ID работы: 9490066

Что бы я без тебя делала

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайны прошлого

Настройки текста
      Среда 8:28.       — Доброе утро, куколка, — прошептал Крис на ухо рядом лежащей девушке.       — Доброе, — ответила та, потянувшись. Девушка смотрела на парня снизу вверх, улыбаясь. Наконец-то, она была счастлива.       — Чего улыбаешься?       — Просто так. Я…       Девушка не успела договорить, снизу послышались какие-то странные звуки и голоса.       — Бля, родители вернулись, — проговорил Крис, одеваясь. Девушка последовала его примеру.       Не так она желала познакомиться с его родителями. Ещё подумают, что она очередная шлюха Кристофера Шистада.       — Главное не волнуйся. Ты должна им понравиться, — слова парня успокоили Еву.       Спустившись вниз, молодые люди увидели женщину, лет 35, которая налетела на Криса с объятиями.       — Сынок, я так рада тебя видеть.       — Да, привет, мам. Познакомься это моя девушка Ева.       — Приятно познакомиться, миссис Шистад, — Ева протянула руку.       — Ой, да брось ты, зови меня просто Клер, — женщина пожала руку. — Гарри, дорогой, подойти сюда, — в комнату вошёл солидный мужчина также лет 35.       — Папа? — промолвила девушка, смотря на родного отца. Парень и его мать посмотрели сначала на неё, а потом на него.       — Ева? Что ты здесь делаешь? — мужчина был в таком же шоке, как и девушка.       — Она моя девушка, вообще-то, — встрял парень. — В смысле папа? Ничего не хочешь объяснить.       — Это сложная история…       — Ненавижу тебя! — крикнула Ева, выбежав из дома.       По щекам катились слезы. Она не понимала, что это всё значит. Если у них с Крисом один отец, то значит, что они брат и сестра. И они встречаться, и спят друг с другом. Это неправильно. Ей было больно.       — Ева! Ева! Стой, Ева! — парень не успел её догнать. Она ушла. Он вернулся домой. Ему надо разобраться, что к чему. — Ну и? Ты будешь объяснять, что это значит? — Шистад пытался сдерживать себя, чтобы не накинуться на него.       — 19 лет назад я встречался с твоей мамой и с Дженифер, мамой Евы, одновременно. Я решил остаться с тобой, Клер, — он обратился к женщине. — В тот день, ты сказала, что беременна, я обрадовался. Пошёл расставаться с Дженифер, но и она сказала, что беременна. Я решил оставить всё как есть. Из-за работы у меня частые командировки, задержки на работе — это и помогало мне быть в обеих семьях сразу. Ещё через два года Дженифер родила Еву…       — То есть во второй семье два ребёнка? — уточнила Клер.       — Да, мальчик и девочка. С годами я привык к такому образу жизни.       — Ты не любил Еву, — сказал Крис, сжимая кулаки.       — Я люблю всех…       — Не ври! Ева говорила, что ей было мало внимания, её не замечали, в отличие от Вильяма. Её никто кроме него не любил. Ты даже выгнал её из дома, отправив сюда, — Криса переполняли эмоции. Он кричал на отца.       — Я её не выгонял. Я видел, что у неё нет друзей там, потому мы с Дженифер предложили ей поехать к брату. Откуда ты знаешь Вильяма?       — Он мой лучший друг и, теперь по совместительству, брат, — парень злился на отца. — Мама, а ты что скажешь? — он обратился к матери. Ему было интересно, как она отреагирует на всю эту ситуацию.       — Мне надо всё обдумать, — ответила та и вышла из комнаты.       — Ты мне больше не отец! — крикнул Крис, выйдя из дома. Ему надо выпустить пар.       Рыжая пришла домой вся в слезах. Она не могла поверить, что папа обманывал её всю жизнь, что её парень ей брат. Она не понимала, почему ей больно на душе.       — Ева, это ты? — к двери вышла Нура. — Боже мой, что случилось? Крис тебя обидел? — блондинка обняла подругу. — Ева, не молчи. Что случилось?       — Папа… — всё, что смогла произнести девушка.       — Что? Пойдём. — Нура повела её в комнату.       — Что произошло? Ева, что с тобой? — Вильям завалил сестру вопросами. Ева только головой махала, она не могла говорить. Она захлебывалась в слезах.       — Вильгельм, сделай чай, — девушка в своей манере приказала парню.       В объятиях подруги и с горячим чаем в руках девушка успокоилась, но говорить смогла не скоро. Нура ушла, оставив подругу наедине со своими мыслями. Ева услышала разговор подруги и брата на кухне.       — Что произошло?       — Я не знаю, она такая пришла. Сказала только папа.       — Что это значит?       — Без понятия, — блондинка пожала плечами.       — Надо звонить Крису. Если он её обидел, ему хана.       — Вил, Нура, — Ева готова рассказать всё.       — Евочка, что случилось? — Нура тут же к ней подскочила и обняла.       — Это Крис? — аккуратно спросил брат, присев около неё.       — Нет. Это папа… — она вкратце рассказала историю отца. — Вот и получается, что мы брат и сестра.       Они пару минут сидели в тишине.       — Мама не знает? — спросил парень.       — Нет.       — Пока пусть остаётся так. Я поеду с ним поговорю.       — Вил, не надо. Что теперь можно сделать.       — Надо же что-то сделать.       — Что? Вернёшься в прошлое, не думаю.       У Нуры зазвонил телефон, она вышла. Брат и сестра не знали, что им делать. Один не знал, что делать с этой информацией, а вторая, что делать с парнем.       — Вил, что мне делать с Крисом? — девушка посмотрела на брата.       — Если честно, то я не знаю. Я сам в шоке. Я, наверно, поеду, поговорю с отцом. Крис там?       — Должен, я быстро ушла оттуда.       — Ну, и с ним тоже поговорю.       — Мне надо срочно домой. Эскиль звонил, что-то случилось, — в комнату влетела Нура.       — Езжайте. Со мной всё хорошо.       — Ты уверена? — уточнил брат.       — Да, всё нормально.       — А ты куда? — спросила Нура у парня.       — По дороге объясню.       Пара уехала, каждый по своим делам. Ева осталась одна. В её голове была просто пустота. Она ни о чем не думала. Девушка просто устала. Стук в дверь.       — Открыто, — крикнула девушка. Ей было пофиг кто там.       — Ева? — в комнату зашёл Крис.       — Я хочу побыть одна.       — Я понимаю, Ева…       — Что ты понимаешь? Я ничего не понимаю, — из глаз снова потекли слезы.       — Тише, тише, куколка. Не плачь, — парень стёр слезы со щёк большим пальцем. — Мы что-нибудь придумаем.       — Вопрос только, что? У нас общий отец, мы единокровные брат и сестра. Мы не можем встречаться.       — Нет… Не говори... Не говори, что нам нужно…       — Да, нам нужно расстаться и забыть обо всем. — Ева сама не верила своим словам. Ей стало больно. Она не может забыть Криса, все моменты, проведённые с ним. Она любила парня-брата больше жизни. Всего за какой-то месяц он стал ей родным человеком. Она не сможет без него теперь.       — Не говори так, Ева. Я знаю, ты любишь меня, а я тебя, — теперь у парня потекли слезы от боли.       — Дело не в любви. Дело в том, что мы брат и сестра. Мы не можем быть вместе, — её сердце переполняет боль. Она чуть ли не плачет.       — Ева…       — Не надо, Крис. Прости меня, но тебе надо уйти, — девушка закрыла глаза, сдерживая слезы. — Просто уходи.       — Хорошо, раз ты хочешь, я уйду.       Им было больно. Каждый из них желал другого больше жизни, но они знают, что не могут быть вместе.       Как только дверь закрылась, у девушки началась истерика. Она только что отпустила парня, которого любит больше жизни. Ева знает, что и он её любит, но…       Выйдя из дома девушки-сестры, Крис ударил со всей дури по двери. Ему также было больно. Он и сам не знает, почему влюбился в Еву. Чем она его так привлекла, он не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.