ID работы: 9489905

Продай меня кому угодно но только не ему...

Millie Bobby Brown, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
IRILISA бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2. /8:03/ Ты проснулась от стука в дверь, это был Тони. Ты не много испугалась, но всё таки поздоровалась... Милли: Привет, Тони - сонным голосом сказала ты. Тони: Привет... - с приподнятой бровью произнёс брюнет. - почему то, одна дурёха не встала делать завтрак, не знаешь почему, м?... Милли: Ой... прости забыла, иду! Ты тороплива встала с кровати. Милли: Можешь выйти, я переоденусь?... - с опаской ты посмотрела на парня. Тони: Давай, переодевайся... чего я там не видел!? - с ухмылкой сказал кареглазый. Парень вышел, дав тебе переодеться без смущений. Ты оделась в большое белое худи с надписью «bad girl”. На ноги одела тонкое трико «что бы не было жарко». Заправила кровать и собиралась уже выходить из комнаты, как тут тебе на телефон пришла SMS-ка, от Элис. Элис: Привет, ты идёшь завтра в университет? Вы вместе учились «Медицинском», на бюджете. Милли: Привет, да приду. Как у тебя дела то? Элис: Всё отлично, тем более я вчера познакомилась с одним парнем... Милли: Быстрее, не тяни, кто он??!! - с волнением написала ты. Элис: Его зовут Пэйтон... Тебе было знакомо это имя и потом ты вспомнила, что это... Милли: Это же самы популярный парень в университете, охринеть просто можно!!! Поздравляю тебя!!! Элис: Спасибо, ладно моя хорошая напишу вечером, а то дела сейчас делаю. Милли: Да, хорошо. Буду ждать... Ты очень была рада за подругу и надеялась на то, что это парень не сделает ей больно. Ведь репутация у него, не из лучших... Элис: Пока, люблю тебя! Вы любили друг друга, как сёстры, а не которые и вправду думали, что вы ими являетесь... Милли: И я тебя, пока... Ты выключила телефон. Спустилась вниз на кухню, почему-то Тони не было, ну и да ладно. Буду делать завтрак. Ты сделала вкусный омлет, аромат разошёлся по всему дому. Не успев обернутся в зайди тебя подошёл брюнет и нежно взял за талию... Тони: Пахнет очень вкусно. - с раздевающей ухмылкой произнёс кареглазый, смотря на тебя. Милли: Так... пошли есть!... - немного с раздражением приказала ты. Тони: Оу-оу... ты не забудь у нас сегодня ещё эксперимент. - с улыбкой дьявола произнёс парень. Ты только начала задумываться, что за эксперимент, но ничего хорошо это не несло. Твои мысли: может он сново отведёт меня в это комнату? Только от фразы «ты не забудь у нас сегодня эксперимент» тебе стало страшно... Твои мысли: брр... У тебя по спине пробежали мурашки. Тони это увидел и просто с ухмылкой посмотрел на тебя. В это время он решил включать телевизор. Тут попался рандомный канал, на нём шла речь, что в нашем городе якобы появилась «мафия». Но что было дальше, повергло меня в шок... Новости: Сегодня ночью было убито 3 подростка... Одна из них девушка и два парня, Кейтлин, Чейз, Дилан... - с трагическим тоном произнесла ведущая. Всех их я знала. Они учились вместе со мной... Тони просто взял и выключил телевизор... Отмазался тем, что якобы, что за чушь. Но в его взгляде было что то не обычное. Тебе это показалась странным. Через 30 минут после того как вы поели. Тони встал и медленно начал приближаться к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.