ID работы: 948983

Я обещаю, мы справимся...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спрашивай о том, что будет завтра.

Настройки текста
Утро. Редкие лучи яркого солнца пробиваются сквозь шторы в нашу комнату. Я проснулся от холода. Мое тело затекло. Мы с тобой так и уснули, сидя на полу. Твоя голова покоится на моих коленях. Ты холодный. Слишком холодный... В моей руке лежит твоя хрупкая, на мой взгляд, ладонь. За эти три месяца этот наркотик, так ненавистный мною, сделал свое дело. Ты сильно истощал. Нагибаюсь к твоему лицу, убирая с него пряди светлых волос. Целую в щеку, тем самым пытаясь тебя разбудить. Ты не просыпаешься. Я провожу кончиками пальцев по твоей нежной коже руки, шепча что-то приятное тебе на ушко и уговаривая проснуться. Но ты остаешься неподвижным. В моих мыслях начинает нарастать паника, но я стараюсь себя успокоить, заглушая ее. Все так же стараюсь разбудить тебя. Замечаю, что ты вовсе не дышишь. Паника накрывает мое сознание новой волной. Я дрожу от ужаса. Сердце бешено колотится в груди от страшных мыслей, приходящих в мою голову. Они меня пугают. Это не должно произойти... Чуть приподнимаю твое тело за плечи и начинаю трясти, моля тебя проснуться, но оно в моих руках, как тряпичная кукла... Отгоняю все пугающие мысли от себя, отказываясь верить в происходящее. Предпринимаю еще несколько попыток разбудить тебя, думая, что ты просто крепко спишь. Но все тщетно... Мое сознание все же с ужасом принимает реальность происходящего. Со слезами на глазах крепко прижимаю к себе твое тело. Выкрикиваю куда-то в пустоту квартиры твое имя. Мой голос эхом отзывается у меня в ушах. С мольбой прошу не покидать меня. Хочу, чтобы все это оказалось сном, страшным ночным кошмаром. Просто надо проснуться... Это и есть сон. Твой сон... ты уснул вечным сном, оставив меня здесь одного с этим ужасом. Ты обещал... Слышишь, ты обещал, что мы никогда не расстанемся! Снова соврал... опять... В руках сжимаю твое холодное и безжизненное тело. На твое бледное лицо падают капли моих слез. Шепотом прошу простить меня, что не помог тебе справиться. Целую каждый участок твоего лица. Ты умирал и тебе было плохо. Я был рядом... но не помог... Прости... Вытираю большим пальцем свои слезы с твоего лица. Оно такое умиротворенное. Крепко обняв тело, шепчу на ушко, повторяя как заклинание: "Прости меня, что не уберег". Мне страшно отпустить из объятий твое тело... Тогда я больше не увижу тебя... Нет, я не хочу этого... В памяти всплывают твои слова: "Никогда и никому тебя не отдам! И что бы ни случилось, мы всегда будем вместе. Слышишь, всегда!" Тогда я принял твои слова просто с улыбкой. Но сейчас я плачу... Мне не хватает этих слов... Ты ушел навсегда, оставив меня одного в одиночестве... Не могу так. Больно... Голова снова заполняется мыслями и новыми вопросами. Как мне дальше жить без тебя? Кому отдавать свое тепло и любовь, если все это принадлежало лишь только тебе?.. Смогу ли я вообще жить? Не вижу своего будущего, если в нем нет тебя... Тогда мне вообще не нужна жизнь! Мои мысли разрывают меня на куски. Мои эмоции поедают мое сердце. То плачу, то злюсь на самого себя за слабость и за то, что не спас свою любовь... Был рядом, но не уберег свой лучик света... Ты говорил, что мы обязательно справимся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.