой клеткой организма я начинаю ощущать, как яд растекается по моему телу... В моих руках уже лезвие, готовое к применению. Пару резких движений над рукой... И на запястье, из порезов, уже проступают капли алой крови. Теперь это наш с тобой выбор... наше решение... Медленно придвигаюсь к твоему бездыханному телу. Ложусь рядом, крепче его обнимая. Оно холодное... Как будто пытаюсь согреть... Хочу отдать все свое тепло без остатка. Мое тело накрывает легкая истома. Я закрываю глаза, и мое сознание медленно куда-то уплывает. Не чувствую боли. Не чувствую свое тело... Возможно, это побочное действие наркотика или мое сознание рисует перед глазами то, что я хочу видеть больше всего на свете в эту минуту. Твой образ... Я вижу твой размытый образ... Умираю ли я?! С каждой секундой твой образ становится четче... Ты, как и прежде, улыбаешься. Со счастливой улыбкой шепчешь: "Малыш, мы справились..." Я знал... мы всегда будем вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.