ID работы: 9490349

Не сдерживай себя, Аманэ

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава. Укус

Настройки текста

***

Цукаса лежит на подоконнике, а на нем лежит Аманэ. Они спали. Яширо покраснела от такой милоты и просто молча начала убератся.

***

Ханако просыпается вместе с Цукасой от шума, который исходит из действий которые совершала Дайкон*. Я- Оу, голубчики, вы уже проснулись? Х- Всмысле голубчики? Ханако ещё не совсем отошёл от сна, поэтому не заметил как лежит на Цукасе Х- Ах? Цукаса, прости (////) Лицо Старшего Юги залилось краской, ну а Младшему нравилось эта поза, поэтому когда Ханако собирался встать, он резко прижал его к себе, не давая ему выйти из его хватки. Х- Цукаса! Отпусти меня! Яширо же смотрит(////) Девушка стоит в ступоре. Мысли в голове говорят только об одном. |Яширо| О боже, мой друг гей! Так ещё и со своим братом (////). Я всегда думала что он любит меня, но что тогда происходит сейчас? Хотя, не буду им мешать, пусть развлекаются ~. А я расскажу об этом Коу >:) Я- Я пожалуй пойду, а вы дальше занимайтесь своими "делами" Яширо подмигнула Х- Стой! Это не то, о чем ты подумала! Цукаса решил продлить масло в огонь Ц- Аманэ~ Почему ты скрываешь наши отношения?~ Х- Цукаса, ты совсем с ума вышел?! Я- Я все поняла :) Веселитесь! Ханако обидился на Цукасу. Ц- Ты обиделся что ли? Х-.... Ц- Ну скажи хотя-бы одно слово! Х-... Ц- Ну хорошо, тогда мне придётся тебя наказать~ Цукаса пошло улыбнулся, от чего у Ханако появились странные мысли |Ханако| Что? Всмысле наказать? Нетнетнет.... Я слишком много читал пошлых журналов. А вдру он меня... АМАНЭ! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Не поддавайся похоти! Хватит думать о том что твой братик может тебя вые... ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО Ханако от своих же мыслей очень сильно покраснел Ц- Ну все, держи наказание~ Х- М-Может не н-надо... Ц- Надо братик, надо >:D Ханако приготовился к худшему как вдруг.... Цукаса начал щекотать брата. Х- ХВХАХАВ, ЦУКАСА, АХВХАХВ Ц- Это наказание за твою обиду! Х- ПЕРЕСТАНЬ, ВХАХААХВХВ Ц- Хорошо! Тогда будет другое наказание.... Х- Спасибо... Стоп что? Цукаса прижал Ханако к дверце туалета. Х- Ч-что...? Ц-цукаса отпусти м-меня... Ц- А вот и твоё наказание! Цукаса слегка приоткрыл шею Старшего и сделал укус. Клыки у него были острые, так что укус был как у вампира Х- Мфх... Стон вырвался из уст Аманэ Ц- Тебе нравится!? Ура, скоро мы сможем поиграть! Младший оторвался от шеи брата. Ц- Жди меня завтра, братик ~ Он испарился. Х- Что это черт возьми было?

Следующий день. Суббота

| Ханако | Интересно... Что подразумевал Цукаса про игру когда меня укусил? Стоп... До меня дошло. АААаааАаааАааА! Я не хочу! Ладно. Цукаса довольно милый, и смешной. Он такой красивый...(мне пофиг что они Близнецы) Был бы он моим... О чем я думаю? Хмм... Ханако стал раздумывать о том, что будет делать его брат с ним. Да так задумался, что не заметил как у него встал. Х- Черт... Неужели я реально такой озабоченный.... Думать так о своём брате... Ну хотя бы у меня не вста- КАКОГО? Ханако посмотрел в низ и заметил что ему было тесно в штанах. Х- Я что, фетешист? Я не хочу твинцест! Или же... Проехали Ханако решил что единственный выход из данной ситуации, это подрочить |Ханако| Какой же я мерзкий... Ладно, делать нечего... Брюнет достал из кармана журнал 18+, и начал делать то самое. Но его не заводили девушки. И он понял что хочет своего брата. Х- Зачто? Сначала убил, теперь это! Бедный Цукаса Ханако и не знал что за ним подглядывает брат. Мальчик с янтарными глазами расстегнул ширинку, и достал свой возбужденный половой орган. Он был примерно 14 см (ПОМОГИТЕ Я УМЕРАЮ) Он водил ладошкой вверх, вниз. Он не думал о голых девчонках, он думал о своём брате, и то что он мог бы сделать с невинный телом Аманэ. Его так заводило это, что уже через 7 минут он кончил. Белая вязкая жидкость выплеснулась из члена Ханако. Х- Я такой противный С этими словами мальчишка стал вытерать все что из него вытекло. А последний момент он понял, что ему нравится Цукаса. После небольшой уборки Ханако услышал скрип двери. Неужели он все слышал, и видел? Ц- Аманэ, не думал что ты такой извращенец~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.