ID работы: 9490349

Не сдерживай себя, Аманэ

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава. Порванная нить

Настройки текста

Утро вторника

Ханако мирно сидел в женском туалете, смотря в окно и видя мимо проходящих учеников. Ханако ждал Яширо, но она почему то не пришла. |Ханако| Эх... Надеюсь Яширо не забыла меня, а просто опаздывает

Звонок с 3 урок

Яширо- Ханако кун! Прости что не пришла утром, я занята была Ханако- Ммм... И чем же? Сказал он с долей раздроженности Я- Эмм, я это... Репетировала речь Х- Какую? Я- пр-признание в любви (////) Яширо залилась краской Х- Кооомуу? Лицо Ханако резко поменялось, и он сделал широкую чуть чуть пошловатую улыбку Я- Минамото семпаю Яширо отвернулась от Ханако Х- А.. Ясно Брюнет явно хотел услышать другой ответ. Х- Ладно, сегодня после уроков приходи убираться Я- Хорошо! Пока :)

4 перемена

|Ханако| Почему... Чем я хуже Теру? Хотя, он высокий красавец экзорцист, а я низкий большеглазый призрак. А ещё.... Он живой, в отличии от меня. Всё хватит думать об этом! Всё хоро... Ханако не успел договорить фразу как почувствовал странное чувство. Будто внутри него порвалась нитка. Это была Яширо. Она призналась Минамото Семпаю и тот ответил ей взаимностью. Всё, Ханако снова остался один. В туалет врывается Коу К- Ханако кун! Ты знал, теперь Семпай встречается с моим братом! Она такая счастливая Х- Да.... Замечательно... Чуть не плача сказал мальчик с янтарными глазами К- Что то не так? Или же... Ты лю... Х- Просто выйди. Не надо меня добивать К- Ладно... Твоё право Коу вышел из туалета Ханако не выдержал и сразу же заплакал. |Ханако| Как так то? Я столько вложил, столько сделал. А она даже намёки не поняла... Кто же я без неё? Правильно - никто. Кто то постучал в туалет ?- Можно войти? Ханако молчал ?- Молчание знак согласия! И тут Брюнет понял что этот голос ему знаком Ц- Приветик, Аманэ! Х- Ц-цукаса?! Что ты тут делаешь? Добить меня хочешь? Ц- Я знаю что ты разбит. Я пришёл чтобы подбодрить тебя :> Так радостно и с ноткой переживания сказал младший брат Ханако насторожелся. Мало ли что у этого садиста на уме. Ц- Ты правда так сильно привязался к Яширо? Х- Д-да Ц- Ну тогда держи~ Цукаса подошёл к своему старшему брату и обнял его. Обнял он его так, что даже не смотря на то что он мёртв, он казался тёплым. Эти объятия, самое лучшее что происходило с Ханако за последний месяц. Ц- Нравится? Х- Да... Ханако улыбнулся. Он и забыл, что убил этого мальчишку. Сидели они так минут 10. Оба уснули в объятиях.

Последний урок

Яширо пришла прибраться в туалете и видит такую картину Цукаса лежит на подоконнике, а на нем лежит Аманэ. Они спали. Яширо покраснела от такой милоты и просто молча начала убираться . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.