ID работы: 9490187

Detached

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Collection

Настройки текста
Утро у Рей Ниимы не задалось. Для начала она не знала, что надеть. У девушки было мало вещей, да и те были мягко говоря не очень. — Надену то же, что и вчера. — решила Рей. — Всё-таки я иду не на показ мод. Дальше возникли проблемы с волосами. Девушке хотелось отстричь их к чертям собачьим. Причёска, которая обычно смотрелась красиво, теперь была похожа на гнездо. Только спустя множество попыток она смогла сделать что-то сносное. Девушка уже собиралась уходить, как вдруг увидела цепочку, лежащую на столе. Рей надела её и посмотрелась в зеркало. На ней украшение выглядело прекрасно. — Ну вот и наш первый день! — в комнату вошла Роуз. — Оу. Её взгляд был обращён на цепочку. — Где ты её взяла?! — девушка вплотную подошла к Рей. — Она слишком дорогая! — Я знаю! — грубо ответила она. — От кого это? — Роуз прищурилась. — Сама же ты не могла это купить. — Э-это фамильное! Тико прищурилась. — Ладненько! — кажется, она поверила. — Пошли, а то Дэмерон нас заждался. По. Она улыбнулась, когда подумала о нём. Но почему-то у Рей возникла мысль, что эта цепочка на ней ему не понравится. — Ну вы там скоро?! — из коридора кричал Финн. — Видишь, мы же все из-за тебя опоздаем! — Роуз выбежала из комнаты. — У тебя ещё 2 минуты. Рей быстро сняла украшение и побежала за девушкой. На выходе из общежития стоял По. И Господи, какой он был красивый. Сейчас он был в чёрной водолазке и джинсах. Почему у него такая идеальная фигура? — Хаюшки! — Пейдж громко поздоровалась с парнем. — Ты наверное нас тут долго ждёшь? Ниима собиралась как черепаха. — Да нет. — По посмотрел на Рей. — Мне кажется, долгие сборы того стоили. Он подмигнул девушке. Весело болтая о разных мелочах, они быстро дошли до университета. Они вошли в здание. По куда-то их повёл. — А куда мы? — спросил Финн. — А я вам не сказал? — По поднял брови. — Каждый год Лея произносит речь для первокурсников и выпускников. Вам обязательно нужно туда сходить. — Ты с нами? — Рей немного запаниковала. — Конечно! — парень хлопнул девушку плечу. — Если с вами что-то случится, Холдо меня прибьёт. — Значит, ты ведёшь нас в актовый зал? — сказала Пейдж. По улыбнулся. — Идите за мной. Они долго шли по разным коридорам, ходили из одного корпуса университета в другой. Это продолжалось, пока По не повел их к какой-то большой двери. На ней была табличка " Актовый зал». Ребята вошли в зал. — Да ты блять издеваешься! — Финн крикнул, но тут же притих и продолжил говорить шёпотом. — Он же огромен! По засмеялся. Рей решила осмотреться. В зале было довольно много людей. — Ещё не все пришли. — Дэмерон повёл ребят занимать места. — Да я и не уверен, что все придут. Выпускникам такая бурда неинтересна. По всё говорил, как вдруг девушка почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Это было очень гнетущее ощущение, как будто бы её кто-то сзади сверлил взглядом. Рей обернулась. Бен. — П-п-привет! — он сидел сзади неё. — Какого чёрта, Соло! — Дэмерон тоже его заметил. — Из-за тебя у этой девушки проблемы, а ты ещё и побеседовать пришёл! — По! — Рей решила как-то успокоить парня. — Он не доставляет мне неудобства, всё нормально! По фыркнул и отвернулся. — Что ты хотел? — Рей снова повернулась к Бену. — Ты сегодня п-прекрасно выглядишь. — Бен засмущался и потёр рукой затылок. — Послушай, если ты пришел сюда комплиментами сыпать, то проваливай! — Пейдж тоже не сдержалась. — У нас и без тебя проблем хватает! — Я-я не хотел вам мешать, п-простите. — Соло виновато опустил взгляд. — Если хочешь, мы можем встретиться после пар. — из вежливости предложила девушка. Бен вдруг очень близко наклонился к ней и совсем без заикания пошептал: — Буду ждать вас, мисс Ниима. Потом он просто встал и ушёл. — Что это сейчас было?! — Роуз посмотрела на Рей. — У этого парня все дома? — Всё равно ты никуда не пойдёшь. — сказал Финн. — Не пойдёшь же? — Не пойдёт! — отрезал По. — А у меня кто-нибудь спросил?! — девушка начала возмущаться. — Это ради твоего же блага! — Дэмерон начал злиться. — Подожди, а он что тут делает? Это же собрание для выпускников и первокурсников. — Роуз перевела тему. — Он выпускник. — сказал По надувшись. Рей выпучила глаза. — Выходит, ты тоже?! — девушка не могла в это поверить. — Выходит да! — По огрызнулся. Неужели он скоро уедет? Он же здесь всего на год. А может, он будет работать в Бостоне? Тогда они смогут общаться и дружить. А может и не только дружить. Дэмерон такой хороший парень. Может ли Рей ему понравиться? Дальше они все сидели молча, пока не заиграла музыка. Зал притих. Вышла мисс Органа. — Здравствуйте, дорогие первокурсники и выпускники! Женщина выглядела прекрасно: аккуратно убранные волосы, опрятная одежда, очень добрые глаза. Казалось, она вся источала счастье и надежду. И только трость, на которою она опиралась, выдавала её возраст. Рядом стояла мисс Холдо и ещё несколько женщин. — Мы рады приветствовать новых учеников нашего университета! Мисс Органа всё говорила, как вдруг к Рей повернулся По. — Она сделала этот университет одним из лучших в Америке. У любого другого человека не хватило бы на это сил. — Дорогие выпускники, в этом году для вас откроется новый мир! Рей пробежалась глазами по залу и заметила его. Хакс. Рядом с ним сидели Кайдел и Фазма. Девушка отвернулась, стараясь на них не смотреть. — В честь наших первокурсников мы устроим праздничный вечер в в следующую субботу! Удачи вам в учёбе! Ученики стали расходиться. Рей уже выходила из зала, как вдруг за спиной послышался голос: — А вот и наша мусорщица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.