ID работы: 9489905

Продай меня кому угодно но только не ему...

Millie Bobby Brown, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
IRILISA бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3. Тони медленно подходил к тебе... Тони: Милли, сегодня ты едешь со мной в казино, поняла?... Милли: Выбора нет... Но зачем?... Тони: Тебе это знать не нужно... Милли: Ну пожалуйста скажи. Тони: Показать друзьям свою новую игрушку, а что, что то имеешь против? - посмотрев на Милли несколько секунд, на его лице засияла ухмылка. - Хотя твоё мнение для меня не имеет значения. Милли: Нет не имею, во сколько? Тони: Чтобы в /18:30/, была готова! Милли: Ладно, а что одеть то? Тони: Так, что бы это выглядело, будто ты моя девушка, поняла? Милли: Эмм... Окей. Ты хотела выйти из кухни, но... Тони: Помой посуду, бегом!!! Милли: Иду - не много передразнив Тони, сказала ты. Краем глаза, ты увидела лицо парня, он немного был зол. Тони шлёпнул тебя по заднице, оставив розовый отпечаток от ладони. Милли: Ай!... Тони: Не надо было передразнивать, сука!!! - со злостью сказал парень. Ты ничего не ответила, просто принялась за дело... После того как помыть по суду ты пошла в комнату... Твои мысли: Что?... Уже /14:50/, это как? Ты начала убираться, так как в комнате реально было грязно и тут в комнату зашёл... Тони: Я пошёл в свой кабинет, - брюнет собирался уходить, но резко развернулся и серьезно посмотрел тебе в глаза. - В моем кабинете для тебя ничего интересного нет и не будет. Туда.не.ногой. Ясно? Милли: Да, поняла... Парень вышел из комнаты и ты продолжала убираться, вдруг ты вспомнила... Милли: Мне же в университет надо!!! - завопила ты на весь дом. Ты спустилась вниз, дойдя до кабинета Тони. Ты постучалась... Тони: Входи!... Ты зашла. Он смотрел на какие то бумаги, ты смогла увидеть, что это за бумаги. На них было написано... «Продажа секс-раба, на пожизненно» Парень подумал, что ты не увидела и быстро их перевернул. Твои мысли: Стоп... Что? Я тут на пожизненно!!!?? Тони: Что то здесь забыла? Я же говорил, сюда нельзя, или тебя сново наказать? Милли: Нет, я зашла сказать то, что мне в университет надо сегодня было пойти... Тони: Я тебя отпросил, на три дня. Милли: Почему не сказал?! Тони: А ты не спрашивала... Почти выходя из кабинета, ты сказала... Милли: А ты не спрашивала. - передразнивая. Парень это услышал и сказал... Тони: Что бы через пять минут была в той комнате, где тебе было больно, надоела!!! - злясь, приказал парень. Ты осторожно зашла в кабинет, опасаясь, что парень тебя выгонит. Но он спокойно сидел и нахмурив брови следил за твоими действиями. Милли: Пожалуйста, не надо... Прошу!!! Кареглазый ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла, сложив одну ногу на другую. Тони: Милая,может тебе чаю налить? Эти слова смутили тебя, но немного помолчав ты ответила: Милли: Хорошо... Спасибо! Его выражение лица тут же поменялось на холодное и безразличное . Тони: Какая ты наивная шлюшка. - спокойно сказал парень. - Иди в комнату и жди меня там, быстро. - повысив тон, Тони встал с кресла и немного сжал кулаки. Ты вышла из кабинета и специально топая, пошла в ту самую комнату. Тони вышел в след за тобой, с плёткой в руках.Ты обернулась на него, твои глаза округлились, он это заметил и ускорил шаг. Тут он тебя догнал и один раз ударил плёткой. От неожиданности и резкой боли, ты упала на колени. Он сел перед тобой и сказал... Тони: Вставай, пошли. - с ударом плёткой по твоей попе, произнёс парень. Ты поморщилась от неприятных ощущений. Милли: Ай!!! Пожалуйста хватит... Тони: Значит вставай!!! - со зловещей улыбкой приказал парень. Ты немедленно встала,но хромая, потому что последний удар попал больше по правой ноге. Вы дошли до комнаты... Тони: Эту комнату мы будем называть «Судной». Милли: Почему именно так? Тони: Потому что там я буду судить и наказывать тебя, за твои грехи и непослушное поведение. Милли замялась на месте, прокручивая слова брюнета в голове. Тони указал пальцем на дверь, ты поняла, что нужно войти. Ты зашла в неё, и парень тихо вошёл следом, громко хлопая дверью и поворачивая замок в противоположную сторону. Он медленно подошёл к тебе... Тони: Ложись на кровать верх попой. Милли: Пожалуйста давай не будем я сделаю всё, что хочешь? Тони: Хм... Тогда, соси! - сказал прикусывая нижнюю губу. Милли: Что?... Может не надо? Тони: ..... - уже с нахмуренными бровями смотрел на тебя. Парень тебя на колени и расстегнул ширинку, а в след снимая трусы. Взял тебя за голову... Тони: Давай! Или 30 ударов плёткой по заднице. Ты начала открывать рот, а он медленно начал засовывать свой член. Потом потихоньку ускоряться. Через минут 20-30 он кончил тебе в рот, после... Тони: Давай! Глотай!!! - приказал тебе брюнет. Ты начала глотать, у тебя эта жидкость вызывала рвотный рефлекс, но всё же ты проглотила. Он вытер свой член об твои волосы. Тони одел трусы, а потом застегнулся. Ты встала и хотела уже выйти, но брюнет взял твою руку, а другой у дарил тебя плёткой по попе. Милли: Ай! Тони: Иди, иди - он посмотрел на время, было /17:50/ - Иди быстрее собирайся мало времени осталось!!! Ты пошла ускоренным темпом в ванную, посыла волосы, высушила их феном и посыла зубы. После пошла в свою комнату одеваться. Ты одела чёрную юбку, заправила чуть-чуть в неё белую футболку, а поверх одела чёрную джинсовую куртку побольше на один размер. Ты вышли из комнаты искать Тони. Пошла в его комнату. Твои мысли: По-любому он там. Зайдя ты увидела его, он был одет в чёрные штаны белую футболку, а поверх чёрную джинсовую куртку. Твои мысли: Ого! Вот это я угадала наряд. Тони увидел тебя осмотрел с ног до головы, прикусывая нижнюю губу. /18:30/ Вы с Тони вышли из его комнаты и направились к выходу дома. Выйдя из дома он закрыл его, открыл вороты и за вёл машину. Вы сели в автомобиль. Через минут 10-20. Вы подъехали к какому то большому зданию, на верху было написано «казино». Он вышел из машины, ты в след за ним. Закрывая его он сказал... Тони: Знаешь чьё это здание? Милли: Нет, кого? Тони: Твоего хозяина - он обернулся к тебе и с раздевающей ухмылкой посмотрел на тебя. Ты ничего ему не ответила, только закатила глаза. Парень взял тебя за руку и вы пошли ко входу здания. Твои мысли: Это и вправду его здание? Твои мысли: Если да, то обалдеть можно!!! Зайдя вы пошли по залу где было много мужчин. И были те, кто смотрел на тебя с ухмылкой на лице. Некоторые кричали тебе что то в спину, но ты плохо слышала. Ты чувствовала себя не комфортно. После зала была большая красивая дверь. Вы вошли в неё, а там сидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.