ID работы: 9490349

Не сдерживай себя, Аманэ

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. "Мне все равно на то, что мы братья"

Настройки текста

Утро

Первым проснулся Ханако. Он встал и увидел рядом с собой Цукасу. Х- Что за черт? Ханако только сейчас понял что произошло. Этого не должно было быть. Из-за шороха младший Юги проснулся Ц- О, ты уже проснулся! Х- Почему ты такой довольный? Ты понимаешь, что мы вчера сделали? Ц- Мне понравилось~ С усмешкой сказал Цукаса Ц- Всё же скоро придёт Яширо, так что оденься Х- А? Ой, точно Ребята начали одеваться Ц- До встречи, солнце~ Х- Пока... ТЫ ЧТО НАЗВАЛ МЕНЯ СОЛНЦЕМ? Аманэ хотел возразить, но Цукаса исчез. |Ханако| Почему именно я. Почему это произошло? Мы же б-братья, верно? К черту... Я не могу влюбится в родного брата. Это не правильно! Мы же даже одного пола! Ладно... Все равно то что между нами произошло уже не изменить... Время уже подошло, и школьники начали входить в здание школы, ну а Яширо и Коу сразу поспешили к женскому туалету. Я- Привет, Ханако! К- Привет Х- А? П-привет, ребята Я- А я рассказала Коу о том как ты с Цукасой обжимался! К- Не думал что ты голубой XD Коу сказал это еле сдерживая смех Х- Я не голубой... Я- Эм... Ханако? Что на тебя нашло? Ты какой-то грустный Х- Да не... Все ок Ханако улыбнулся очень наигранной улыбкой Я- Эм... Ну ладно. Коу пошли, на урок опаздаем К- Хорошо. Пока, Педик! Х- Я не Педик! Ребята ушли на урок. <center>Ближе к концу уроков<center> Мальчик с янтарными глазами мирно сидел в туалете, как вдруг в комнату зашёл он... Ц- Приветик, Аманэ, соскучился? Х- Ц-цукаса?! Зачем ты пришёл? Ц- Как зачем? К тебе, разумеется Цукаса стал подходить к подоконник, на котором сидел испуганный Ханако-Кун. Х- Что тебе от меня опять нужно? Ц- Ты как в первый раз, совсем намёков не понимаешь Х- Я понял что тогда это была ошибка! Я не допущу её сно... Аманэ хотел возразить, как вдруг его затыкают страстным поцелуем. Старший сам того не заметив ответил на поцелуй. Их языки сплетались в танце. Они были так заняты друг другом что не заметили звонок. Я- Ханако, я пришла убератся в туа... лете Перед ней показалась очень странная картина. Два брата страстно целовались, пока рука младшего быстро растегивала рубашку старшего. Конечно же мальчики не заметили её. Я- Что бл*ть это такое? Я же вроде шутила на счёт этого! Какого черта?! Х- Это не то о чем ты подумала! Я- Ладно... Не буду вам мешать... Яширо медленно закрыла дверь. Всё было бы нормально, но... Ц- Продолжим? Х- Мы не должны! Мы братья! Ц-Мне все равно на то, что мы братья. Я люблю тебя больше всего на свете! Х- Ц-цукаса... Ханако перестал сопротивлятся Ц- Знаешь что? В этот раз я буду действовать так, как я захочу ~ Х- В-Всмысле? Ханако очень сильно перепугался, ведь он знал какой его брат садист Младший Юги стал кусать и делать засосы по всему телу Старшего,от чего тот неистово стонал. Цукаса решил снять штаны с брата. Перед ним был возбужденный половой орган. Он задумал сделать очень больную вещь для Ханако Ц- Прикуси язык если не хочешь чтобы нас услышали~ Х- Ч-что ты собираешься де... АХВ Ханако закричал от боли,ведь Цукаса укусил его за член, от чего пошла кровь На лице Цукасы появилась улыбка, ну а Ханако начал заливаться слезами от боли. Неудивительно, ведь укус был очень сильным. Х- Ты чего творишь?! Через слезы сказал Аманэ Ц- Веселюсь~ Цукаса раздвинул ноги брата и приставил к входу свой эрогированный половой орган. Х- Т-ты не собираешься меня растягивать?... Ц- Нет) я хочу увидеть тебя страдающим, ведь меня это заводит~ Х- Ты гребанный садист! За такие резкие слова Цукаса решил наказать Аманэ войдя в него без проса. То-ли крик, то-ли стон слетел с уст Ханако. Он был настолько громким что его бы услышала вся школа! Но к сожалению, или к счастью, его голос слышат только некоторые. Например... Цучигомори. Цучигомори услышал эти звуки, поэтому подумал что 7 тайну убивают, или типо того, поэтому он сразу направился к "хижине" Ханако. Ц- Седьмая тайна! Что проис... ходит (У меня дежавю... А точно... Яширо) У Цучигомори чуть челюсть не отвалилась от того, что он увидел. Благородного седьмого, их главаря, жёстко имеет собственный брат. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Х- П-пята*ах*я Тайна, В-выйдете пожа*ах*луйста... Цучигомори - Извините за беспокойство! |Ханако| О боже мой! Какой стыд! Меня увидела тайна вот в таком виде.... И что мне теперь делать?! Х- Ц-цукаса... Пожалуйста... Нежнее... Ц-Хах? С чего это? От того что нас спалили я ещё сильнее возбудился~ Цукаса резко взял Ханако за руку, и уверенно приставил его к стене. Он снова вошёл, но в ответ были не крики, а уже стоны. Ц-. Мфм... Продолжишь так стонать, я кончу Ханако хотел закончить все это как можно раньше, поэтому принял слова брата и начал ещё сильнее стонать. Х- К-кончаю... Я сейчас Ц- Я т-тоже. После того как они кончили, они сидели на подоконнике. Ц- Аманэ... Я тебя люблю... Ответишь ли ты взаимностью? Х- Я не могу... Мы братья! Ц- Мы 2 раза занялись сексом! А ты все брат да брат Х- Жопа то не у тебя болит! Ц- И то верно... Ну так что? Х- Я... Я тоже люблю тебя, Цукаса! Ханако покраснел Ц- Так и знал~ Они крепко обнялись и пообещали что всегда будут вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.