ID работы: 9490066

Что бы я без тебя делала

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Против любви не пойдёшь

Настройки текста
      Среда 9:29.       В школу Ева всё-таки пошла. Хоть и настроения у неё не было. Она ещё не отошла от разрыва с Шистадом и от новости об отце.       — Эй, Ева, на тебе лица нету. Что-то случилось? — поинтересовалась Сана.       — Семейные проблемы.       — Мы можем чем-то помочь?       — Нет, я сама разберусь. Спасибо, — легонько улыбнулась рыжая.       Подруги пытались развеселить Еву, но это было бесполезно. Ева чуть ли не плакала. Но слез не было, она все выплакала ночью.       — Девочки, смотрите, — Вильде указала на парковку.       На парковку подъехала, всем знакомая, чёрная Audi Кристофера Шистада. Всё девчонки затаили дыхание. Ева тоже посмотрела на машину, где вчера провела замечательный вечер, у неё кольнуло сердце. Из машины вышел Крис и его друг, Вильям. Они эффектно прошли мимо школьного двора и зашли в здание школы.       Еве было больно. Шистад не разу на неё не посмотрел, в отличие от неё. Она прожигала его взглядом.       — Криса не было в школе больше недели. Где он был, интересно? — Вильде — главная сплетница школы. Знает всё и обо всех.       — Спроси у Вильяма, — предложила Крис.       — Думаешь, он ответит. Я не думаю.       — Извините, девочки, мне пора на урок, — Мун больше не могла слушать их разговоры о её бывшем парне-брате. Она ушла на урок.       Среда 12:48.       На обед девушка не пришла. Она пошла в кладовку, где они были недели полторы назад. Ей нужно уединиться. Она не может больше слышать на каждом шагу о своём бывшем.       Зайдя внутрь, она увидела Криса. Он сидел на том самом диване, смотря в пол.       — Я знал, что ты придёшь, — тихо произнёс Крис. Девушка не знала, что ответить. — Я хотел бы всё обсудить. Присядешь? — парень старался сохранять спокойствие.       — Я постою. Обсудить что?       — Всё, Ева. Нас, отца, что нам теперь делать?       — Крис, нету никаких нас. Есть только обычная девушка Ева, первый бабник школы Кристофер.       — Мне никто не нужен, Ева! — он подошёл почти в плотную к девушке. — Мне нужна только ты. — он взглянул ей в глаза.       — Нам нельзя…       — Твою мать, почему нельзя, Ева? Мы же не родные. Я люблю тебя, куколка. — сказал он и, взяв её лицо в ладони, слегка поцеловал в губы. Из её глаз потекли слезы.       — Я тоже тебя люблю. Но нам всё равно не… — Крис прервал её поцелуем.       — Можно. Кто сказала, что нельзя? — с улыбкой произнёс Шистад. Ева улыбнулась в ответ.       Мун посмотрела в его карие глаза, а потом перевела взгляд на губы. Парень понял её без слов. Резким движением подхватив девушку на руки, целует в губы. Ева зарывается пальцами в волосы парня. Она об этом мечтала с тех пор, как он ушёл вчера.       Крис кладет её на диван, нависая сверху. Блузка девушки летит куда-то в угол. Крис покрывает поцелуями всю шею и грудь Евы. Рыжая постанывает, наслаждаясь поцелуями.       — Я знал, что ты долго не продержишься, — шепчет парень ей на ухо.       — Замолчи. Больше ни слова, я хочу тебя.       Эти три слова подействовали на парня моментально. Одним движением он срывает юбку с девушки, а затем и с себя штаны и незамедлительно входит в неё.       — А-а-а-а… — Ева вскрикнула.       Волна наслаждения проходит по их телам. Эта ссора пробудила такую страсть, желание, а главное любовь между ними. Они не знают, что будут делать потом. Как объяснят родителям, что не могут друг без друга. Им это всё сейчас не важно. Они любят друг друга, и это главное.       — Ева… — выдохнул Крис, кончив. — Я люблю тебя.       — И я люблю тебя, — улыбнулась она в ответ.       Одевались молодые люди молча. Они не знали, как назвать то, что между ними произошло. Порывом страсти? Последним разом? Но они точно знали только одно, теперь они будут вместе всегда.       — И что будем делать? — спросила Ева, поправляя одежду.       — Я бы повторил, — пошло улыбнулся Крис.       — Шистад, я серьёзно. Что это было?       — Секс между любящими друг друга людьми. — Кристофера забавляла это ситуация. Хоть и ничего смешного в ней не было.       — Крис, — посмеялась девушка. — Я серьёзно.       — Ну, а как ты это назовёшь? — Ева не ответила. Она и сама не знала. — Предлагаю делать это по чаще.       — Шистад, — девушка грозно на него посмотрела. Ей уже, честно, говоря, достали его фразочки и подколы.       — Во-первых, когда ты перестанешь меня по фамилии называть. Во-вторых, хватит отрицать это, — он подошёл к ней и обнял. — Мы любим друг друга, этого не изменить. — парень провёл большим пальцем по её щеке.       — В каком-то роде ты прав. — улыбнулась девушка.,       Среда 20:18.       Настроение Евы после того раза значительно улучшилось. В школе никто этого не заметил, естественно, кроме Нуры.       — Эй, можно? — в комнату к Еве заглянула блондинка.       — Проходи, — рыжая убрала телефон.       — Что произошло? — ехидно спросила блондинка.       — Ты о чем?       — Утром была такая грустная, а после школы ты почти побежала домой. Что произошло? — Ева решила всё-таки рассказать подруги.       — Я помирилась с Крисом.       — Что? Но ты же говорила, что вы не можете быть вместе.       — Да, я знаю. Но я люблю его и не могу без него.       — Произошло что-то ещё?       — От тебя ничего не скроешь. Мы переспали прямо в школе.       — Что? Когда вы успели? Ева, ты же была… — блондинка была в шоке.       — Да, была. Помнишь, я ушла с уроков, а на следующий день не пришла.       — Да.       — Тот день мы с Крисом провели вместе.       — И мне даже не сказала. Вот ты.       — Да, прости, прости. Я забыла. Где Вил?       — Уехал по делам. Не знаешь, кстати, как он поговорил с твоим отцом?       — Нет, он не говорил.       — Мне тоже.       Пятница 14:44.       Брат и сестра были счастливы друг с другом. Кроме Вильяма и Нура, опять же, никто не знал о их отношениях. Они их не осуждали. Они видели, что это настоящая любовь.       — Может на выходные поедем за город? — предложил Вильям. — Нам как раз нужно отдохнуть от всех проблем.       — Я не против, — тут же ответила его сестра. Она действительно сильно устала в последние дни от всего навалившегося. — А куда?       — Да, есть там один домик в лесу, — ответил Крис, обнимая свою девушку.       — Ну, что тогда, девочки, собирайте вещи, а мы за продуктами. — предложил Вил.       — Окей. Список скину в СМС, — девушки проводили парней и пошли наверх.       Спустя час все вещи были собраны, продукты куплены.       — Ну что выдвигаемся? — спросил Крис.       — Да.       Дорога предстояла дальняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.