ID работы: 9489905

Продай меня кому угодно но только не ему...

Millie Bobby Brown, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
IRILISA бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
4. Там сидели Элис, Пэйтон, а главное Ник. Ты зашла в след за Тони, рядом с тобой сразу же села Элис. Элис: Приветик! Милли: Привет! Элис: Жалко, что меня сейчас отвезёт Пэйтон домой.... - она нервно сглотнула. - поговорили бы. Твои мысли: Стоп, как домой? Ну пожалуйста, не оставляй меня с этим идиотом в одиночку. Милли: Да....- я посмотрела на девушку, сжимая ее руку. Элис: Ну, до встречи.- обнимая, сказала подруга. Я обняла ее в ответ и помахала рукой, хмуро улыбаясь. Элис вышла с Пэйтоном из комнаты. Ты осталась с Тони и Ником, но в комнату вошли ещё два парня. Ты их не знала, когда они зашли, Тони встал пожать им руки. И один парень спросил... Парень: Очередная шлюшка? - с ухмылкой произнёс он, осмотрев тебя пошлым взглядом. Тони хмыкнул и посмотрев на тебя, сказал.... Тони: Конечно... - с улыбкой подтвердил брюнет. Твои мысли: Что? Шлюшка? Ах ну да! Парни о чем то разговаривали, но ты была погружена в свои мысли. Твои мысли: Боже, как же он меня зае... В этот момент ты почувствовала на своей ноге чью то руку. Подняв взгляд, ты увидела ухмыляющегося Тони. Парень плавно поглаживал твою ногу, иногда не сильно сжимая. Через минут 10 приехал Пэйтон. Они начали играть и сразу ставили высокие ставки. Твои мысли: Да уж, нафига столько денег просирать? Пэйтон и Тони выигрывали. Они играли очень долго. Просидев там часа три, парни закончили, после чего попрощались. Тони взял тебя за руку и повёл к выходу. Вы сели в машину и с визгом поехали. Всю дорогу ни ты, ни брюнет не проронили ни слова, только краткие взгляды и ухмылки в твою сторону. Через минут двадцать, были дома. Ты направилась в свою комнату. Перед входом в нее, на твою талию легли горячие руки. Руки начали медленно спускаться в низ, но ты остановила его... Милли: Тони.....я очень хочу спать... Тони: А больше ты ничего не хочешь? - он резко убрал руки с твоего тела. - Иди, и встань вовремя, чтобы приготовить мне завтрак. Парень отошёл от тебя и пошёл в свою комнату, а ты в свою. Ты зашла в неё и решила... Твои мысли: Надо переодеться. Ты надела шорты, а поверх топик. Посмотрев несколько секунд в окно и вспомнив жизнь до этого, ты поматала головой из стороны в сторону, отбрасывая мысли и легла в кровать, мгновенно засыпая. *Утро* Ты встала с кровати и направилась в ванную. Дверь была не закрыта, поэтому ты сразу же открыла ее, и пожалела об этом... Твои мысли: Голый Тони, самое "лучшее" что я видела в жизни. Господи, его не учили закрываться? Ты хотела выйти, но парень появился перед тобой и одним движением руки закрыл дверь на замок. Тони: - Куда то спешишь? Ты повернулась на него, стараясь не смотря ниже пояса.. Милли: Может откроешь? Тони: Нет. - Брюнет пошло улыбнулся. Твои мысли: Да уж, на столько короткого разговора у меня ещё не было... Тони медленно подходил к тебе. В это время твоя рука проскользнула между его телом и замком. Ты ловко открыла замок, и буквально вылезла из под Тони.Парень хотел схватить тебя за руку, но ты быстро подняла ее и скрылась с поля зрения кареглазого. Твои мысли: Насильник хренов. Ты побежала на кухню готовить завтрак. Посмотрев на время... Твои мысли: Охренеть не встать, это ничего не сказать. На часах было 5:30 утра. Ты ничего не произнеся, принялась за дело. Через несколько минут, на твоих ягодицах лежали руки Тони. Милли: Если тебе так хочется секса, у тебя есть взрослые игрушки... Тони: Да что с тобой не так? - брюнет отпрянул и пытался поймать твой взгляд. Милли: Тони.... я не хочу пока секса, мне не очень хорошо последнее время. - ты опустила голову Тони: А вдруг ты залетела от меня? Милли: Да не может быть, ты же...пользовался контрацепцией. Кареглазый ничего не сказав, направился в сторону аптечки и взял от туда тест на беременность. Твои мысли: У него, что уже были такие случаи? Тони: На, иди в туалет. Ты закатила глаза и взяв его, направилась в ванную комнату. Сделав все, что требуется, и подождав несколько минут, ты посмотрела на результат.... Твои мысли: О Боже, ничего особенного, тест отрицательный... Ух, это хорошо. Ты пошла на кухню что бы его показать парню. Тони: Ух... Ну и хорошо. Ты села кушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.