ID работы: 9490117

Опиумный дурман

Гет
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
520 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 168 Отзывы 64 В сборник Скачать

Charter 40.

Настройки текста
В моих руках горячая кружка какао. Вот оно — моё умиротворения по утрам, которые я так ненавижу. Я могу вечность перечислять причины моей неприязни к утру, но двух основных хватает по горло: во первых — надо просыпаться, а во вторых — надо в школу, точнее, уже на работу... Негромкие, чёткие шаги я услышала ещё до того, как парень появился на кухне. Отрываю вид от окна и смотрю на полураздетого Стива, который судя по стекающим каплям на шее, только что вышел из душа. — Доброе утро, — баритонный голос хрипит, а у меня в животе всё сжимается. С немалым усердием перевожу взгляд с его выпирающих ключиц на внимательные глаза и проговариваю, почему-то тихо: — Доброе. Облокотившись об столешницу, я стою практически у окна, то есть совсем в дальнем углу от него. Пепельные глаза проходятся по мне медленным взглядом. Могу поклясться, но я каждым дюймом кожи ощущаю его взгляд. Вот он осматривает моё обнаженное левое плечо, с которого свисает просторная белая футболка, приходящаяся мне по середину бедра, которую я надела после утреннего душа. Затем, его взгляд скользит к выпирающим контурам голой груди. Я устала от лифчика. Он меня доканал. Моей груди нужна чертова свобода. Я буквально, ощущаю, как пылающий взгляд сканируют мои голые ноги. Он обжигает, сжигает, воспламеняет. А я заставляю себя не двигаться. Наши глаза наконец встречаются. У меня перехватывает дыхание, мысленно я задыхаюсь. Боже, какой же голод и желание пляшут в его тёмных глазах. На секунду кажется, что Стив вот-вот рванет во мне, обрушится на мои губы в страстном напористом поцелуе, сожмёт своими сильными руками мое тело, которое непременно отзовётся на его ласку. Но он не делает этого. Знает, что не должен. Не сейчас, не после вчерашнего, которое я искренне не желаю вспоминать. Но все же, во избежания ожогов — нам нужно немного дистанции и холодного пара. Блондин наконец замечает накрытый стол. И мне глубоко посрать, что он не завтракает. Сегодня, он обязан съесть это. «Это» под чем соответсвенно подразумевается наш несостоявшийся вчерашний ужин. — Я ужасно голоден, — признается парень, садясь за стол. Скрыть удивление при виде невероятно аппетитной картошки и мяса у него не вышло. — Ты не будешь? — Все горячее. Ешь, я не голодна, — уверяю под напором внимательных глаз. Стив уплетает всё за минут пять. Уверена, он вчера последний раз ел что-то за обедом, а потому сейчас такой безудержный. Однако, за эти несчастные минуты, я словила на себе уйму пронизывающих взглядов. — Как тебе? — интересуюсь я, и чуть склонив голову набок, наблюдаю за парнем. Светлые брови на его лице чуть поднимаются вверх, глаза недоверчиво возвращаются к своей уже пустой тарелке — признак явного удивления. Да, конечно, Стив. Бог решился сжалиться надо мной и твоим желудком и подарил моим рукам умение приготовить что-то помимо острой поджаристой яичницы. Я мысленно закатываю глаза, быть может, даже усмехаюсь. — Вкусно. Особенно мясо, оно чертовски вкусное . — Я именно так и передам повару, когда ещё раз загляну в кафешку, — говорю я, обломав его возможный шок и удивления, что мои способности в кулинарии не дерьмовы. — А я уже подумал, не стоит ли вызывать экзорцистов, раз ты смогла приготовить нечто охренительно вкусное, — усмехается Стив. Я улыбаюсь, а затем с абсолютно серьёзным выражением лица, говорю следующее: — Обидно. Сейчас заплачу. — Да подожди, пока приедут, а потом хоть плачь, хоть защищайся лопатой или как называется эта деревянная хрень. — Лопатка, Стив! — смеюсь, причём так громко. — Эта деревянная хрень называется лопатка, — звонко восклицаю, беря в руки эту самую «лопату». — Не суть, Вив, — Стив усмехается, его глаза сверкают весельем и озорством. — Главное, сильно ею людей не калечь. Они всё-таки помочь тебе придут. Ну знаешь, отогнать всех дьяволов и прочее, — парень пожимает плечами, скользнув быстрым взглядом по моим бёдрам, когда я подхожу к столу. — Тут только один дьявол, — выпаливаю я, с лукавой улыбкой на губах. — Хочешь от него избавиться? — дымчатые глаза опасно щурятся. Боже, его игривый голос так будоражит меня. — Ну-у-у... — задумчиво тяну я, крутя деревянную лопатку в своих руках. Как же хочется продлить эти мгновения нашего озорства... — Ну? — не терпится Стиву, но я специально медлю. Отхожу от стола, кладу бедную лопатку на место, затем оборачиваюсь, мигом натыкаясь на пристальные серые глаза. Я испуганно визжу, когда Стив резко подрывается вперёд и хватает меня за руку, прежде чем быстро притянуться меня к себе, сажая прямо на колени. О. Мой. Бог. — Говори. Я жду, — требовательно велит он, накрывая мою талию своими горячими ладонями. — Если дьявол может предложить мне что-то стоящее, то я позволю ему ещё немного искушать меня и впутывать в бесстыдные грехи. Стив молчит пару секунд. Я наслаждаюсь теплом его полуголого тела и крепкими мышцами плеч, за которые ухватились мои руки. Нечто заманчивое мерцает в глазах Стива, и он одаряет меня кривой улыбкой. Уже страшно. Волнующе. Чертовски интригующе. — Как насчёт бесстыдного похода на пляжную вечеринку? Только представь... — его голос переходит на шёпот, когда он склоняется к моему уху, — запрещенный Библией алкоголь, — горячее дыхание мурашит, — порочная музыка, — влажные губы касаются раковины ушка, — развратные танцы, — соблазняющий тон пробивает во мне мелкую дрожь, — купания голышом прямо в море, — мне становится жарко не только в теле, но и между ног, я пытливо приписываю нижнюю губу, а блондин продолжает убивать меня своим хриплым шепотом, — и ещё много чего приятного и развратного, — шумный выдох покидает мои губы, когда я прикрываю глаза. Дьявол! Самый настоящий дьявол. — Ты справился со своей задачей, — слова вырываются шепотом. Дымчатые глаза вглядываются в мои помутнённые словно от дурмана глаза. — Ты искусил меня. Давно. Ты сделал это уже давно, Стив. — В семь будь готова, — хрипит Стив. Я замечаю, как учащается его дыхание, пока мои ладони своевольно гладят его грудь. — А пока... дай мне получить полюбившийся завтрак. Мои глаза расширяются. Каждая клеточка тела напрягается... в ожидании? Ведь я сразу понимаю о чем он. Не успеваю вздохнуть, как тёплые губы ложатся поверх моих и властно сминают. «Дьявол» — шепчу ему в губы, прежде чем открыть доступ для его умелого языка, который способен искушать и извращать далеко не только словесно.

***

Громкая музыка приветливо встречала каждого, даря зажигательный настрой и чумовое настроение. И люди кругом были только на позитиве. Они пришли сюда, чтобы оторваться по полной и выжать максимум из сегодняшней вечеринки в этой огромной вилле на окраине моря. И атмосфера тут невероятная, а мой образ очень даже подходящий. Чёрные кожаные шорты отлично сидели на бёдрах; белый ажурный топ так плотно облегал тело, что мои груди отчётливо выделялись. Данное зрелище смотрелось довольно эффектно и притягательно. И чтобы завершить образ, я накинула сверху легкую рубашку в маленькую черно-белую клетку. От угощений на столах мой живот издавал кричащие звуки стаи тоскующих китов. Тут было так много всего: печенья с лазурной глазурью и жемчужной морской звездой посредине, радужный кексы с коктейльной вишней, фруктовые кебабы в шоколадной глазури на шпажках, ну и, конечно же, мороженое. Много мороженого. Но первым, что я попробую будет голубое желе с кусочками манго и ананаса. — Крис и Жасмин тоже будут тут? — громко говорю я, чтобы Стив услышал меня через музыку, играющую в гостиной. Только восемь часов, но она уже жуть как набита людьми. — Нет. У Жасмин умерла собака, — от услышанного становится гадко на душе, — Крис поехал её утешить, — хмыкнул Стив, ведя меня куда-то в угол. Его рука на моей пояснице, сам он позади. Он нашёл идеальное место для нас — мягкие диванчики у панорамных стекол, с которых открывается вид на беспокойное море и манящий песок. — Ох... бедняжка Жасмин. Помню, у меня в десять лет умерла собака, так я целые две недели не выходила из дома и была совсем не своя. Её потеря слишком сильно ударила по моей детской психике. С тех пор я больше не заводила домашних питомцев, — говорю я, а парень внимательно глядит в мои глаза. Почему он всегда это делает? Так серьёзно и... задумчиво? — Почему? — вопрос, который заставляет меня задуматься. И я впервые с того времени, признаюсь в том, чего признавать не желала: — Наверное потому, что меня без конца преследовал страх, что наступит момент и я потеряю кого-то снова. Боль потери близких всегда тяжелы для меня. Будь это человек, или животное. Но я не хотела омрачить этот день грустными и минувшими воспоминаниями. Мое внимание привлёк необычный коктейль, который я точно никогда не пробовала. — О, Боже, я хочу эту голубую прелесть, — восклицаю я, кивком указывая на темнокожую девушку, в руках которой огромный бокал с кристально голубой жидкостью, зонтиками и долькой апельсина. — О, Bonita, это прелесть называется «Синий цветок океана», — непонятно откуда и как перед нами появляется высокий, загорелый парень с выразительным акцентом. Испанский. Я хорошо отличу этот акцент из тысячи. — Армандо, — Стив улыбнулся, почти искренне. — Отличная вечеринка. — Народу куча. А девчонок то сколько, — бодряще, присвистнул парень, чей зоркий взгляд вновь переменялся на меня. — Но ты я вижу пришёл со своей. Рука Стива, лежащая на моей талии, прошлась вверх-вниз, гладя полулунный изгиб. Этот собственнический жест заставил меня мысленно закатить глаза, но я не могу отрицать, как же приятно проявление этакого чувства. Пускай и такого эгоистичного. — Горячая штучка, — испанец улыбается, а рука на моей талии напрягается. — Крошка, если бы я только заметил тебя раньше, то сегодня ты, определённо, была бы со мной. Я осматриваю этого задорного парня. Темные кучерявые волосы, выразительные зеленые глаза, легкая щетина. Он одет в темно-коричневые брюки, бежевую полосатую рубашку, которая полностью расстегнута, открытая на вид безупречный торс, который этой ночью точно вскружит головы девчонкам. Но не мне. — Не хочу ранить твоё доброе сердце, но... — острожным кивком указываю на Стива. Улыбка Армандо становится широченной и даже лукавой. — У меня нет никаких шансов? — театрально вздыхает он. — Не-а, — цокаю я, прислоняясь к груди блондина, словно котёнок, требующий ласки. — Понял, понял, Bonita. Отличного отдыха ребята. Если что, на втором этаже много свободных комнат, — очень кстати осведомляет парень с пошлой усмешкой на пухлых губах. Я не смогу сдержать смех, когда выкрикиваю имя этого чумового парня, пока тот не затерялся в толпе. — Армандо! — он оборачивается, выгибает бровь и ожидающе смотрит на меня. — Я ещё никогда не пила «Синий цветок океана», но после того, как ты произнёс это своим очаровательным акцентом, то непременно выпью целых два бокала! — кричу я. Испанец, что так красиво, назвал меня «Bonita», польщенным жестом снимает с себя воображаемую шлюпу, что значит «мое почтение». Я заливаюсь громким смехом и оборачиваюсь на Стива, который на удивление подозрительно молчалив. — Это твой друг? — Гаспар познакомил с ним, — спокойно отвечает он, пожав плечами. — Он слишком болтливый. — По мне так просто общительный и вполне отличный парень, — не соглашаюсь я. Армандо поразительный. С первых секунд он вселил в меня энергию а через минуту уже заставил безудержно смеяться. Стив скептически вздергивает бровь, кидая на меня красноречивый взгляд. Я подавляю в себе очередной приступ смеха, и со всей возможной серьёзностью приближаюсь к Стиву и убираю «невидимую» пылинку с его плеч. — Прошу, дорогой. Давай в этот раз без истерик, — говорю серьёзно, и смотрю в его глаз. Глядим друг на друга. Секунда. Две. Я не выдерживаю и начинаю смеяться, как сумасшедшая. Стив смеётся со мной вместе, и его грудь сотрясается, я ощущаю это, когда зарываюсь носом в его шею. Глубоко вдыхаю его запах. Этот миг прекрасен... — Чертовка, — усмехается блондин, лицом зарываясь в мои волосы. — Но как же веселишь. — Это я ещё не пила, — усмехаюсь я, заставив его вновь хрипло рассмеяться. Но моё «я ещё не пила» рушится через пару минут, когда я успеваю выпить две рюмки голубой прелесть. И черт, как оказалось, этот напиток из грейпфрутового сока, сахарного сиропа, какого Blue Curaçao и водки. И мне нужен ещё один бокальчик. А для закуски захвачу то самое голубое желе и стащу кучу фруктов с декора в виде гитары. Но никто не спешил брать эти фрукты... Если это было сделано не для того чтобы есть, тогда я не понимаю, какого хрена это вообще было сделано. И когда я шла завоёвывать себе клубнику, моё внимание привлекла знакомый профиль. Вот же черт! Это Гаспар. Стив не говорил, что он будет. Да он вообще ничего про него не сказал... Вероятно, он пришёл недавно, иначе, мы бы его увидели. Надо поздороваться и позвать его к нам. И пока его темная макушка не затерялась в толпе, я стремительно следую за ним. Хочется прокричать «остановить, похотливый дружок», но привлекать к себе всеобщего внимания не очень то и хочется. Я выхожу следом за Гаспаром, но нигде парня не нахожу. Куда он подевался, черт возьми. Я не припомню, чтобы у него были способности перемещаться в пространстве или проходить через стены. Так где же он? Передо мной лестница на второй этаж, куда я и поднимаюсь. Но даже там его нет, по крайней мере, в коридоре. Заглядывать в комнаты, о которых говорил Армандо, я не желала. Я вышла через террасу, где свежий воздух приятно обласкал кожу. Ох, как же хорошо. Стив ждёт меня, но я просто напоследок проверю улицу и немедленно вернусь к нему. Случайностями необходимо пользоваться, ведь благодаря ним можно наткнуться на удачу. И с шоком я обнаружила свою «удачу» за домом, где было почти безлюдно. Почти... Гаспар прижал к стене девушку и они целовались. О. Мой. Бог. Этой девушкой была Марта... Моя светловолосая подруга. Пока меня не заметили, я мигом ушла, а перед глазами никак не расплывалась картина, где Марта прижималась к Гаспару и смело отвечала на его поцелуй. Будто не в первый раз... — А где же твои фрукты, которые ты так хотела украсть? — усмехается Стив, притягивая меня к себе. Я мысленно твержу себе, что завтра все выпытаю из этой секретной девочки, но сейчас я буду наслаждаться временем со своим засранцем. — Я передумала... —загадочно шепчу я, медленно склоняюсь к его губам, — хочу другую вкусность... Накрываю губы Стива своими и дурею от поцелуя. Его язык врывается в мое рот и я ощущаю привкус виски и колы. Его рука сжимает моё бедро, когда я пальцами зарываюсь в его волосы, наклоняя голову для более углублённого поцелуя. Правда, потом, отстранится очень трудно, как и восстановить участившееся дыхание и ускоренное сердцебиение. После третьего стакана, я кажется поняла, почему коктейль назвали «Синий цветок океана». Мне захотелось выйти к остальным, отдыхающим на пляже, но прежде чем я успела сказать это Стиву, к нам подошёл какой-то мутный тип. Он не понравился мне сразу же. И то, каким холодным приветствием они обменялись со Стивом, я поняла, что этот парень не друг. У него был слишком пафосный вид, некрасивый взгляд и до жути неприятные глаза. Сейчас он напоминал мне Джафара из мультика Алладин. А я он для меня был всегда самым мерзостным, ужасным и некрасивым. — Ты один? — спросил «Джафар», у которого даже щетина росла похоже... ну почти. Моя ненависть сама искала любую схожесть с ненавистным героем мультфильма. Но мультики, злодей и все прочее отошли прочь, когда я услышала ответ Стива: — Да. С каких пор я стала невидимой? Кажется этим вопросом задалась не я одна. Темные глаза парня перешли на меня и я сжалась, но внешне виду не подала. Зато Стив ощутил мою реакцию. Его ладонь один раз сжала мою талию. Но мой разум не мог осознать, что значил этот жест. — А малышка рядом, это...? Ответ Стива, как гром среди ясного неба, обрушился на меня: — Подруга. Сейчас это слово из семи букв заставило внутренности похолодеть. Я не смотрела на этого парня, слепо уставившись на пустой стакан на столе, но я ощущала, как сейчас, его глаза прожигали меня. — Привет из Сиэтла, — ядовитая усмешка. Тело Стива подо мной напрягается от раздражения и даже гнева. И это подтверждает его голос, в котором столько ярости: — Заткнись, Сэм, — я вздрагиваю, но никто не знает истиной причины этого, — и катись к чертям, чтобы я тебя не видел. — Отличного вечера, — говорит тупоголовый и уходит. — Ты его только что испортил, придурок, — говорю я ему в спину, зная, что он услышал, ведь на секунду замер, но оборачиваться и что-то предпринимать не посчитал нужным. Трусливое дерьмо. Я зла. Но злюсь совсем по иной причине. Это проклятое слово. Это всего лишь слово, Вивиан. Я говорю себе это, но бестолку. Не помогает. Слишком быстро оказываюсь на ногах. Теряю его тепло и руки, так ласково обнимающие меня. Стив поднимает голову и внимательно смотрит на меня, глазами спрашивая «что случилось?». — Куда ты? — его ладонь мигом хватает меня за запястье, когда я делаю шаг в строну. Я перевожу взгляд на его цепкий захват на своей руке, а затем возвращаю к дымчатым глазам. В них хаос, ураган, буря, шторм. Как и у меня на душе. — Не знаю, — раздраженно отвечаю я, выдергивая руку. И прежде чем он успевает снова схватить меня, что-то сказать или даже остановить, я стремительно ухожу. Иду не знаю куда. Просто куда глаза глядят. А глядели они в светлое пространство огромной кухни. Кругом бутылки алкоголя, но зато хоть людей поменьше. Упираюсь руками в столешницу и пытаюсь перевести утяжелившееся дыхание. Подруга. Всего-то какая-то подруга. Черт! Как же хреново мне думать об этом слово. Но слышать это с его губ было в тысячу раз хуже. — Вивиан. Я вздрагиваю, когда слышу этот голос позади себя. Делаю медленный вдох. Жар его тела ощущается отсюда. Почему он такой горячий? Почему я такая глупая? Я резко оборачиваюсь, практически врезаюсь в его грудь. — Подруга? — выпаливаю я, высоко задрав голову. Стив сбит с толку моим недовольным всплеском. Ему требуется доля секунды, чтобы все понять. — Кровать твою я тоже разделяю по дружески? — с нажимом спрашиваю я, упиваясь злобой и недовольством, которые появляются словно из воздуха. Но на самом деле их подпитало одного грёбанное слово «подруга». Просто подруга, черт побери! Стив хмуро смотрит на меня. А глаза... такие строгие, непроглядные, мрачные. — Ох, точно, может быть у нас ещё дружеский секс? — усмехаюсь с болью, говоря громче чем следовало. — Эй, детка! — меня окликает какой-то парень из небольшой компашки в сторонке. — Не против стать друзьями? — ухмыляется он. Ох, а вот он вообще какого хрена взялся? — Завали своё чертово ебало! — грозно рычит ему Стив. — Заткнись! — зло проговариваю я. Мы резко смотрим друг на друга, осознав, что заговорили одновременно. — Идите лучше потрахайтесь, «друзья»! — явная усмешка на выделенное последнее слово. Парень и его дружки заржали от души. Пристально смотрю в глаза Стива. Его лицо так близко к моему. И сейчас он такой... грозный, опасный, и как всегда чертовски сексуальный. Мысленно отвешиваю себе пощечину за мысли, которые бесстыдно побрели в совершенно другом направлении. Делаю шаг в сторону и ухожу от Стива. Практически сбегаю. Мне сейчас же хочется найти Марту. Хочу поговорить с ней. Обо всем. О ней, о Гаспаре, обо мне и о «подруге, что так подпортила мне настроение. Я поднимаюсь на второй этаж и кажется, Стива позади нет. Кажется, он потерял меня также, как и я Гаспара. Но мои мысли обрываются и с треском обламываются, когда Стив появляется сзади и преграждает мне путь . — Куда собралась? — его голос груб и на грани возможного срыва. — А тебе скажи, — язвлю я, упрямо шагая вперёд. Куда? Не знаю. Моя выходка обернулась мне крепким захватом сзади, когда Стив резко схватил меня, и уже через пару секунд моя голова глухо ударяется об дверь. Теперь мы в одной из гостевых комнат. Стив возвышается надо мной и серьёзно смотрит на меня. — Вивиан, — мое имя так строго звучит из его губ, что я невольно замираю. —Внимательно послушай меня. Есть люди, которым не стоит знать некоторых вещей. И Сэм один и таких, кому вообще лучше ни хрена не знать. Сэм... тому придурку не подходит это имя. Оно ему ни черта не походит! Я молчу, а блондин пламенем выжигает мое лицо, с двух сторон от которого упирается ладонями. — Ты хотела, чтобы я ответил как-то иначе? — Нет, я всего-то и хотела услышать твой ответ, — негромко признаюсь я. ... услышала и поняла, что он мне не понравился... Да что уж там. Этот ответ неприятно царапнул мне душу. Осознание этого даётся с двойной болью. — Черт... — тяжело вздыхаю я, обессилено откидываю голову назад, к деревянной двери. И даже через закрытые глаза, я ощущаю, каким пытливым взглядом он сжигает каждый дюйм моего лица. — Не смотри на меня так, — шепчу, не раскрывая глаз. Конечно же, он не делает так, как я прошу. Я лениво раскрываю один глаз и понимаю, что права. Мы молчим пару секунд. Его подтянутое, тёплое, сильное тело принимается к моему. Дыхание опьяняет. Близость заглушает рассудок, который в этот раз намерен бороться. — Ты глупышка, Вив, — мягко произносит Стив. Я мигом раскрываю глаза, когда его дыхание становится ближе. Я уворачиваюсь от поцелуя, кладя ладони на его плечи. — Кое-что уточним? Он прищурился. Решительность в моих глазах ему не нравилась. Он чувствовал что-то неладное, а потому и потребовал низким голосом: — Точнее. Хей, большой парень. Полегче, ведь я ещё не начала. — Мне нужно больше. — Свидания? Конфеты? Хочешь вертолёт? Моё сердце болезненно заныло, не поняв в этом шутки. Неудачной шутки. — Думаешь, что меня можно купить? — практически шиплю я. Наши взгляды встретились — его серьезные, мои — пытливо ждущие ответа. Стив покачал головой и ответил: — Нет. С тобой этот дешёвый трюк не сработает. «Вертолёт дешёвым я бы не назвала» — я мысленно усмехнулась. Разум уже одурел от обиды. — Что же тебе нужно? — Твоё внимание, — спокойно говорю я. Стив хрипло засмеялся, отошел на шаг, устало потёр виски. — Малышка, всё моё внимание уже принадлежит тебе одной, — дымчатые глаза смотрят на меня так, будто я говорю несуразную чушь. Отличный самообман, чтобы отдалить себя от мыслей, что мои слова имеют смысл намного глубже. — Мне нужно всё, либо ничего, — выпаливаю я, стойко глядя в глаза напротив. Стив резко хватает меня за предплечье, удержав на месте. Я и так не собираюсь бежать. Больше не могу. Его глаза опасно блестят, когда он, будто хищник, склоняется ко мне, своей потенциальной жертве. — Не играй с огнём, малышка. Обожжешься. — О чём ты? — шепчу я, действительно не понимая. — Я не дам тебе того, чего ты так хочешь, — грубо отрезает он, а бойкая девчонка внутри меня, что так лелеет его, взбунтовалась. — Верности?— сердито вспыхнула я. — Чувств, — только и ответил Стив. Я не дышала. Но нашла в себе силы, чтобы отрицательно покачать головой, говоря «это не то, что мне нужно». Будто, это не то, что мне нужно. — Просто будь со мной, — оттаяно шепчу я. — Будь моим. Стив сделал шаг ко мне. Его руки легли на мою талию, нос коснулся изгиба шеи. Он вдохнул мой запах. Я задрожала, когда его язык лизнул моё горло, прежде чем пососать кожу. — Всё или ничего? — прохрипела я, не собираясь так просто отступать. Стив замер. Мое дыхание замерло вместе с ним. Он поднял на меня глаза. И моё сердце прекратило биться.... *Bonita — что значит красивая*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.