ID работы: 9490187

Detached

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Dreams

Настройки текста
От рассуждений Рей отвлёк рёв мотора. Два часа прошли чудовищно быстро, она успела сходить в душ и заплести волосы в её любимую причёску. Заплетать волосы её научила соседка, которая умерла 2 года назад от рака. Дом перешел её дочери. Рей знала о ней только то, что она жила где-то в Нью-Йорке. Она взяла чемодан и вышла из комнаты. На диване лежал Ункар, попивая пиво и смотря какой-то индийский сериал. Он даже не посмотрел в сторону его приёмной дочери. Только когда Рей выходила из дома, он крикнул: — Обратно я тебя не приму! Если тебя выгонят, не возвращайся! Рей остановилась на ступеньках. Вот она, новая жизнь. Сейчас она может высказать этому ублюдку всё. — Пошёл нахер, сукин сын! — крикнула Рей что есть мочи. Она еле удержалась, чтобы не повернуться и не посмотреть в лицо Платту. Рей была уверена, что его физианомия выглядит очень смешно. Это новый этап её жизни. Рядом с домом стоял белый микроавтобус, на боку которого красовалась надпись: "Перевозки по США". Как только она открыла дверь, Рей сразу увидела водителя. Это был мужчина лет 30, с выглаженной рубашкой и кудрявыми волосами. — Чего встала? — сказал он с небольшим раздражением. — Нам ещё нужно двоих забрать. Рей быстро вошла в микроавтобус и закрыла за собой дверь. В салоне, в самом конце сидел парень. На вид он был её возраста, может на год или два старше. Они пересеклись взглядами, но Рей тут же отвернулась и села на сиденье возле окна. Эта поездка обещала быть долгой. Рей только уснула, как вдруг её кто-то толкнул в плечо. Это был тот парень. — Эй? — почти шёпотом сказал он. — Я Финн. Он протянул руку. — Рей, — ответила она и пожала руку.— Рей Ниима. — А нам повезло, да? Поступили в такой универ, прям круто. Рей смотрела в окно, пропуская все его слова мимо ушей. — Я смотрю ты не особо разговорчивая. — сказал он. Рей хмыкнула. — Тут просто прекрасные виды. — она улыбнулась Финну, а он улыбнулся ей в ответ. Машина резко остановилась. — Какого чёрта? — Финн громко крикнул водителю. Мужчина не успел ответить, как вдруг в микроавтобус вошли две девушки. Они обе были азиатской внешности, одна была слегка пухленькая. В целом, они производили хорошее впечатление. — П-п-привет. — сказала пухленькая. — Это моя сестра, Роуз.— сказала другая.— Не обращайте внимания, она немного стеснительная. Роуз строго посмотрела на свою сестру, но та лишь тихонько рассмеялась. — Я Пейдж. — девушка протянула руку Рей. — Рей Ниима. — она пожала руку. — А это Финн. Финн посмотрел на девушек и произнёс: — Что ж, похоже наша поездка будет весёлой. Она и правда таковой стала. Весь оставшийся путь ребята смеялись, играли в Уно и дурачились. Такого Рей не испытывала давно. Вот каково это, иметь настоящих друзей? Они знакомы несколько часов, а казалось, что уже целую вечность. Особенно она сблизилась с Финном. Девочки говорили о чём-то своём, а они выпивали колу и смеялись над приколами из инета. Рей узнала, что он вырос в Спарксе, и что у Финна тоже тяга к машинам. Его всю жизнь готовили для службы в армии, но он решил стать конструктором. О девочках она тоже кое-что узнала. Оказывается, Пейдж была старше Роуз. Их родители были беженцами, они бежали из их родного города из-за войны. Они обе мечтали летать на самолётах. — Смотрите! — крикнула Роуз. — Бостон! Рей посмотрела в окно. Бостон пленял своей красотой. Высокие здания, множество машин и людей. Она до сих пор не верила, что она будет учиться и жить здесь. Мечты начали сбываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.