ID работы: 9490187

Detached

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Oddities

Настройки текста
Ребята сидели в комнате Рей. — Ну ты даёшь! — практически прокричал Финн. Они встретились на обратном пути из университета. — Ты понимаешь что ты сделала?! — сказал По. — Ты фактически вырыла себе могилу! — Этот парень чертовски прав! — Финн уже вовсю кричал. — Как можно было такое сделать?! — Ну не ворчите вы! — сказала Пейдж, жуя яблоко. — Всё-таки кому-то надо было поставить на место этого мудака. — В конце концов, это её дело. — поддержала сестру Роуз. — Я уверена, она знала на что идет. — Успокойтесь. — в разговор вступила Рей. — Я поступила как нужно было! — Конечно! — По вскипел. — Теперь тебя уж точно ожидает куча проблем! Тебя могут отчислить! Рей закатила глаза. Девушка ни капельки не сомневалась в своем решении. Хакса кто-нибудь должен был поставить на место. Она сделала всё правильно. — По, хватит! — Пейдж тоже начала кричать. — Вы должны спасибо сказать! Без неё тому парню точно бы не поздоровилось! — Кому? — По нервно усмехнулся. — Бену Соло? Он вообще-то сын Леи. — Правда? — Рей немного смутилась. — Тогда почему его задирали? — Я откуда знаю? — По начал говорить спокойнее. — Бен тот ещё трусишка. А Хакс нападает на тех, кто не может дать сдачи. К тому же, Бен как-то перешёл дорогу Хаксу. — Бен показался мне тихим парнем. — сказала Рей. — Он подозрительный тип. — ответил По — Хоть он мой одногруппник, мы с ним не общаемся. Он вообще ни с кем не общается. Они все молчали. — Так! — громко сказала Пейдж. — у нас завтра первый день, так что нужно хорошенько поспать! — С вами тут выспишься! — сказал Финн. Девочки вытолкали парней из комнаты. Рей осталась одна. Скорее всего, её не оставят в покое. Хакс тот ещё папенькин сынок, думает что ему все позволено. Учитывая, что его отец грозился закрыть лучший университет штата, дела у неё плохи. В дверь постучали. Ребята только что ушли, а мисс Холдо не могла прийти так поздно. Рей открыла дверь. Никого не было. На полу лежала маленькая коробочка и записка: "Это мой подарок тебе, надень его завтра". В коробке была цепочка. Рей могла сказать, что она была чертовски дорогой. Ей бы пришлось много работать, чтобы купить её. Девушка заволновалась. Кто мог ей это подарить? Она ведь только приехала в Бостон. Да и поклонников у неё никогда не было. — Это наверняка кто-то из ребят. — почему-то сказала она вслух .— Наверное, они так хотели меня порадовать. Но откуда у них столько денег? Рей решила взять шкатулку и пойти спать. Заснуть никак не удавалось. Рей ворочалась и думала о всём, что случилось сегодня. За один день она умудрилась вляпаться в огромную кучу дерьма. Ещё эта грёбаная цепочка! Может быть, если девушка наденет её завтра, то она узнает отправителя этого подарка? Он наверняка захочет посмотреть, как цепочка смотрится на Рей. Тогда она и узнает, кто отправитель. И Бен. К этому парню у Рей много вопросов. Спустя несколько часов раздумий, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.