ID работы: 9490187

Detached

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Рей Ниима наконец-то это поступила в институт. Немногим удавалось выбраться из такой дыры как Джакку, фактически безжизненной пустыни где-то на краю Аризоны. В Джакку собрались все изгои общества:преступники, пьяницы, шлюхи. Правительство пыталось как-то улучшить ситуацию, отправляло сюда волонтеров, но всё что они привозили сразу же забрали себе местные ворюги. Но она вырвалась из этого ужасного места, чем безмерно гордилась. Рей сидела на кровати и думала о предстоящей поездке в Бостон. Только подумать, она едет в почти самый продвинутый университет США! Туда был большой конкурс, но она каким-то чудом смогла пройти отбор. Когда она подавала туда заявку, никакой надежды и поступить не было. Максимум что ей светило, это обучение в Беркли! Но теперь была надежда на лучшую жизнь, жизнь без рамок и ограничений. — Ты всё собрала?— в комнату (как всегда без стука) вошёл Ункар. Б-р-р. Платт тот ещё мерзкий тип. Хоть он и был её приёмный отцом, Рей его никогда не любила. Она даже была уверена, что он взял её под опеку для получения денег от государства. А своих родителей она не помнит. Ункар говорил ей, что они были обычными пьяницами, но Рей отказывалась в это верить. Он искренне считала, что с её родителями случилось что-то плохое. Они не могли её бросить. Рей часто представляла себе идеальную семью. В её голове папа–сильный, мужественный и готовый всегда помочь мужчина, но он одновременно любящий, нежный, и заботящийся о ней и маме. А мама–самоотверженная и героическая женщина, полностью отдающая себя заботе о ребёнке и муже. Но из близких людей у Рей Ниимы никого не было. Рядом был только Платт, вечно пьющий и матерящийся мужик за 50, который ни капельки её не ценил. Когда Ункар взял её под опеку, она была совсем маленькая. Она до сих пор не понимает, как такому сукиному сыну могли дать ребёнка. С детства она была сама по себе. В школе, когда родители всех детей приходили на праздники, Платт приходил встельку пьяный, и его просто выпиливали из кабинета. Хотя родителей других детей были не хуже, но они хотя бы потрудились не опохмелиться перед праздником! Ункар был ещё одной причиной уехать в Бостон. — У тебя что, мозги отрубились!? А ну отвечай когда с тобой разговаривают! — он стукнул рукой по письменному столу рядом с кроватью. Он часто повышал на неё голос, поэтому Рей даже не вздрогнула. В детстве он наказывал её и за малейшей мелочи. Если она что-то разбила или пролила, то Ункар бил её от души. — Прости,— сказала она, всё ещё смотря в одну точку. — Я просто задумалась. Когда Рей краем глаза Рей увидела Ункара. На его лице появилось отвращение. — И как тебя взяли в этот институт?! — процедил Платт сквозь зубы. — Ты же только и умеешь что собирать эти тупые железяки. Рей снова не сдвинулась с места. Она привыкла что её таланты здесь никто не ценит. С детства она начала увлекаться машинами. У Платта в гараже была старенькая Ауди, на которой он не ездил. Однажды, Рей решила разобрать её мотор, за что тут же получила серию ударов по заднице ремнём. Может быть там, в Бостоне, она найдёт кого-нибудь? Кого-нибудь кто будет её любить. Она в первый раз посмотрела на Ункара. Всё-таки, он тот ещё засранец. — Спорим, прибежишь через месяц? — С издёвкой сказал Платт. Ункар повернулся к Рей спиной и хотел выйти из комнаты, но остановился в дверном проёме. — Машина приедет за тобой через 2 часа. Рей Ниима снова промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.